ID работы: 435183

Я хочу тебя...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Longway бета
Мияна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу тебя... хочу каждую минуту каждого дня... Вижу сны, в которых покрываю поцелуями каждый кусочек твоего тела... Целую твои умопомрачительные губы, провожу языком по нижней, прикусываю, втягиваю, ласкаю языком... Просыпаюсь с мыслями о тебе, твоем сильном горячем теле... Долгие минуты долгого дня думаю только о том, как прижмусь к тебе, почувствую твои сильные руки на своем теле, почувствую твой запах, такой мужской, такой возбуждающий, услышу твой тихий шепот, увижу желание в твоих зеленых глазах, почувствую тебя в себе... - Это любовь... - зеленые глаза смотрят на меня внимательно, с пониманием и легкой насмешкой. - Я ненавижу тебя... за всю ту боль, которую я испытываю, когда мы не вместе... Ненавижу, потому что не могу жить без тебя, дышать. Вся моя жизнь - это ты... Ненавижу тебя за те улыбки, которые ты даришь другим... Ненавижу за минуты, которые ты проводишь не со мной... Ненавижу за свою зависимость от тебя. Стоит тебе только улыбнуться мне, и я могу простить тебе все, что угодно... Ненавижу за твое прошлое без меня... Ненавижу сладость и силу твоих поцелуев, от них кружится голова и слабеют колени... Ненавижу твои сильные руки, которые заставляют мое тело выгибаться и плавиться от наслаждения. Ненавижу тот миг, когда ты входишь в меня, и мое сердце останавливается, и все вокруг становится размытым и неважным. Ненавижу за то, что только ты и только с тобой... - Это любовь... - улыбка становится мягче и зеленые глаза светятся нежной грустью. - Я знаю тебя, знаю, как никто другой... Знаю, какой ты любишь кофе по утрам: большую кружку очень горячего и очень крепкого. Знаю, что ты ненавидишь рубашки в клеточку. Носишь линзы, куришь тайком... Знаю, как ты не любишь скандалить и выяснять отношения... Знаю, что никому и никогда ты не открываешься до конца... Знаю, как ты любишь играть на гитаре... Знаю про твою боль, что ты стараешься запрятать как можно глубже. Я знаю про твой страх, что у нас с тобой все ненастоящее, не навсегда... Знаю, что, когда ты сжимаешь меня до боли, ты просто боишься отпустить меня, боишься потерять... Я знаю каждый сантиметр твоего тела, знаю на вкус, на запах... Знаю, как начинает громко и сильно биться твое сердце от желания... Знаю, как тебе нравится, когда я выстанываю твое имя, когда ты во мне... Знаю, что ты не любишь щекотку и снег... - Это любовь... - голос становится глухим, взгляд - напряженным. - Я не понимаю тебя... Не понимаю, как у тебя на все хватает сил. Не понимаю, как удается всегда быть сдержанным и спокойным. Не понимаю,как ты умудряешься все замечать и запоминать: мои слова, мои мысли... Не понимаю, как тебе удается одним только взглядом заставить закипать мою кровь от желания... Не понимаю, как ты можешь быть таким сильным и нежным одновременно... Не понимаю, как ты можешь прощать всех своих обидчиков и завистников. Не понимаю, откуда в тебе столько желания жить. Где ты находишь силы, чтобы раз за разом доводить меня до самого пика наслаждения... Не понимаю, как ты можешь оставаться спокойным, когда меня выкручивают волны небывалого оргазма... Не понимаю, почему из сотен тысяч ты выбрал меня. Не понимаю, с какого образа Бог вылепил тебя, откуда в тебе столько совершенства... И даже твои недостатки стали продолжением твоих достоинств... - Это любовь... - зеленые глаза стали совсем темными. - Я боюсь тебя... боюсь той силы, что привязала меня к тебе. Боюсь, что вдруг этой силы не станет... Боюсь, что с тобой может что-то случиться. Боюсь за тебя, когда боль, отчаянье, разочарование вырываются из глубины твоей души... Боюсь, когда ты начинаешь борьбу с самим собой и не пускаешь меня к себе. Боюсь, что однажды ты сломаешь меня, исковеркаешь мою душу и выкинешь за ненужностью... Я боюсь тебя, когда ты темнеешь от злости, оттого, что кто-то обращает на меня внимание... Ты тащишь меня за руку в укромное место и начинаешь жадно и грубо целовать. Твои губы оставляют следы на моей коже и я боюсь, боюсь, что ты остановишься... - Это любовь... - красивые губы искусаны от нетерпения. - Я хочу тебя... Хочу безумно и смиренно, понимая, что без тебя я не живу. Хочу стать самым нужным для тебя человеком... Я хочу тебя, хочу засыпать, положив голову тебе на грудь, и слышать стук твоего сердца... Смотреть на тебя спящего... Хочу просыпаться каждое утро от твоих поцелуев, от твоего горячего дыхания, от наслаждения, похожего на боль... Я хочу быть с тобой каждую минуту каждого дня... Я хочу забрать всю твою боль и все твои страхи. Хочу дать тебе силы и смелости. Хочу слышать твой голос, слышать, как ты смеешься, слышать, как ты стонешь... Я хочу тебя... Хочу каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души. Темнота скрывает наши лица, я не вижу желанное лицо, не вижу зелень глаз. Я чувствую его руки, сильные, нежные... Он перебирает пряди моих волос, и его дыхание обжигает мою кожу. Чувственные бессовестные губы проводят влажную дорожку из легких поцелуев от груди до кромки волос... Он шепчет мне, и каждое слово оставляет раскаленный след в моем сердце... - Это любовь... Она ломает нас, убивает, возрождает и снова убивает... Это самое главное чудо на земле... Я хочу тебя... Я ненавижу тебя... Я знаю тебя... - каждое слово он закрепляет поцелуями, сначала невесомыми и нежными. Но мне уже нечем дышать, я хватаюсь за него, притягиваю его к себе, вжимаюсь в его гибкое тело, царапаю спину... - Я не понимаю тебя... Я боюсь тебя... Я хочу тебя... - его дыхание становится хриплым и прерывистым. Нежность ушла. Он терзает мои губы с жадностью и нетерпением, руки сдергивают остатки одежды. Движения его сильные, быстрые, он наполняет меня собой, удерживает на грани, не дает рухнуть в бездну наслаждения... Он останавливается, глаза его открыты, и он пристально смотрит прямо мне в душу. У меня нет сил, цепляюсь за этот взгляд, замираю... - Это любовь... Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.