ID работы: 4351806

Я слишком сильно тебе нравлюсь...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Почему он так поступил со мной?

Настройки текста
POV Тео. Открыв глаза я понял, что нахожусь в ветеринарной клинике. Ужасно болит голова. Кажется я начинаю вспоминать почему. Это Малия врезала мне со всей своей волчьей силы. Последнее, что я помню - это её глаза. Она сидела на мне сверху и смотрела прямо в глаза. Я не мог отвести от неё взгляд, она слишком привлекательная! Я помню, что она напала на меня, а я пытался предложить ей помощь. Видимо её очень разозлила моя фраза: "Я слишком сильно тебе нравлюсь." POV Малия. Да что этот самодовольный придурок о себе возомнил? Он думает, что всем нравится? Это не так, я его ненавижу! Тео получил по заслугам, надеюсь, что он ещё не очнулся! Я очень хотела увидеть Стайлза в тот момент, но его не было рядом, к сожалению. Когда я пришла домой, к нему домой, он мило улыбнулся мне, но потом прищурил свои глаза. -Что-то не так, Стайлз? - спросила я у него. -Ты выглядишь...расстроенной. Что произошло?-сказал он таким тоном, как будто в чем-то меня подозревает. Он подошёл ближе и взял меня за руки. -Малия, если ты хочешь поговорить, я не против! В этот момент он посмотрел на мои кисти рук. -МАЛИЯ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ КОГО-ТО ПОБИЛА? ЧТО С КОСТЯШКАМИ ТВОИХ ПАЛЬЦЕВ?- как всегда забеспокоился он. -Стайлз, успокойся! Я ударила Тео. -ТЫ ОБЩАЛАСЬ С НИМ? ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВРАЛА? - он кричал так, что у меня чуть не пошла кровь из ушей. -Я не врала тебе. Никогда! Тео сам нашёл меня, он хотел помочь мне найти мою мать! -ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ Я, А НЕ КАКОЙ-ТО ТЕО! ЗНАЕШЬ, Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК СО МНОЙ ОБОЙДЁШЬСЯ! Стайлз быстрыми шагами направился к двери. Я чувствовала, что вот-вот расплачусь. Зачем он так со мной? Я не понимала на что он обиделся и почему ушёл. Утром у меня был ужасный вид. Заплаканное лицо, помятая одежда, спутанные волосы. Быстро приняв душ, я вернулась в комнату Стайлза. На доске было написано: "Малия, я больше не хочу чтобы ты жила у меня. Я больше не хочу тебя видеть." Я стояла с ошеломленным видом минут двадцать, не меньше. Такого я точно не ожидала. Стайлз выгнал меня из дома! Мне даже начало казаться, что я испытываю к нему отвращение... Куда мне теперь идти? Скотт, Кира и Лидия уехали в Мексику на пару дней. В городе из моих знакомых остался только Тео... Собрав свои вещи, я вышла из дома со слезами на глазах, села на ступеньки и разрыдалась. Эмоции переполняли меня. Мне хотелось превратиться в койота и убежать куда подальше, забыв обо всём, что было в моём "человеческом" обличии. В таком состоянии я просидела несколько часов. Стало темнеть, а я так и не решила куда мне идти! На горизонте показался джип Стайлза. Я мигом вскочила и убежала прочь от этого дома, который мне столько хороших воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.