ID работы: 4351783

Черная Волга, белый Мерседес

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что за дела творятся, а? И чего ведь только ни выдумывают, чего только ни болтают! Только на улице покажешься - сразу окружают, подмигивают. Мол, первая красотка на весь город, вот даже иностранцы за ней гоняются, да роскошные какие, вот прямо в новогоднюю ночь! Романтика! А я... А что я? От смущения чуть на плавлюсь. Мало мне было, что во всех газетах и по всем телеканалам только про меня и разговоры, так еще и это. Еще ведь и спрашивают, где, мол, твой красавец забугорный, на кого променяла? Эх, и ведь поди объясни всем эти сплетникам, что на самом деле этот иностранец за мной совершенно с другими целями гонялся! В реку он меня не от большой любви скинул, да и по всей Москве гонял, в общем, тоже. Ах, какой он ради тебя фейерверк сделал в новогоднюю ночь! Ага, заставить бы их самих от тепловых ракет на полной скорости удирать, вот тут бы и посмотрели... Ах, он ради тебя готов был хоть звезду с неба достать! Да это он меня достал так, что пришлось его аж на орбиту загнать! Думаете, легко? Сама от себя не ожидала, можно сказать, на пределе сил... А этот-то так и остался в космосе болтаться. Только бы обратно не рухнул, а то, бензобаком чую, такое веселье начнется - запчастей не соберешь! А я всё-таки в возрасте уже. Это у меня, как сейчас модно говорить, имидж такой геройский. А вообще, меня уже беречь надо. Особенно от всяких ненормальных белых мерседесов с тепловыми ракетами и злобными типами за рулем. А, впрочем, даже если и вернется - я с ним еще раз разберусь. Чтобы знал, как к порядочным Волгам приставать. Узнает еще Черную Молнию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.