ID работы: 4351633

"Чёрный лотос"

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Пов. Яна. Хм... выстрелы на вышке? Посмотреть, что там происходит? А нужно ли мне это... Эх...ладно. Направившись в сторону заброшенного здания и прикуривая по пути, я думал о своей жизни... Я, Вэрт Ян Флор-Марович, мне 17 лет, омега, сирота, который в младенчестве потерял родителей. Вырос в детском доме, но в четырнадцать лет сбежал оттуда. Зачем? Да затем, что не хотелось мне быть тем, кого имеют до безрассудства. Мой рост составляет метр семьдесят, черные волосы, чуть ниже плеча и побритые виски. Живу в этих трущобах с самого рождения. Родителей не помню, являюсь тем еще разгильдяем, люблю много пирсинга, тату и лезть туда, куда не следовало бы... Работаю по обстоятельствам. Куда берут, туда и иду. Не являюсь продажной омегой. Не влюблялся ни разу, по сей день защищаю свою невинность… С каждым шагом приближаясь к зданию, я ощущал дрожь земли. Что-то тут не так. Бросив сигарету, я рванул в тайный проход- вентиляционная шахта. Звуки драки доносились снизу, я и пополз туда. Конечно, было страхово, вдруг здание от таких встряхиваний рухнет, пиши, пропало.       -Да пошел ты! Мелкий сосунок...- огрызался какой-то мужик, валяющийся на полу и прижимая колено. И он это говорит, какому-то мелкому пацаненку? Мда... Вдруг пушка направилась в сторону шахты.       -Выходи,- проговорил мальчишка, поворачивая лицо в мою сторону,- иначе выстрелю. Глаза паренька были холодными, аж пробирала дрожь. Маленького роста и хилого телосложения мальчик, держит пушку...ДЕРЖИТ, отца его, пушку?!       -Ну и ну, как ты меня запалил?- стараясь угомонить дрожь, вылезая из укрытия, спросил я.       -Слишком громко дышишь. Ты их приятель?- спросил мальчик кивая на...дохлого и полуживого мужика.       -Не дай Бог...- поднимая руки вверх, отрицательно мотнул головой. Раздался грохот, земля задрожала сильнее.       -Бегом отсюда!- схватил я мелкого за шиворот и повел в сторону шахты. - Лезь! Бегом! Мальчик был сообразительным и быстро начал выползать. Хорошо, что мы не крупные, не вылезли бы... Только мы выбрались из шахты и, пробежав несколько метров, на окрестности раздался ошеломляющий грохот, поднимая пыль. Здание полностью рухнуло, но в таком районе, как этот…никому до этого нет дела, полиции тоже. Здесь норма находить пару тройку трупов в день.       -Фух...- вдохнул глубже светловолосый мальчик. Я сел и внимательно посмотрел на мальчишку.       -Ян,- протягивая руку для знакомства тому, представился я.       -Тихон,- взаимно пожал руку малец.       -Что ж это было? М?- мое любопытство взяло вверх.       -Мое похищение...ай...- парень сжал перебинтованной рукой живот. Все лицо мелкого было просто месивом. Разбитый нос, синяк на пол лица и заплывший глаз…       -Мда-а-а…       -Ты спас меня, хотя я мог бы, наверное, и без тебя выбраться,- огрызнулся мальчик, принимая сидячее положение, переводя дыхание.       -Смог бы? Вот в чем вопрос. Но не за что, спасибо, что поблагодарил.       -Я, правда, благодарен,- поблагодарил Тихон вставая.- Но нужно идти, я чувствую, что тот придурок жив!- уже злобно прорычал.       -А где же визги, писки, что тебя убивают и бла-бла-бла? Ты вообще омега?- ну не мог я поверить, что он омега, да еще и меченный. Хотя я тоже не пищу, предпочитая сразу бить морду… Тихон только зло глянул на меня и направился к развалившемуся зданию.

*** Сидевший в машине Дарий не мог спокойно мыслить.       -Босс! Нам сообщили, что то здание рухнуло!- на свой страх и риск сообщил один из подчиненных.       -Гони!- голос был тихим, но твердым, как сталь. Только спустя пару минут Дарий, Грегори и один из капитанов с тремя подчиненными, прибыли на место. Из машины вылез только Дарий с Грегори, оставив всех позади. Ноги альфы не хотели идти. Перед глазами были руины, выбраться оттуда невозможно, живым уж точно. А маленькому ребенку и подавно. Альфа смотрел на здание, а тело лихорадило. Впервые его прошиб холодный пот, и незнание, что делать. Дыхание сбилось и в груди защемило. -Мы найдем его!- утешая себя, уверенно сказал Дарий, направляясь ближе к руинам.

***       -Смотри, три машины подъехали! Бля-я-я, вот мы влипли! Ты видишь его, как и я, да? Да,да,да?- впадал в панику Ян, кусая губы. - Если они нас увидят, то грохнут!- цепляясь пальцами за свои волосы, продолжал паниковать парень.       -Успокойся и сиди тихо…- начал, было, Тихон, как заметил сзади Дария ковыляющую фигуру.- А вот и он! Тихон резко встал из укрытия, направляясь медленными шагами в сторону мужа.       -К-куда?!- прикрикнул Ян, пытаясь остановить безрассудного омегу. Целенаправленно, не моргая, омега приближался к альфам.       -Дарий!- прошептал Грег.- Смотри! Взору альфам предстал мальчишка, который прихрамывал на одну ногу и держался за обнаженный живот вывихнутой рукой. Лицо было все в крови, многочисленные ссадины, синяки. Альфа хотел плюнуть на репутацию, сорваться и обнять его, но его остановило одно но… Приблизившись достаточно близко к альфам, Тихон резко достал пистолет из-за спины, направляя прямо на мужа.       -Ч-что за…?- Грег смотрел широко распахнутыми глазами на Тихона, на маленького мальчика, который всего…боялся?! А боялся ли?       -Не шевелись!- сказал омега мужу, щелкая предохранителем. Выстрел. Секундная тишина и звук падающего тела, позади Дария. Медленно повернувшись назад, Дарий обнаружил бездыханное тело того, кто засветился на фотографиях, избивая его супруга.       -Малыш…- посмотрев на омегу, прошептал альфа, медленно приближаясь. -Больше не пугай меня так… Дарий подошел вплотную к Тихону. Омега медленно поднял взор на мужа, он был рад, что с ним все хорошо. Ведь негодяи раскрыли все то, что хотели сделать. Тихон все исправил, да…он молодец. Теперь можно отдохнуть. Грегори и Дар заметили, что маленькое тельце начинает оседать. Альфа подхватил своего супруга на руки и крепко обняв, направился к машине. Омега отключился, не хватило сил даже обнять мужа за шею.       -Не забудь вытащить из кустов парня!- сказал Дарий, обращаясь к Грегу.       -Естественно, езжайте, я позже буду.

*** Вернувшись в поместье Дарий, сразу вызвал личного врача. Тот немедля приехал, обработал все раны и посоветовал оставить ребенка в покое на некоторое время. Тихон проспал весь вечер, ночь и следующий день. Проснулся только к вечеру следующего дня.       -Хм…- простонал омега, чувствуя, тяжесть на животе. Открыв глаза, Тихон увидел рядом с собой Дария, который обнимал его, закинув руку с ногой на хрупкое тело омеги.       -Как ты?- открыв глаза, спросил альфа, смотря на супруга.       -Жить буду…- прохрипел мальчик. -Наверное у тебя уйма вопросов, да?- Тихон приподнялся, высвобождаясь из захвата альфы, и прилег на подушки, принимая полу сидячее положение, лицо исказилось от боли во всем теле.       -Ответы подождут, тебе нужно поесть,- вставая с постели, Дарий направился к выходу из комнаты. Покинув ее, альфа с облегчением вздохнул. Мальчик жив, проснулся… Повар приготовил куриный суп - пюре, и лекарственный настой трав. Дарий появился в спальне спустя пять минут, с подносом в руках. Сейчас в поместье было малое количество людей, повар, несколько слуг с охраной, даже Грег был у себя дома, а у него и Ян. Присев на краешек кровати со стороны супруга, Дарий расположил поднос около себя.       -Как твое тело?- спросил Дарий, аккуратно хватая омегу за руку и вытягивая больного из-под одеяла.       -Средне, - смотря на альфу с растерянностью и непониманием, ответил Тихон. - Что т-ты собираешься делать?- спросил омега, видя, как альфа устраивает его у себя на коленях.       -Суп так есть не сможешь, я тебя покормлю с ложечки, - усаживая омегу к себе полу боком, усмехнулся Дарий. Тихон покраснел, потупив взгляд вниз.       -Я и сам могу…- начал было копошиться омега, чтоб слезть с колен альфы, как его прижали к себе.       -Не шевелись, я не железный,- прижимая к себе омегу, прошептал альфа ему на ушко. Громкие вдохи альфы нарушали тишину. -Больше никогда так не пропадай! Иначе я лично найду и прибью тебя,- сжимая крепче Тихона, прошипел альфа.       -Почему ты выбрал меня?- неожиданно даже для себя, спросил Тихон.       -Ты, мой, и только мой!- водя носом по шее и вдыхая еле ощутимый запах омеги, ответил альфа. - Истинный… Тихон был удивлен, дак вот в чем дело, а он и не задумывался об этом. Поэтому он не против приставаний этого альфы? И его поцелуев, объятий. Хотя сейчас поздно об этом думать, они супруги.       -Почему я почти не ощущаю тебя?- наглеть, дак до конца, подумал омега, продолжая спрашивать.       -Все со временем будет…- альфа чмокнул Тихона в лоб, плотнее усаживая того к себе на колени, - Давай есть. Омегу до жути смущал тот факт, что взрослый мужчина кормит его с ложечки, да еще и пристроив его на своих коленях. Дарий остужал суп перед тем, как кормить Тихона. Иногда и сам уминал ложечку другую.       -Ты меня кормишь или себя?- улыбнувшись, поинтересовался омега, повернув голову в сторону альфы. Этот вопрос вызвал улыбку и на лице мужчины. Поставив тарелку на поднос и отодвинув его подальше, альфа ответил, поворачиваясь к омеге. - Пока ты не просыпался, мне ничего в горло не лезло, даже вода.- Всего сантиметр между ними. Глаза омеги изучающие блуждали по лицу альфы. Когда еще так сможешь посидеть и насмотреться вдоволь. Тихон придвинулся ближе.       -Спасибо…- прошептал омега, касаясь горячими губами щеки альфы.- Подожди еще немного. Это я пока, такой маленький. Дарию сложно было сдержаться, но он рискнул. Запустив пальцы правой руки в светлые волосы мальчишки, притягивая к себе, альфа впился тому в губы. Они были мягкими и сладкими. Вкус вишни, ванили и металлические нотки крови, что совсем не мешало. В этот раз Тихон не был сжат и не отталкивал альфу, мальчик неумело отвечал на поцелуй. Язык Дария был горяч и настойчив, облизывая и прикусывая пухлые губы омеги. Усадив омегу удобнее, не разрывая поцелуй, Дарий сильнее его обнял, чем вызвал сдавленный стон у мальчишки. Тихон моментом покраснел, разрывая поцелуй и отворачиваясь.       -Ну и ну. Даже такой радости лишишь своего законного мужа?- пошутил альфа, не беря в расчет, что Тихон хоть по годам маленький, а вот по уму, совершенно взрослый малый. Переборов свое смущение, омега полностью развернулся, устраиваясь удобнее на коленях альфы, разведя ноги по обе стороны.       -Э…?- Дарий опешил от такой решительности мальчишки.- Ты меня провоцируешь?- спросил альфа, приподнимая правую бровь и облокачиваясь назад, упираясь ладонями о кровать.       -Ты берешь меня на слабо, - буркнул Тихон, а после притянул альфу за ворот рубашки ближе, впиваясь неумелым поцелуем. Пришел черед удивляться мужчине. Но инициатива все же вернулась к старшему из семейства. Тихон смущался все сильнее, и сильнее. Поцелуи сопровождались характерным причмокиванием и ощутимым возбуждением альфы, которое упиралось в живот омеги. Первым прервал поцелуй альфа, понимая, что если зайдет дальше, то не остановится.       -Теперь на ночь будешь меня этим баловать, и учиться,- пересаживая омегу на кровать и вставая, сказал альфа, направляясь к выходу из спальни. Направившись к себе в кабинет, перевести дух и расслабиться от таких нахлынувших чувств, Дарий позвонил Грегу.       -Алло, - сонно ответили на том конце.       -Ты спишь?- поинтересовался Дарий, присаживаясь на диван.       -Да, что-то случилось? - голос друга сразу нормализовался.       -Нет, спи. Завтра приводи того пацаненка, Тихон пришел в сознание,- откидываясь на спинку дивана и прикрыв глаза, выдохнул Дар. Разговор закончился на этой ноте. На улице царила тьма, альфа боялся вернуться в спальню, где теперь по его указам, мелкий спит с ним, он боялся, что не остановится. Ведь мальчик маленький еще, а такое вытворяет. Ведь только сейчас пришло осознание, что стена, возложенная между ними, потихоньку рушится, не хочется все усилия терять из-за своего дикого животного желания овладеть. Не один омега не доставлял такого удовольствия и томления у альфы. Хоть и выглядели те парни сексуальнее, взрослее и искуснее, сейчас на фоне Тихона, они - ничто.       -Вот, что значит истинный…- искоса посмотрев на свое возбужденное состояние, выдохнул альфа. - Терпеть. Сняв в душе напряжение, Дарий вернулся в спальню, где мирно посапывал Тихон, уткнувшись носом в подушку альфы. Только глупый не заметил бы влюбленных взглядов взрослого мужчины, на такое чудо. Омега начинает к нему привыкать и проявлять взаимную симпатию. Устроившись рядом, Дарий поцеловал омегу в щечку и приобняв его, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.