ID работы: 4351504

Урчание Кошки

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю время от времени проснуться по среди ночи, в часов так два-три, и сесть на кровать, поразмышлять. Никогда в такие моменты не включаю свет в квартире, в атмосфере полного мрака открываются старые раны и становятся продуктом размышлений. Пушистая белая кошка, которая всегда рядом и всегда сядет мне на колени, когда я опять сама в темноте, это Мокси. Квартира маленькая, нас тут только двое, никого более. Громкое кошачье урчание прошлось по комнате, я облокотилась на холодную стену и вспомнила всё, что было... Помню этот день как вчерашний, такое вряд ли забудешь. Была ночь, я с родителями жила еще в частном доме, была у нас газовая плита, как положено. Тишину оборвал звонок в дверь. Я проснулась и от испуга выскочила из комнаты. Я забежала на кухню, там из окна было видно весь дворик, калитку, и входную дверь. Нежданные гости, видимо , перелезли калитку. Их было пятеро, и все они были мне не знакомы. Я сообщила об этом родителям, они зашли на кухню и тоже посмотрели в окно. Один из незнакомцев подошел к тому окну и постучал по стеклу. Он улыбался во все зубы, что были в крови. Мама испугалась и взяла кухонный нож. Незнакомец указал на дверь и на папу. Папа нахмурился, хотя его глаза прямо таки говорили о страхе. Мама тут же взяла телефон в руки и начала звонить в полицию. В тот самый момент, как она взяла в руки телефон, дверь в дом просто вынесло. Я не знаю, что за сила должна быть у человека, если он способен на подобное. Тот самый кровозубый пошел в сторону дверей и буквально через несколько секунд они все были в доме. Папа пошел на них с ножом в руках, а мама продолжила попытки звонить в полицию, всё было тщетно, к нам подошел один из этих людей и взяв в руки телефон, сжал его в кулаке и разбил в дребезг. Мама отошла к окну и начала его открывать. Незнакомец схватил её за плечо и тут-таки отбросил, как будто это и не человек, а мягкая игрушка. Он подходит ко мне. Паника, слезы смешались с потом, сухие губы молят: "Пожалуйста...", вот только без единого звука. Крик отца из комнаты, обращенный к мужчине, который медленно приближался ко мне. Мама пыталась подняться после такого удара о стену спиной, вот только хребет был сломан. Все обернулись на папу... И обернулись на ужас: его раздирали руками, зубами, ели его живьём, били ногами и ножами. А он продолжал кричать на человека, что угрожал мне, продолжал привлекать его внимание, пока мама ползет на кухню. И этот идиот пошел в коридор, к папе. Я с ужасом наблюдала за всем. В глазах темнело... И вдруг голос мамы: -Когда я скажу тебе, выскакивай через окно и убегай как только можешь далеко. Её голос дрожал. Она не могла сдержать слезы, как и я. Я почувствовала запах газа , темнота прояснилась, мой взор вернулся в ужасы, что творились в доме, и на маму, которая сидела, опершись о стол, возле плиты. Запах газа становился всё сильней. Я хотела плакать, кричать, простить маму не делать того, что на задумала, но не могла, руки и ноги оцепенели. Нужно было собраться с мыслями. Ужас должна была заменить ярость, что бы я смогла убежать отсюда, как приказала мама. Я осмотрела всё вокруг. В холле лежало тело, а в луже крови вокруг него стояли люди. Они ели его, смакуя каждый кусочек, глотали кровь. Мне стал ком в горле и хотелось немедленно выплевать этот ком, но я удерживала себя и продолжала наблюдать за всем, что происходило в коридоре. Они съели моего папу, оставив одни кости и кровь на полу и на себе. все впятером начали идти в нашу сторону. Я не знаю, что то было. Но в один момент я почувствовала в себе силы и открыла окно. Мама посмотрела на меня, взяла спички со стола. К тому времени уже вся квартира прошлась газом. -Беги!- крикнула на меня испуганным голосом мама и достала спичку из коробка. Я в тот же момент выскочила из окна и побежала, спотыкаясь. 1...2...3.. Ни один из нежданных гостей не успел выскочить за мной в окно. Взрыв. Я упала на землю. Осколки стекол и дерева прошли по моей спине и оставили по себе раны, что на всю жизнь оставили шрамы. Вот так всё и закончилось. Соседи вызвали скорую помощь, позвали полицию и пожарную. Меня нашли без сознания на траве, а очнулась я уже в больнице, вся в бинтах. А в своей палате я первым увидела полицейского с сожалеющим взглядом. Он задавал мне вопросы, как и положено, а я отвечала. Я сказала ему всю правду, как всё было. В конце я не сдерживала слез, что ручьём лились из глаз. Служащий поверил мне. Он объяснил, что уже не раз встречались случаи каннибализма, а также сказал очевидное: -Твои родители герои, настоящие... Я соболезную. Уже три года прошло. В качестве компенсации мне дали деньги, на которые, собственно говоря, я и купила эту квартиру. Ну и всё для Мокси. Кошка подняла свои светящийся глаза на меня и нежно погладила меня хвостом по бедру. Тишину оборвал звонок в дверь. Но я гостей не ждала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.