ID работы: 4351671

Ах эта любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Ника. Мне семнадцать. Сейчас час ночи, а я не могу заснуть. Слёзы сами катятся с глаз. Обычно я к любым песням отношусь ровнодушно, но не к этой. Подумаете, пф, лить слёзы из-за какой-то там песни… Но это не так. Это любимая песня моей старшей сестры, а сестра, сегодня покончила жизнь самоубийством. Её машину нашли возле реки, а там не раз поканчивали жизнь самоубийством разные люди. Её тело не нашли, но в своём днивнике она с нами попрощалась. Лера всегда была весёлой и вроде бы жизнерадостной, а сегодня я рылась в её вещах и нашла её дневник. Мне слазу же открылась другая сторона сестры.Печальная и постоянно думающая о суициде девушка.Я открыла последнюю страницу… «Сестрёнка я буду скучать. Очень. Но знай то что я сделала, я сделала от горя. Не показывай дневник родителям. Ни в коем случае. Прошу. Люблю тебя. Прощай.» Это было последнее что она написала. Я ещё час или два поплакала и начала проваливатсяв сон. *** Проснулась я от этого дурацкого будильника. Фу, что за дурацкий сон мне приснился? Я пошла в комнату к Лере, сказать, чтоб просыпалась. Она разбила уже четыре будильника и попросила, чтобы будила её только я. В комнате Леры не оказалось. Я пошла в кухню. Там сидела мама с опухшими глазами. -Мам, а где Лера? И, что с тобой? Мама всхлипнула, и с её глаз полили слёзы. И только сейчас я поняла, что это был далеко не сон. -Иди сюда солнышко… -Так…это был не сон…- но снова плакать я не могла. Слёзы закончились, я просто села на пол, обхватила ноги руками и стала смотреть в одну точку. Мама подняла меня и посадила стул. Папа после того как узнал, ушёл и до сих пор не вернулся. И тут послышался стук в дверь. Я пошла открывать, на пороге стоял какой-то парень лет двадцати. -Здравствуйте, Лера дома? Я хотел извиниться… Можете её позвать? -Пошёл вон… — прошептала я, — П-пошёл вон!!! Всё из-за тебя. Из-за тебя… — неужели то горе, про которое она писала, это этот парень. Они поссорились, она решила себя убить. Слёзы начали катиться по щекам. -Что…- растерянно спросил он, — как?! — парень развернулся и пошёл к лифту. Я заперла дверь и пошла в свою комнату… снова слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.