ID работы: 4351448

ХабаровскийСлэш

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто начало этого бреда

Настройки текста
Мне не в первый раз приходилось стоять за дверью за пять минут до конца урока. Никто бы не выдержал сидеть с человеком от которого с ума сходишь и можешь кончить не успев подумать, особенно когда он дышит тебе в шею и хочется заткнуть его горячим, извращенным поцелуем. Каждый урок в кабинете математики был мучением и чтобы не совершить большой глупости, приходилось совершать что-то менее тяжкое. Урок длился сверх-долго, его вызвали к доске и он стоял передо мной в течение полу часа. Из-за этого была необходимость закрывать глаза. по-старому я повернулся к задней парте и снова начал подкалывать Гребенкину за что меня выгнали в коридор. Напряжение было жутким. Прозвенел звонок и я медленно вошел в класс, чтобы меня не увидела Татьяна Анатольевна, не хотелось опоздать на следующий урок. Эту часть плана я выполнил, но заметил на себе его недовольный взгляд, который не в первый раз заставлял подниматься штаны во всем известном месте. Он специально прошел мимо меня, задев плечом, на что я только нервно сглотнул, выходя из класса вместе с ним. Оставалось пережить физкультуру. Он как всегда подошел ко мне и просил, не хочу ли я переодеться в раздевалке, а не в школьном туалете. но разве он понимал насколько для меня это невозможно. Одни невозможности были больше других. Я не считал некрасивым себя, мне не было стыдно стоять перед классом без рубашки, а просто я считал Его Слишком Красивым. Но конечно же я был уверен, что эта странная заинтересованность пройдет и Германов перестанет приходить ко мне во сны, которые кажутся кошмарами, но ведь сейчас это сейчас. Кто знает, может это ошибка возраста, а может судьба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.