Глава 8
23 августа 2016 г. в 13:12
Восстановив свое дыхание и сердцебиение, я таки поднялся с пола и запихнул пустые банки и упаковки с-под чипсов в пакет, а оставшуюся пиццу и пиво отнес к себе в комнату. Не заслужил он ничего, чтобы с ним делиться.
А решив принять душ, чтобы окончательно охладить свое тело после горячего вечера, меня ждал очередной облом - ванна оказалась уже занята. Я так понимаю, охладиться захотел не только я. Придурок! Вот и дрочи теперь там в одиночестве!
Вернувшись в комнату, взялся за дартс. Ладно, хоть так спесь сбъю. Левой рукой я, конечно, не так метко попадаю, но и не сказать, что совсем мимо. Привыкнув к этому придурку, я совсем перестал носить с собой нож и иглы. Да, в общаге я всегда хожу с ними. Пусть это и немного странно, но мне так спокойнее. Сначала метание игл было просто хобби, потом стало умением, спасшим мне жизнь, ну или по меньшей мере мою задницу. А теперь я уже просто привык и ношу их как аксессуары, пусть они и спрятаны от чужих глаз под рукавами. Просто не хотелось Чживон-хена зря пугать, ведь в домашней футболке и с чехлом для игл на руке просто так не походишь, а мы не так уж и часто пересекаемся дома. Да и какое-то странное доверие у меня к нему появилось чуть ли не с первых минут знакомства. Может, из-за всех его добрых дел? Или из-за того, что он как и я носит маску? Я подсознательно воспринимаю его как родственную душу? Не знаю. Но ощущение правильности ситуации меня не покидает.
Поиграв в дартс и сходив в душ, я лег спать. С хеном мы больше не пересекались. И слава Богу. Даже не знаю, как я ему теперь в глаза смотреть буду... В этом и проблема тех, кто снизу. Стоит получить отказ и чувствуешь себя какой-то давалкой, которая вешается на всех подряд. Но, блин, чего скрывать, да, я хотел его поцеловать! А нефиг ему было свои феромоны испускать! Это он все виноват! Так что я не должен теперь чувствовать смущения. Я лишь сделал то, что он сам вынудил меня сделать, ну и пиво тоже дало свое. Короче, все, забудем.
С этой мыслью я и заснул, проснувшись от женского голоса. Ладно, может и не от него, но он определенно точно заставил меня подорваться с кровати, вместо того, чтобы по обыкновению в ней поваляться.
- Да серьезно тебе говорю, он меня чуть ли шлюхой не назвал! "Если ты попала к кому-то в кровать, это еще не значит, что ты можешь заявляться к нему с чемоданом"! - перекривил меня знакомый женский голос.
Вот блиииин! Неужели она снова явилась? И Чживон-хен ее впустил? А что, если она действительно не имеет отношения к его подстилкам? Блядство! И что делать? Она же ему сейчас расскажет, как я с ней разговаривал! И все! Хана Тузику! Он, скорее всего, и так уже догадывался о фальшивости моего милашного образа, все-таки я уже столько раз перед ним палился и дерзил. Но эта деваха может окончательно все испортить! Блин, блин, блин! И что делать???
- Он меня малышкой назвал, Бобби! МАЛЫШКОЙ! Еще и дверь захлопнул прямо перед носом! - возмущалась она. Ну, все, попал я. Черт, нужно срочно придумать отмазку! Может, сказать, что живот сильно болел, вот и я был слишком раздражительный? Или придумать какую-то печальную историю с детства про ограбление? Типо поэтому я никого незнакомого не впускаю, пусть и не в свою квартиру? Но, блин, это не объясняет моих слов про кровать...
И вот так пытаясь что-то придумать, я вдруг замер. Потому что в ответ на слова этой девчонки я услышал смех. Смех Чживон-хена... Но почему? Почему он смеется? Из-за моих слов в ее сторону? Разве он не должен был удивиться и задуматься насчет настоящего меня?
- И вот чего ты смеешься? Ты хоть понимаешь, кого ты пригрел в своем доме? Я, конечно, знаю, что ты у нас мальчик не простой, и уже ничего не боишься, но он же явно с тобой играется! Или наоборот, это ты решил завести домашнюю зверушку?
Зверушку?! А не пошла бы ты далеко и надолго?! Не собираюсь я никому зверушкой становиться! Пусть только попробует!
- Не переживай, я сам с ним разберусь, - коротко ответил Чживон-хен, веселым голосом. И все же, меня смущает, что мои слова в сторону этой курицы его так повеселили. - Идем, прогуляемся где-то и я тебя отвезу в аэропорт.
- Бобби, ты точно уверен в своем решении? Ты же знаешь, что сейчас...
- Знаю, - перебил он ее. И почему у меня такое ощущение, что он так ответил, чтобы я не услышал ничего лишнего?
- Ладно, - через минуту молчания ответила она со вздохом. - Сам разбирайся.
- Конечно, - ответил он, и следом за недолгим шуршанием я услышал щелчок двери.
Бля! Пока Чживон-хен не вернулся, нужно придумать отмазку. Но в голову ничего адекватного не лезет... Может, вообще упасть на дурочка и делать вид, будто ничего не произошло? А если он меня в лоб спросит? Нужно быть к этому готовым...
Ладно, скажу, что в детстве к папе часто такие барышни приходили, вот я и посчитал, что раз Чживон-хен у нас парень видный, то и у него такие ситуации бывают, вот и решил помочь. Отлично! И хену комплиментец сделаю, и себя вроде оправдаю. Да простят меня мои родители за вранье. Ну, зато хоть чем-то мне помогут.
Радость от вымышленной отмазки прервал звонок телефона.
- Алло?
- Привет, Чануя, - услышал я голос Юнхена. - Как дела? Ты как всегда совершенно не слушаешься моих просьб про звонки, чтобы я знал, что с тобой все хорошо... - сказал он со вздохом.
- Оу, прости, хен. Просто с этим переездом мысли о другом совсем были, вот у меня и вылетело из головы, - попытался я оправдаться.
- Да? И чем же ты таким занят был?
Мне показалось, или он действительно это каким-то обиженным голосом сказал? Будь мы с Юнхен-хеном поближе, я бы решил, что он ревнует...
- Ладно, это риторический вопрос, - сказал он, пока я раздумывал, что ему ответить.
- У меня все хорошо, хен. Спасибо за заботу, - сказал я, чтобы успокоить его нервишки. Не знаю, может, это из-за того, что я к такому не привык, но такая забота меня порой подбешивает. То есть я, конечно же, благодарен ему - хоть кто-то обо мне переживает, - но бесит его возмущения по поводу моих не-звонков. Ненавижу быть кому-то чем-то обязанным.
- Как рука? И как этот водитель? Не обижает?
- Нет, все отлично. Рука не болит. А Чживон-хен кормит, поит, за больным мной ухаживает, - приукрасил его я. Не, кормит он, конечно, нормально, но вот по поводу ухаживаний...
- Ясно. Тогда хорошо. Но ты хоть заглядывай в общагу периодически, - услышал я стандартный ответ хена.
- Конечно, хен, думаю, скоро зайду, - по обыкновению пообещал я.
Вот так всегда. Когда я сваливаю с общаги к кому-то на квартиру, наши диалоги с Юнхен-хеном всегда неизменны: "Как этот парень? Не обижает? Заглядывай в общагу. Будь осторожен"
- Хорошо, буду ждать. Будь осторожен, - произнес он ожидаемую фразу и отключился.
Странные у нас отношения с Юнхен-хеном. Не знаю, то ли это я вызываю у него чувство жалости, что он так обо мне печется, то ли это дело в его характере, но если задуматься, то он всегда обо мне заботился. Приготовит кушать, позвонит узнать о моем самочувствии. Он как-то странно всегда оказывался рядом. Что бесит и располагает одновременно. Ведь кому не понравится, когда о нем заботятся? Но и вот такая, на мой взгляд, безпричинная забота вызывает странное чувство. Вроде и хочется чем-то отблагодарить человека, но в то же время, я ведь не просил его ничего делать, не так ли? Это был его выбор. А я не умею и как-то даже не хочу печься о других. И из-за этого появляется чувство долга перед хеном. Что безумно бесит!
Вот с Чживон-хеном в этом плане проще: он первый меня ранил, вот и должен теперь на коленях ползать, чего он, между прочим, и не делает. Так что никакой благодарности я к нему не испытываю. Ну да ладно, что это я снова о нем задумался...
Отобедав оставшейся со вчера пиццой и стараясь не вспоминать, почему она вообще вчера осталась, я включил скайп - нужно хоть объяснить ребятам с Доты, почему я пропал. А то после аварии решил не мучать себя еще больше, общаясь с парнями и не имея возможности с ними играть.
Вообще, думаю, им пофиг где я, как собственно и мне. Мы не настолько близки. Но я уже знаю скилы каждого из них, так что привык и могу на них положиться. А искать новую команду, знакомиться заново - мне как-то вообще не в кайф.
Открыв нашу конфу и увидев 100 пропущенных сообщений, я подофигел. Странно, обычно мы только разговариваем, не отсылая друг другу никаких писулек, а тут за неделю столько сообщений... Что же изменилось?
Или... БОББИ??? Да ну, нафиг. Не думаю, что такой нуб, не произнесший ни одного слова, смог изменить наши устои.
Все верно. Как я и думал, дело оказалось не в нем. А во мне. В сообщениях эти придурки обсуждали мое отсутствие, и под конец решили забросать скринами своих удачных рейдов. А этого Бобби уже даже не оказалось в нашей конфе. Конечно, ведь такие мальцы надолго не задерживаются в хороших компаниях. Тем более потенциала у него я никакого не заметил. Ну или не хотел замечать. Не важно. Я вообще не понимаю, с фига ли он к нам присоединился. Чем вообще Ханбин думал, когда его к нам добавлял?
"Ну как дела, упоротыши?" - написал я краткое сообщение, на что очень быстро получил ответ:
"Опана, кто это объявился?"
"Неужто вспомнил о нас?"
"До тебя, наконец, дошли наши посылы?"
"Мы думали, ты умер"
"И не надейтесь! Я не брошу свою Дотку!", - написал я им.
"Конечно, на нас-то тебе наплевать"
"Так, что, ты в деле? Мы как раз в рейд собираемся"
"Неее, ребят, соррян, но я еще не скоро к вам присоединюсь. Тут произошло кое-что, и, в общем, у меня трещина в кости, и еще месяца пол придется с гипсом походить."
"Круто"
"Небось довел уже кого-то, что тебя избили?"
"О да, с твоим-то характером, не удивлюсь, если так и было"
Конечно, они-то не знают, какой я пусичка в реальной жизни. Вот почему мой ноут всегда на пароле и скайп я всегда выключаю, если не пользуюсь. Самое сложное, это сдерживать себя, когда я играю в общаге, и в комнате есть парни. А потом еще и объясняться своим упоротышам, почему я такой тихий был. Но со временем они уже привыкли, и, видимо, просто списали все на мои тараканы в голове.
"Обломитесь, придурки! У меня замечательный характер! С чего вы взяли, что такой лапочка, как я, может кому-то не понравится?"
"О-о-о, как мы заговорили!"
"Да ты в прошлый раз бедного новичка так довел, что он сразу же удалился с конфы! Даже не попрощался! Бедняга, наверное, так засмущался и расстроился из-за того, что мы из-за него проиграли..."
"Пф, лучше поблагодарите меня за это! Я вам избавится от нуба помог, а вы еще и жалуетесь. Или мне вернуть его обратно? Вам понравилось проигрывать?"
"Ой, да конечно, вернешь ты его! Не царское это дело, за такими бегать. Так что можешь сказки нам тут не рассказывать :D"
Блин, они слишком хорошо меня знают. Конечно же я не буду никого искать, делать мне больше нечего. Хотя для прикола можно было бы. Представляю их рожи, если бы я реально привел этого нуба обратно.
Но голодный желудок вернул меня к реальной жизни, рьяно потребовав обеда, так что пришлось закруглять разговор и идти себе что-то готовить.
Блин, вот где носит этого Чживона?! Он вообще еще помнит, что у меня только одна рука есть? Или он уже забил на меня? Вот какого хрена?! Какого хрена я должен в очередной раз себе готовить сам? И вообще, что мне готовить?
Где же то жаренное мясо, которым он меня завлек в первый день? У него ведь точно есть деньги, так какого он меня так расстраивает? Я уже заманался раменом питаться!
Послав мысленно пару ласковых фраз Чживону, я таки взялся за рамен. Гордость гордостью, но кушать нужно, поэтому не понимаю я всех этих голодовок в качестве протеста. Никогда не жертвовал собой ни для кого и ни для чего, и в будущем не собираюсь. Для всех ситуаций есть разные пути решения. Просто нужно уметь их находить и понимать, что важнее: затраченное время, силы или будущие последствия.
Доев свой "шикарный" обед, я услышал щелчок дверного замка. Ну, вот, вернулся, лавелас! Провел уже свою деваху? Не буду я его встречать! Пусть сам зайдет на кухню, пока я тут буду строить из себя великого мученика, моя за собой посуду одной рукой. Может, хоть так поймет, что пора уже вспомнить о своем долге. А то, видимо, перехвалил я его...
- Привет, Чануя. Чем занимаешься? - спрашивает он, облокачиваясь о дверь в кухню.
Вот козел, он еще и спрашивает!!! А то так не видно, что я с посудой мучаюсь?!
- Пообедал только что, - пробубнел я себе под нос. Блять, и почему я даже взглянуть на него не могу? Пусть валит уже по своим делам, раз уж помогать не собирается! Я уже устал тереть эту бедную, давно уже чистую тарелку... Но поставь я ее в сушилку, прямого разговора с ним мне не избежать.
- Кхм, - услышал я со стороны двери.
И че ты раскашлялся, ходячий ты блять секаз? Дожили! Где это видано, чтобы я посмотреть на человека не мог не потому, что строю из себя стесняшку-уебашку, а потому, что не хочу показать своих истинных желаний?! Желаний настолько сильных, что у меня может не получиться их спрятать за маской...
- Мне кажется, она уже чистая, - открыл он мне Америку. Да что ты блять?! Сука, это ж нужно меня так бесить одним лишь своим присутствием! - Мне тут приставку подарили, - произнес он, заставив меня забыть про эту тарелку и все-таки обратить на него свой взор.
Да, в руках Чживон-хена оказалась немаленького такого размера коробка, на которой были нарисованы машины, явно летящие на запрещенной нашими законами скорости. В голове сразу вспомнился Need for speed и моя мечта играть в него не просто с помощью клавиатуры, и даже не джойстиком, а с помощью руля, поэтому следующие слова хена, заставили меня просто замереть на месте:
- Тут, похоже, два руля идет к ней, - сказал он, смотря на еще одну коробку у его ног. - Не хочешь составить мне компанию?
И тут я охринел просто! Да! Да, конечно же, я хочу!
- Спасибо, но я никогда не играл в такие игры, так что не думаю, что буду тебе хорошей компанией, - соврал я ради своего чертового образа. Ведь милашки не играют в компьютерные игры, я даже не знаю, чем занимаются милашки, но игры точно не для них.
Но получая отказ, людям свойственно переспрашивать собеседника о принятом решении. И вот сейчас я уже не буду отказывать, ведь раз хен так просит, то нужно ему помочь, не так ли?
- Правда? Ну ладно, раз ты не хочешь, - сказал он и ушел в залу.
А я просто охренел! Он что, серьезно?! А где же просьба помочь? А как же слова: "Мне одному скучно будет" или хотя бы "Ты уверен, что не хочешь? Попробуй, тебе понравится". Вот, что он должен был сказать, а не "Правда? Ну, раз ты не хочешь"! Капец! Я вообще-то хочу! Мудак! У меня аж слезы чуть не выступили! Блин, это ж надо быть таким...
А бежать сейчас к нему проситься я не собираюсь. Но приставка... Моя приставочка...
Я уже неделю не играл ни во что, а тут еще и с рулем, то есть могу справиться и левой рукой... Вот, почему, когда все так идеально складывается, ему нужно было все испортить?!
Заходя в свою комнату, я просто не мог не посмотреть, что там происходит в зале, тем более, что она находилась прямо напротив моего нового пристанища. А увидел я там Чживона, уже успевшего подключить приставку к телевизору, и судя по тому, что на экране уже показалось меню игры, то сделал он это удачно. Осталось только руль подключить. Ну, или рули...
Не знаю, как так произошло, но, когда я отвлекся от созерцания приставки, понял, что стою уже не возле своей комнаты, а в зале, пристроившись к спинке дивана, позади Чживон-хена.
Сам же хозяин сего замечательного подарка уже все настроил, причем почему-то вместе со вторым рулем, и примостился на полу перед телевизором, выбирая машину для игры и совершенно меня не замечая. Так, ладно, я еще немного посмотрю и пойду к себе в комнату. Совсем чуть-чуть.
Для игры Чживон-хен выбрал фиолетовый* спорткар. Однако неплохо, неплохо. Посмотрим, как он на ней гонять будет.
Начал он нормально. Сразу видно, что ездить он умеет, так как стартовал уверенно и едет ровно. Вот только умений его хватило лишь на первые километры, где он еще держался в тройке лучших, а потом началось...
- Ну вот куда ты свернул, у тебя же карта перед носом!
- Жми на газ сильнее, у тебя сейчас прямая дорога, хоть догонешь их!
- Сворачивай направо, сократишь дорогу. Сейчас!
- Ты че, объезжать не умеешь?! Нафига тараном ехать!
- Ну вот куда ты снова свернул?!
- Зачем тебе спорткар, если ты не выжимаешь полную скорость?!
- Если так и продолжишь, то приедешь последним!
- Ну вот что я тебе говорил, нужно было слушаться дельных советов, - загордился в конец я неудачей Чживон-хена и правотой своих слов.
- Я ведь тебе предлагал присоединиться, показал бы уже тогда на себе, как нужно гонять. И ты ведь говорил, что не умеешь играть? - попытался уличить он меня во лжи. - У меня чуть уши не отпали от твоего ора. Я смотрю, кто-то у нас слишком сильно поддается азарту? - спросил он с хитрющей улыбкой. Вот блин! Я же совсем себя не сдерживал! Это все игры виноваты... Не могу я молчать, когда кто-то тупит. Зато спасибо ему за подсказку, можно все списать на азарт и спокойно поиграть. Гы. Отлично.
- Ну, со стороны ведь виднее, чем когда ты еще и машиной управляешь. Но раз ты меня так уговариваешь, то я, пожалуй, все же присоединяюсь к тебе, - ответил я, молниеносно оказываясь за рулем.
Помню, раньше к рулю шла еще и педаль газа. Но сейчас ее заменяет просто кнопка, размещенная на руле приблизительно под большим пальцем. Так что можно вполне спокойно сидеть на полу. Вполне, но не в моем случае... Не знаю, случайно хен поставил рули так близко или нет, но, сидя лотосом, я упираюсь своими коленками в его. И этот проходящий разряд от точки нашего прикосновения меня бесит. Ну да пофиг, сосредоточимся на игре.
Выбрав в меню игру на 2 игрока, я задумался, какую бы машину мне взять? О, возьмем-ка тот же спорткар и покажем этому лузеру, как нужно играть! Сначала, конечно же, дадим ему фору, я ведь типо не шарю в играх, а потом я все равно смогу его в любой момент обойти. Цвет... Хммм, красный? Или для милашек-уебашек это слишком вызывающий цвет? Какой тогда? Розовый? Ахахаха, блять, серьезно что ли розовый взять? Видели бы меня мои парни! Ебануться, тапки гнутся! Ну да ладно, пусть будет розовый.
- Выбрал? - с долей сомнения спросил Чживон-хен. Да, видимо, он тоже в шоке с моего выбора.
- Ага, - ответил я, и гонка началась.
Что ж, погнали! Как и в прошлый раз, стартовал он хорошо, я же специально немного тормознул, пропустив начала старта и сделав вид, что не понял, как ехать.
Вот только я не расчитывал, что такой маневр будет столько мне стоить. Этот гад Чживон-хен явно симулировал в прошлой игре, потому что сейчас он гнал просто шикарно! Как бы я не вжимал кнопку газа, догнать я его не мог. Но ничего, скоро будет один поворот, который я присмотрел еще в прошлый раз, и уж тут-то я его обгоню, заодно сократив свой путь. А тем временем этот лис не давал мне передышки. Гад! Да как он мог!
- Хэй, откуда столько умений? - пожаловался ему я.
- Тебя наслушался, - получил я ответ. Ага, попизди мне тут!
- Блять! - вырвалось у меня, когда, пытаясь обогнать фиолетовый спорткар, он вдруг свернул в мою сторону, тем самым очень жестко меня подрезая.
- Упс, - услышал я его полный "сожалений" голос.
Я блин чуть в дом не врезался из-за него! Пиздец, да он по-любому специально это сделал!!! Гад! Ну все, это война! Никаких тебе поблажек! Я не упаду в грязь лицом!
А вот и мой поворотец! Отлично! Сейчас я покажу тебе, где раки зимуют! Будешь меня еще о пощаде молить!
Наконец, сократив свой путь, я свернул направо, выезжая на основную трассу.
- Ккк, - не сдержался я, видя, что Чживон-хен остался позади. Ха! Ха! Ха! Выкуси, молокосос! Не сравниться тебе с Королем компьютерных игр!
И вот до финиша осталась длинная прямая, больше никаких поворотов, никаких выкрутасов, дело только за скоростью. Но Чживон-хен решил, видимо, не сдаваться, все время пытаясь меня обогнать. Но я, знаешь ли, тоже подрезать умею, так что не отдам я ему просто так свою победу! А эти петляния меня уже начинают бесит! Пусть не думает, что я позволю своим усилиям пропасть даром!
- Сук, отвали уже! - не выдержал я напряжения перед финишной прямой, подняв ногу и толкнув своей ступней Чживон-хена, попав ему прямо по лицу. Упс. Ошибочка вышла.
Зато нужного результата я добился: явно не ожидав от меня такой подставы, он упал набок, потянув за собой руль, из-за чего его фиолетовый спорткар прямо перед финишем врезался в здание слева. Ой-ой-ой, как неудобно-то получилось. Вот только самому мне до финиша доехать оказалось тоже не судьба.
Я уж было обрадовался своей победе, как мою левую ногу, которой я собственно и атаковал своего соседа, вдруг потянули насебя и вправо, в результате чего, немного проехавшись на заднице, я упал на спину, хорошенько приложившись затылком об пол. Сука, больно!
- Ну вот ты и попался, дерзкий Чанумон, - оказываясь между моих ног и прижимая меня своим телом к полу, произнес он шокируещие слова. Точнее одно конкретное слово, заставившее меня замереть на месте, совершенно не пытаясь из-под него выбраться.
"Чанумон"?! Откуда он узнал мой игровой ник?!
- Но как ты?..
- Как я узнал, что ты - Чанумон? - и дождавшись моего кивка, он продолжил:
- А ник "Бобби" тебе ни о чем не говорит?
Бобби?! Тот нуб Бобби?! Это он?! Блять! Что происходит?!
Примечания:
* кто знает любовь Бобби к фиолетовым труселям, тот поймет, почему я выбрала именно такой цвет машины ;D