ID работы: 4351780

Ю А Ре

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
"ДжинГу сволочь, как он мог...мог, что исчезнуть? Исчезнуть... И оставить меня с ХеДжином... Да нет,он же не спланировал это все. Хотя, этот змей и ненатокое способен." взяв в руки мобильный девушка хотела набрать своего друга, но её планам помешало пришедшее смс: "надеюсь на скорою встречу, ХеДжин" "Омо, это...это...номер..оо." бегая, как ошпариная по квартире держа в руках телефон и не веря своим глазам. Это же надо такому случится, ещё пару дней назад она и подумать не могла,что бы просто поговорить с ним,а тут.. В ее телефоне был номер ЕГО номер. Да это даже в голове не укладывается. Привести в чувство смог ее звонок в дверь. -Это я. Открывай. Девушка, открыла двери и стала на пороге. -Зачем пришёл!? -Не понял, совсем с ума сошла. Это же я ДжинГу, твой любимый хён. -На счёт любимого,сомневаюсь, но что это ты ДжинГу, я вижу. Как ты мог, как ты мог бросить меня там одну! -Я не бросал. Слушай, выпусти я тебе все расскажу.. Ммм, -показывая на коробку в руке и делая щеначьи глазки ,-я и тортик принёс, как ты любишь. Тяжело вздохнув, девушка отошла от двери и впустила парня. -Где ты был, -спросила она заходя в спальню и открывая шкаф. -Гулял. Что? Что ты на меня так смотришь? -Ты привёл меня, а сам смылся. -Это была стратегия. Я знал, что он тебя не бросит как все прошло? Девушка кинула ему шорты и футболку, взяла похожий комплект пошла в ванну. -У меня есть его номер. -Воу, ну..вот..а ты гонишь на меня,ты куда! -В душ. -Я гений. Где там чай?, отложив вещи в сторону,он пошел ставить чайник. Когда А Ре вышла из душа и направилась на кухню,она увидела ДжинГу в чёрных брюках и белой рубашке накрывающего на стол. Его пиджак висел на одном из стульев. Выглядит шикарно, как всегда. Девушка подошла к нему и обняла со спины. -Ты чего.,-спросил парень, смотря на нее повернув голову. -ДжинГу.. У меня есть его номер.,-прошептала девушка прижавшись сильнее к его телу. -Да, ты говорила. Садись, поешь. А то знаю я эти приёмы, пафоса больше, а еды мало. Ещё и перенерничала. -Да., -она послушно отстранилась и села за стол. Парень подал омлет и закуски. Они принялись за еду. -Ты сегодня останешься у меня? -А я могу? -Почему нет, до этого же ты оставался, что сейчас изменилось?, парень посмотрел на девушку и кивнул. -Хорошо, посмотрим фильм. Вкусняшка у нас есть. Утром девушка не обнаружила ДжинГу, его вещи были сложаны, а сверху записка "ушёл рано,не хотел будить, позже напишу. Поешь!" "Вот дурилка" и принялась делать обычные дела с утра. Пыль вытерла,стирку загрузила, ну хозявка, что взять. И покушать приготовила. ДжинГу не звонил и не писал.. Так же как и ХеДжин. Для второго это нормально,он же занят. А первый, что себе позволяет?? Разные мысли душили Рейчел, она решила пройтись по городу. Сходить в свой любимый сквер,покормить птиц,побыть с природой. В отличие от мальчиков, природа и погода радовали глаз и грели сердце. Солнышко светило ясно на голубом без облаков небе,лёгкий ветерок приятно обдувал, птицы щебетали, дети играли-гармония. Она присела на лавочку возле пруда и наблюдала за происходящим. Прекрасно. Вот пара катается на тандем велосипеде,вот ребятишки на роликах. Тут раздался звонок телефона, А Ре сразу поняла, что он не сулит ничего хорошего. Он был от отца. -Что веселимся?! -Здравствуй, отец. -Я же предупредил тебя, будешь так себя вести,будешь наказана! -Мне что запрещено выходить в свет? -Ты..что бы больше не появлялась на подобных мероприятиях! Твоя задача сидеть на попе ровно и не дергаться! Поняла? Не слышу? -Да. И звонок прекратился. Ну вот и все настроение испортил. Как же так. Будто я не его дочь, а.. Так девочка с улицы, которую он подобрал. Слезы давно не шли после подобного. Так только руки тряслись и ком в горле стоял. Девушка взяла телефон и набрала "ДжинГу", но ответа не было. Взяв сумку,она пошла в ближайший бар,параллельно пытаясь дозвониться к ДжинГу. -Ах ты критин!, вырвалось у неё в слух, из-за чего пришлось извиняться перед прохожими. Добравшись до бара села в самый угол и начала пить. После первой бутылки ДжинГу так же не отвечал, как и после второй и третей. -Вот же паршивец. Сволочь редкая!! Она выпила ещё две бутылки и вырубилась. Хозяин бара пытался привести в чувство, но без результатно. Тогда он набрал номер. -Да А Ре. Через час приехал высокий мужчина, зайдя в бар он набрал номер девушки, но ответ не было. -Вы сомбэ? -Что? Этот телефон.. -Он девушки, я звонил с него "сомбэ " -Аа,да это я. Где она? Вы не знаете, что произошло? -Она выпила почти пять бутылок соджу. Пыталась дозвониться парню из ходя из истории звонков. Может они в соре я не стал набирать,а набрал вас. -Я понял. Сколько я должен? Погрузив девушку в свой автомобиль, он привез ее к себе домой. Ближе к ночи девушка открыла глаза. "это не мой потолок" повернув голову в сторону у нее все поплыло, сфокусировавшись она поняла, что это не только не ее потолок, но и не ее комната, не говоря уже о квартире. "Где я?" в ужасе подумала девушка. Собрав волю в кулак она встала с постели и пошла в сторону дверей. Открыв она поняла, что это и не гостиничный номер, что могло не радовать, но в тоже время пугало ещё больше. -Ты встала?,послышался голос с боку. -Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? -ХеДжин??.... Как я.. -Я привез тебя к себе. Ты напилась, я решил не оставлять тебя в этом состоянии одну,и правильно сделал, тебя.. вырвало. Немой ужас застыл на А Ре. -Что?? Ооооо. Как так вышло, как так. -И посмотрев на ХеДжина в поисках ответа. Но тот стоял молча с поджатыми губами. Поняв что он наверное и сам не знает причину, ничего лучше не придумала, как извинится. -Я приношу свои извинения за принесенные неудобства. -Хорошо. -Мне очень жаль. -Хорошо... Но поскольку ты провинилась.. Расскажи мне почему это произошло, а я забуду, что тебя вырвало. -Эм.. Ну -Это из-за ДжинГу? Что он до сих пор не отвечает? - А нет. Он появился вчера. И я его побила... Расстроена я не из-за него..,-чуть тише сказала она. -Я приготовил еду,ты не голодна? Тебе не мешало бы поесть,после перепойки. Усадив ее за стол,он поставил тарелку с супом и сел рядом. -Я ел. Это тебе.,-ответил он на вопросительный взгляд. -Так, что же произошло? -Отец. Он разозлился что я пошла вчера -Почему? Ты не потратилась он просто накричал на тебя? Он не бил? -Нет. Только отругал. У нас с ним договоренность. Я веду определённый образ жизни. Он не мешает мне жить. Это все очень сложно. Не объяснишь так сразу. -ДжинГу знает об этом. Поэтому ты и звонила ему. Но он не отвечал. -Да. -Звони мне. -...что? -Звони мне. У меня сейчас перерыв,я не занят могу побыть рядом,если ты хочешь. -Так.,-отложив ложку в сторону, - ХеДжин, я благодарна тебе. Но в жалости или сострадании я не нуждаюсь. -А-а нет. Я не это имел в виду. Просто. Не пей в одиночку. Звони мне. И мы -Будем пить вместе, -чуть со смехом сказала она. -Да. Ешь остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.