ID работы: 4351510

"Звуковые "

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
EmmaMarinet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенная форма жизни 2

Настройки текста
Место: Колония ARK Время: Да хрен его знает. Обычный закат на земле. Но не в космосе. В космической колонии ARK около большого(Я бы сказала огромного) окна сидит девочка с жёлтыми волосами и голубыми глазами(Они же голубые да?) ,а рядом с ней стоит чёрно-алый ёж ,пристально смотря куда-то в даль. -Шедоу, начинается! Крикнула девочка ,указывая на солнце ,которое в свою очередь начало постепенно "пропадать". -Мария, мы уже много раз это видели. Промямлил Чёрный ,смотря с таким-же безразличием. -Шедоу почему ты такой мрачный? Мария отвернулась от него ,показывая что она обиделась. В ответ ёж лишь промолчал и продолжал смотреть на звёздную гладь.

Прошло 20 минут

-Мария пора спать! Послышался голос ,и в "комнату" зашёл седой мужчина. Его имя -Джеральд Роботник. Учёный и дедушка Марии. -Да дедушка. Желтоволосая улыбалась "во все 32".-Пошли Шедоу. Девочка встала с пуфика(Да. так(упорото) называю креслице) и пошла к выходу ,Чёрный ёж последовал её примеру. Придя в свою комнату Джеральд начал рассуждать. "В Шедоу слишком много энергии Хаоса. Вряд-ли я смогу получить от него лекарство для Марии. Стоп! Нет Джеральд это глупая идея! Но лучшая!"-старик встал из-за стола и начал искать ручку ,карандаш и т.п. Вы наверное поняли что пришло в голову этому Сумасшедшему учёному. Он решил создать "второго Шедоу" или С.Ф.Ж 2. Через минут 30-40 проект был уже готов ,и он направился в лабораторию.

Тем временем.

Девочка вошла в комнату и постепенно начала её убирать ,потом она расстелила кровать ,а на стульчике около рабочего стола мирно спал Шедоу.

В лаборатории

Все суетились пытаясь найти всё что нужно. Попытка 1...2...3...4 . Попытка 30. Сколько бы учёные не пытались, ничего не получалось. "В чём-же моя ошибка? Почему ничего не получается? Что я не учёл"-Проплывали потоком мысли в голове Джеральда. -Профессор ,прибыл отчёт крови Шедоу. Сказал человек с густыми коричневыми волосами.(Ну не в этом суть!) -Кровь!-У Джеральда в голове всплыл момент где он попросил у Блек Дум кровь.-Ты гений. Учёный начал собирать бумаги ,Потом когда они были собраны ,учёный выбежал из комнаты с криком.-Я повышу твою зарплату. Учёный минут 5 стоял в ступоре с вопросом: " Что я такого сделал?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.