ID работы: 4351532

Не судите о книге по её обложке

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На работу я пришла вся потрёпанная и сонная. Ведь я не смогла заснуть, рана на ноге сильно ныла и было больно. Но я старалась не показывать это, поэтому, просто погрузилась в работу, как всегда не замечая ничего вокруг. Презентация на носу, нужно доделывать проект, а ещё и съездить на место проведения. Но это я решила отложить, нога сильно болит, чтобы делать движения. Часы показывают почти полночь, опять я засиделась. Придется вызывать такси. Такими темпами я скоро останусь банкротом. Но пока я сидела и размышляла о том, сколько я трачу на такси, вдруг почувствовала, как кто-то прикоснулся теплыми руками к моей ноге и снял туфлю с носочком. Опустив свой взгляд вниз, я увидела Президента О, осматривающего мою рану. Я опешила и хотела встать, но его взгляд пристально уставился на меня. Я чутка испугалась и уселась на место. Рядом с Сехуном была аптечка. Он бережно приподнял мою ногу и уложил к себе на колено, которое было приподнято, а второе упиралось в пол. Он медленно снял пластырь. Выдавил немного мази на палец. – Прости, это всё моя вина... - Сехун бережно делал круговые вращения кончиком пальца на ранке. – Н-нет, это не так. Это полностью моя вина, вечно я веду себя неуклюже... Прости... - я всё ещё не могла посмотреть ему в глаза, чувство вины не покидало меня, а с его признанием стало ещё хуже. Аккуратно заклеив пластырем порез, Сехун медленно одел на мою ногу носок. Встал и ушел. Я начала просовывать ногу в туфлю, но было слишком больно и в этот момент пришел мистер О, а в его руках были кроссовки. Я вопросительно уставилась. Наклонившись, он снял с меня вторую туфлю и принялся надевать на мои ноги кроссовки. – В них будет комфортней, с твоей раной нужно носить удобную обувь, - и он направился к выходу, добавив, – Долго ждать не буду, через пять минут чтобы была внизу. Быстро собрав в рюкзак документы, я вышла на улицу, где меня около машины ждал Сехун. Открыв дверь авто, он усадил меня на сиденье, а сверху придерживал свою ладонь, чтобы я не стукнулась головой. "Такой красивый и такой заботливый...", - опять ушла я в раздумья. – О чем ты все время думаешь? - не отрывая взгляд от дороги, вдруг спросил Сехун. Я сначала не поняла, но потом очнулась и повернулась к нему и увидела, что мы почти приехали. – Да так... Обо всём понемногу, - улыбнулась я. – Почему не пошла работать по профессии? - сменил тему. Я вопросительно на него посмотрела. "Неужели он меня... помнит?", - донеслось эхом в голове. – Т-ты меня помнишь...? - в ответ тишина. – Потому что мне не нравилась та профессия, я бы не пошла учиться, но родители заставили, - как - то с грустью сказала я. – Понятно, - это всё, что он сказал. Мы подъехали к моему дому. Сехун, как джентльмен, открыл дверь машины и опять сверху придерживал свою ладонь, чтобы я не ушиблась. Когда я встала на ноги, он резко обнял меня и положил свою голову мне на плечо. – Ходи на работу в кроссовках, иначе твоя рана будет заживать медленно. - ещё раз посмотрев на меня, мистер О сел за руль и уехал, опять оставив меня одну с вопросами, на которые явно не последует ответов.

***

На следующий день в офисе, я, наконец-то, увидела Пак Чанёля. Он сидел за своим рабочим столом, когда я подошла к нему, Пак резко встал и уставился на мои ноги. – Ты сегодня в кроссовках? - недоуменно спрашивал он. – Да... Тут такое дело... - пыталась объясниться. – Тебе кроссовки идут больше, чем эти туфли, - улыбнулся парень. – Спасибо... А ты, кстати, почему так долго отсутствовал? - поинтересовалась я. – Кое-какие дела были, уезжал ненадолго... - почесал затылок Пак. Мимо нас проходит Президент О, все ему кланяются и мы в том числе. – На Джихё, зайдите ко мне в кабинет, - попутно сказал мистер О. Мы с Паком непонимающе друг на друга посмотрели и я потопала в кабинет к начальнику. – Садись на диван, - указал мне Сехун. Я послушно села. Он принес аптечку, так же сев рядом, положил мою ногу себе на коленки и принялся развязывать шнурки. – Сехун... - хотела его остановить я. – Президент О, а не Сехун. - сделал замечание он и продолжил, – Когда я на работе, то для тебя я Президент О, а вне рабочее время, можешь звать Сехун. Я удивленно на него смотрела, пытаясь вникнуть в то, что он мне говорил, но не могла понять его. Мистер О развязал шнурки и уже снимал с ноги кроссовок, когда я зажмурилась от боли. – Всё ещё болит? - тихо спросил О. В ответ я положительно кивнула и опустила свой взгляд вниз. Вниз... Прямо на его обувь. "Айщ, он так модно одевается! Прям в моем стиле, обожаю туфли такого дизайна...", - глубоко рассуждала я в мыслях. Я и не заметила, как он обработал мне рану и уже делает бантик мне на кроссовке. – Опять в мыслях витаешь? Не обо мне ли часом думаешь? - посмотрев на меня, он поднял одну бровь вверх и ухмыльнулся. – Н-нет, о работе думаю... - соврала я. Ну не правду же мне говорить, что я, кажется, полюбила его ещё больше! Он встал и не поворачиваясь ко мне, сказал: – Не задерживайся сегодня допоздна, в 16:00 буду ждать тебя внизу, у выхода. А сейчас можешь быть свободна, - и он пошел к своему рабочему месту. Я, конечно, удивилась, но в тоже время была счастлива. Я... Ему... Нравлюсь...?

***

Как он и просил, я спустилась вовремя. Ничего не сказав, он взял меня за руку и мы вышли на улицу. Я посмотрела на него, но не стала что-либо спрашивать, хочу насладиться моментом, пока у него хорошее настроение, наверное. Шли вдоль каких-то улиц, везде гуляли парочки, прям как мы. От таких мыслей, я сама себе улыбнулась. Пришли мы к какому-то большому центру, зайдя внутрь, поднялись на пятый этаж. Там располагался большой кинотеатр. Зайдя внутрь, я увидела лишь пустые места, мы были одни. Сели мы по середине, чуть выше середины, если точнее быть. Свет погас и на экране появился какой-то фильм. Не выдержав, я спросила у него, что вообще происходит. – Я не знаю, когда ещё успею вот так посмотреть с тобой фильм... - он посмотрел на меня и продолжил, – Поэтому, пожалуйста, побудь сегодня со мной, - и он взял мою руку в свою. Моё сердце забилось ещё быстрее, чем прежде. Я стала краснеть и в меня выстрелил жар. На экране показывали романтический фильм, но мне было не до него. Рядом со мной был тот, кого я смогла полюбить всем сердцем. Живот предательски сворачивало, а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Он положил свою голову мне на плечо и сильнее сжал руку. Свободной рукой я стала гладить его голову, словно знала, что это ему необходимо сейчас. Я чувствовала, что его что-то изводит изнутри и он с этим борется. Под конец фильма, он приподнял голову и посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на мои губы. Мое сердце почти перестало биться, когда он медленно начал приближаться и его рука коснулась моей щеки, а его губы накрыли нежным поцелуем мои. Я не стала отстраняться, так как любила его. Но углубляться он не стал, отстранившись, Сехун улыбнулся и тут включили свет. Мистер О встал и я последовала за ним. Он уже не выглядел серьёзным как раньше и это меня радовало. Впервые я могла разглядеть его. Он, действительно, стал таким мужественным, таким настоящим мужчиной. Держа меня за руку, мы вышли из Центра. – Давай просто прогуляемся по парку, люблю свежий воздух, - он приобнял меня и поцеловал в макушку. Обняв его в ответ, я положительно кивнула и мы пошли гулять. Время пролетело незаметно и мы оказались возле моего дома. Он знал, что у меня много вопросов, и мне нужны ответы. Поэтому, я посмотрела ему в глаза, пытаясь найти хоть какой-то ответ, но он лишь отвернулся. Тогда я решила начать первой. – Сехун, если так и дальше пойдет, то ничем я помочь не смогу... - я было хотела уйти, но он меня остановил, обняв со спины и положив свою голову мне на плечо. – Просто люби меня с каждым днём сильней... Обещай мне, что никогда и никому, кроме меня, не будешь верить. - он замолк , но потом продолжил, – Чтобы ни случилось, верь только мне. Я повернулась к нему лицом. – Не знаю о чем ты говоришь, но я никогда чужих не слушаю и верю только тогда, когда сама всё увижу, - я улыбнулась ему и поцеловала в губы. Он не стал отстраняться и ответил взаимностью. Его руки обняли моё лицо. Я чувствовала, как он счастлив сейчас. Мы оба наслаждались друг другом. Никто не хотел отстраняться, но поцелуй не может длиться вечно. Сехун, всё ещё держа моё лицо в своих ладонях, прикоснулся своим лбом к моему, и сквозь улыбку сказал: – Я люблю тебя... -выдержав небольшую паузу, он продолжил, – Ты мне ещё в Университете нравилась, но в тоже время бесила... - мистер О поцеловал меня в носик, – Но мои забытые чувства к тебе, Джихё, вновь вернулись...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.