ID работы: 4351535

Все американцы такие?!..

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что ж, сначала мне стоит вам представиться? Зовут меня Чон Чану, 19 лет отроду. Лентяй, совершенно не собирающийся с этим ничего делать. Ведь зачем менять в себе то, что меня вполне устраивает? Мне это совершенно не мешает, а вот на остальных мне как-то все равно. Иногда я даже специально люблю позлить людей своей ленью в купе с пофигизмом. Живу я в студенческом общежитии. Причем это не то шикарное общежитие, которое вечно показывают в дорамах. Комната у нас маленькая, и делим мы ее впятером. ВПЯТЕРОМ. Нет, ну вы только представьте 5 мужиков, запертых в маленьком пространстве... Да... А если учесть, что я далеко не чистоплотный человек плюс лентяй и пофигист, то я могу понять, почему мои сожители так бесятся, когда на их просьбы "Чану, помой свою посуду", я отвечаю "Да, сейчас" и рублюсь дальше в свои игры. Нет, ну а что они могут ожидать от меня? Что я сразу же оторвусь и побегу мыть? Брошу своего персонажа посреди боя, потому что мне нужно выполнить просьбу других? Это ведь правда смешно. Я ведь не захламляю все горами посуды, я просто мою ее тогда, когда считаю нужным. А для этого мне нужно определенное настроение и свободное время. Хотя на самом деле, нужно просто поднять свою задницу со стула и отвлечься от игры. Но это уже другая история. С первого взгляда я кажусь милым, добрым ребенком. Даже в какой-то мере слабохарактерным, и некоторые могут подумать, что я и муху обидеть не могу, что мысли мои чисты и невинны. Ох, как же неловко я себя чувствую, когда мне говорят: "Чану, ты такой искренний и добрый! Пожалуйста, оставайся таким всегда!" Знали бы эти люди, что на самом деле творится в моей голове... Хотя да, хорошо, что они не знают. Ибо, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. А еще я просто обожаю оставаться в комнате один! И это не то, что вы подумали, юные извращенцы. Просто я одиночка, что ли? Я полностью отдыхаю и набираюсь сил, только когда нахожусь один, в тишине или же включив свою музыку в колонках на полную громкость. А сегодня у нас пятница, и я решил не пойти на пары. Почему? Мне просто лень. Нет, ну правда, сегодня всего две пары, одна из которых - лекция, на которой не отмечают, а вторая - практика, на которой я точно не получу никакой важной мне информации. А дома у меня есть дела поважнее: ровно через полчаса я должен зайти в игру, так как мы договорились с ребятами пойти в рейд в одно подземелье. Я же не могу их подвести? И вот я сижу и наблюдаю, как собираются мои дорогие сожители, и предвкушаю шикарную игру. Тем более, я буду один в комнате, а значит, могу не сдерживать себя в выражениях и громкости криков. Нет, я люблю своих ребят с комнаты, и у нас нормальные дружеские отношения. Но чрезмерное общение меня напрягает. Да, я бы спокойно жил один в квартире, но тогда у меня бы совсем не было друзей, так как вряд ли бы я с кем-то общался. А тут общага как бы предполагает вечное общение, ты в любом случае с кем-то живешь, с кем-то сталкиваешься в коридоре, на кухне, ОСОБЕННО на кухне.... Когда ты готовишь себе какую-то вкусняшку, и тут заходит какая-то Варвара и интересуется, что это ты такое готовишь, а то так вкусно, видите ли, пахнет. Я как всегда натягивают на себя улыбку, кратко отвечаю и молюсь, чтобы этот человек не начал тоже что-то готовить, потому что тогда придется поддерживать разговор, задавать какие-то встречные вопросы и т.д. А я просто хочу побыть наедине со своими мыслями. Это реально помогает во многом разобраться. Но вот, я смотрю, как ребята уже начинают обуваться и натягивать курточку, так что самое время идти ставить чайник. Да, во время игры я обожаю пожевывать печенье и пить чай. Как я все это успеваю? И сам не знаю... Как только чайник закипел, а парни свалили кто на учебу, кто на работу, я запариваю себе чай, пока загружается игра, достаю соломку (да, ее удобнее всего жевать во время игры), усаживаюсь поудобнее на стуле, залазя на него вместе с ногами, и натягиваю на уши большие наушники с микрофоном. Да начнется махач!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.