ID работы: 4351638

Я мечтаю...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я теряю голову, находясь рядом с тобой. Перестаю думать, да даже связно говорить. Хочется просто наслаждаться тобой, наслаждаться твоим присутствием, твоим взглядом, в котором отражается вся твоя душа и все мысли. Меня каждый раз прошибает, словно ударом тока, стоит мне лишь увидеть тебя. Хочется прикоснуться к тебе, почувствовать твое тепло своей кожей. Хочется вдыхать твой запах, видеть и чувствовать тебя. Хочется медленно и неторопливо раздевать тебя, даря легкие мимолетные поцелуи. Рисовать на твоем теле узоры, обводя татуировки и целовать каждую родинку. Целовать тебя, играя с колечками в губах и вздрагивать от шарика в языке. Хочется растягивать эти ощущения, умирая и возрождаясь каждую секунду ради тебя. Даже когда у меня были мысли покончить с собой, простые воспоминания о тебе спасли меня. Я заплакал тогда, понимая, что больше никогда не увижу тебя, не прикоснусь, не смогу видеть твою улыбку и слышать твой ангельский голос. Спасибо тебе, что спас меня. Иначе я бы не говорил всего этого сейчас. Хочется слышать твои приглушенные вздохи и всхлипы, потому что ты боишься разбудить соседей и стонешь в подушку. А я хочу специально гладить самые твои чувствительные точки и целовать, целовать, целовать. Постоянно. Чтобы ты сам плавился от прикосновений. Хочу почувствовать тебя в себе, и себя в тебе, даря безграничную нежность и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.