ID работы: 4351875

Три пера

Слэш
PG-13
Завершён
472
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 53 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время Шерлок чувствовал, что между ним и Джоном что-то происходит. Что-то волнующее, тёплое, притягивающее его к Джону, а Джона к нему. Всё чаще они ловили ищущие взгляды друг друга и будто ненароком сталкивались плечами. Джон, если нужно было пройти мимо Шерлока, обязательно касался его руки или на едва уловимое мгновение клал ладони на его талию. Да и сам Шерлок с трудом скрывал желание прижать Джона к стене и поцеловать. Сдерживала только боязнь потерять их дружбу. Шерлок сомневался, колебался, по нескольку раз в день требовал подать мобильник, пряча его перед этим как можно глубже в карман брюк, и замирал, ощущая даже сквозь плотную ткань пальцы Джона на своих бёдрах. Но сегодня всё должно было измениться. Шерлок в отличном расположении духа возвращался из Скотланд-Ярда на Бейкер-стрит, намереваясь поговорить с Джоном. Он был уверен, что не ошибся: их отношения могут и должны выйти на новый уровень. Повезло, что миссис Хадсон как раз уехала к сестре на две недели. Едва открыв знакомую дверь, Шерлок понял, что в квартире кто-то чужой. Из гостиной доносились приглушённые голоса, на вешалке детектив заметил дорогое пальто. Мужчина. Не клиент. Что ему нужно? Быстро поднявшись, Шерлок влетел в комнату, где Джон спокойно пил чай с каким-то невысоким черноволосым типом в брендовом костюме. – А, Шерлок, привет, – улыбнулся Джон. – Познакомься, это Ричард Брук, внук кузины крёстного моей тётушки. Мы не виделись с самого детства! Ричард, это мой сосед Шерлок Холмс, о котором я говорил. Сосед? Сосед??? Внимательно оглядев фигуру гостя, детектив с сожалением осознал, что сказать о нём может до обидного мало. Представитель какой-то творческой профессии, скорее всего, актёр; не нуждается в средствах и хочет это подчеркнуть; судя по акценту, приехал из Ирландии; в Лондоне раньше не был; неглуп, настойчив; бисексуал, сейчас в отношениях не состоит. Обозначенный Ричардом молодой человек поднялся и с видимыми признаками радушия принялся пожимать Шерлоку руку: – Очень приятно, сэр, очень. Много читал про вас, и Джон рассказывал. Я вами восхищаюсь. Он засиял улыбкой, а Джон засмеялся: – Ну вот, Шерлок, у тебя появился ещё один поклонник. – Он встал. – Я хочу показать Ричарду Лондон, мы сейчас отправляемся на прогулку. Джон стал собирать посуду, но Брук ловко выхватил из его рук чашки и со словами «Нет-нет, я сам!» умчался на кухню, где тотчас зашумела вода. Шерлок и глазом не успел моргнуть, как оба дальних родственника, перекидываясь шутливыми фразами, покинули квартиру. До оставшегося в одиночестве хозяина квартиры донеслись только слова «Пока, Шерлок». Выйдя из ступора, Шерлок сел за стол и, открыв ноутбук, забил в поисковой строке «Ричард Брук». Как оказалось, он вычислил верно: ведущий актёр Современного театра в Дублине, восходящая звезда, любит внимание, недавно расстался со своим бойфрендом. Сейчас, видимо, решил провести отпуск в Лондоне. Ну что ж, посмотрим, как быстро он устанет от жизни своего родственника с высокофункциональным социопатом.

~ ~ ~

К сожалению, последующие три дня выпали из внимания Шерлока, поскольку Лестрейд подбросил поистине увлекательную загадку с выкраденной из сейфа фанатичного коллекционера редчайшей маркой острова Маврикий. Как оказалось, слуга узнал, что хозяин подделал дорогую вещицу, и шантажировал его, из-за чего и поплатился. Но когда Шерлок начал рассказывать Джону о своих выводах, его внезапно прервал стук в дверь. Это снова явился улыбчивый «внук кузины кого-то там», и Джон сразу заторопился: – Прости, Шерлок, я обещал Ричарду сводить его в Тауэр. – Я мог бы пойти с вами, – вырвалось у Шерлока. – Спасибо, не стоит. – Джон уже натягивал куртку. – Я же знаю, как ты не любишь подобные бессмысленные прогулки. Увидимся вечером. Вернулся он поздно, но, по-видимому, в прекрасном настроении. Шерлок слышал из комнаты, как друг насвистывает, поднимаясь к себе. На другой день он попробовал перехватить Джона сразу после работы. Но наткнулся на виноватый взгляд: – Мы с Ричардом идём в Музей восковых фигур. Он так мечтал об этом! – Ты же, наверно, устал и голоден! – Поэтому я сначала приглашаю Джона в ресторан! – громогласно и радостно объявил любитель чучел, появившийся в холле больницы. – Джон!.. – До встречи, Шерлок! Так и повелось. Джон целый день работал, а по вечерам забегал проклятый Ричард и утаскивал несопротивляющегося Ватсона в музей, цирк, зоопарк или просто гулять вдоль Темзы. Выходные же полностью, казалось, принадлежали Бруку. Шерлоку оставалось лишь смотреть вслед этим двоим, чувствуя какую-то неправильность происходящего, но не понимая её сути. После таких экскурсий оба приходили жутко довольные. Брук провожал Джона до дома, а тот во всеуслышание восхвалял эрудицию родственника, заставляя того смущаться: Брук якобы обладал горой знаний в области современного искусства, мог поддержать разговор о любом фильме или телепередаче, высказать своё мнение касательно жанров литературы, разнообразных шоу и, конечно, театра. То есть имел неоспоримое преимущество перед гением, который стёр все эти сведения за ненадобностью. Надо ли говорить, что тёплые прикосновения теперь совершенно прекратились? Шерлок осознавал, что Джону действительно хорошо рядом с Ричардом. Наверное, доктору и в самом деле не хватало кого-то жизнерадостного, всегда готового к беседе, услужливого. Того, кто не будет складывать части человеческих тел в холодильник. Того, кто не молчит по многу дней, отвернувшись к стенке. Того, кто не пиликает на скрипке посреди ночи. И, чтобы поцеловать которого, не придётся вставать на цыпочки.

~ ~ ~

Новое дело заставило Шерлока вновь наполниться надеждами. Да, у Брука много положительных качеств, но адреналин он Джону обеспечить не мог! «Джон, быстрее. Двойное убийство. Сейнт-Джеймсский парк». Шерлок в нетерпении мерил шагами огороженную полицией площадку, когда получил ответную смс-ку: «Прости, я занят. Надеюсь, ты сам справишься». Шерлок широко раскрытыми глазами уставился на экран. Этого просто не могло быть! Джон никогда не отказывался сопровождать его. На что-то обиделся? Нет, не было повода. Да и будучи обиженным, друг всегда приходил по первому зову. По телу Шерлока прошёл холод. Неужели Джона в конце концов утомил подобный образ жизни?.. ...Детектив не зря долгое время избегал сантиментов. По всей видимости, именно личные переживания стали причиной того, что он недостаточно внимательно отнёсся к опасности. В результате, хотя выслеживание преступника заняло немного времени, грудь Шерлока «украсил» очередной ножевой порез, к счастью, не слишком глубокий. Поразмыслив, Шерлок решил, что это даже к лучшему. Он вернулся домой (Джона ещё не было), сел в гостиной и разложил бинты и вату вокруг себя, пристроив окровавленную рубашку на самом видном месте. Через некоторое время послышался щелчок замка. Детектив уловил голос Джона, продолжающего обсуждать с этой липучкой Бруком достоинства и недостатки какого-то популярного мюзикла. Вот они поднялись по лестнице. Входят в комнату… – Боже мой, Шерлок! Что за безрассудство! – Джон всплеснул руками. – Опять бросился вперёд очертя голову, не подождав Лестрейда? – Больно, мистер Холмс? – вторил ему Ричард, сочувственно качая головой. – Я в порядке. Всего лишь небольшая царапина, – холодно отозвался Шерлок, исподтишка бросая взгляды на Джона. Тот как-то неуверенно вздохнул. – Ну, если царапина... Ты её хоть промыл? – Разумеется. – Шерлок стиснул зубы. «Джон! – кричала душа. – Неужели ты даже не проверишь?» – Не забудь залить перекисью. – Непременно. – Голос едва не сорвался, но Джон словно бы ничего не заметил. Он дружелюбно простился с Ричардом и отправился к себе в комнату, сказав, что устал. А Шерлок только сейчас почувствовал, как сильно болит порез на груди. Только почему-то изнутри.

~ ~ ~

«Джон, где ты?» «Шерлок, перестань меня поминутно дёргать!» «Просто скажи, где ты». «Гуляю с Ричи». Он уже превратился в Ричи. Что за мерзкая кличка. «Уже полвторого ночи». «Да, мамочка, но я уже большой». «Джон, это не смешно. Вернись домой, ты мне нужен». «Я слишком часто бегу к тебе, когда я тебе нужен. Тебе не приходило в голову поинтересоваться: а кто нужен мне?» «И кто же?» «Тот, кто сейчас рядом со мной!» Больше Шерлок не писал. Но и спать не мог. Спустя ещё пару часов он всё-таки задремал на диване в гостиной, но вскинулся, услышав голоса внизу. – Это самое нелепое, что я делал в жизни. Джон. Смеётся. – Ты прибедняешься. Наверняка ты вытворял вещи и похлеще. После этой фразы Ричарда оба снова покатываются со смеху. А потом... это что, и вправду был звук... поцелуя? Шерлок подскочил и ринулся к лестнице, но увидел только, как Джон закрывал внизу дверь за ушедшим... кем? Возлюбленным? Партнёром? Детектив прислонился к косяку, закрыл глаза и прикусил пальцы, чтобы не застонать. – Шерлок, ты что, стоя спишь? Иди в комнату, упадёшь ведь.

~ ~ ~

Следующий день был выходным. Шерлок проснулся поздно. Из гостиной предсказуемо доносились два знакомых голоса: один любимый, другой ненавистный. По нескольким репликам Шерлок понял, что вчера «Ричи» подбил Джона пробраться без билета на какой-то «матч века». Авантюра увенчалась относительным успехом, но обоим нарушителям пришлось скрываться от контролёров, что первых, очевидно, сильно позабавило. Итак, Джон нашёл другой источник адреналина. Пусть глупый, но более... безопасный? Шерлок сжал кулаки. Нет, он просто обязан поговорить с Джоном. Не может быть, чтобы тот так быстро забыл всё, что их связывало. – Джон, нам нужно... – И тебе доброе утро, Шерлок. – Джон улыбнулся. Очень тепло. – Кстати, у меня к тебе просьба. Ты не мог бы... погулять часа два? Вас когда-нибудь била лошадь в солнечное сплетение? Вроде бы солнце продолжало сиять за окном, гостиная тоже оставалась на своём месте, но у Шерлока было такое ощущение, что пол покачнулся, а из Лондона неожиданно выкачали весь воздух и заодно свет. – Нам, понимаешь... – Джон оглянулся на Брука, который очень театрально смутился. – Хотелось побыть одним... – Джон... – это было всё, что смог вытолкнуть из себя Шерлок. – Что «Джон»? – Названный внезапно нахмурился. – Можно подумать, я часто тебя о чём-то прошу. Это от тебя ничего кроме приказов не услышишь. «Джон, чай», «Джон, думай потише», «Джон, приезжай немедленно», «Джон, телефон». Скоро уже тапочки приносить буду. В зубах. Так что сделай, пожалуйста, то, что я прошу. Просто уйди. Ненадолго. Руки Шерлока непроизвольно сжались в кулаки. – Я могу уйти не просто на два часа. Но и навсегда. – Вот и отлично. То ли Джон не расслышал, то ли на самом деле не возражал. Лишь развернулся и взял Брука за руку. Нежно. Шерлоку захотелось крикнуть что есть силы. Вышвырнуть этого прощелыгу из окна, как агента ЦРУ много месяцев назад. Но он неожиданно сухо всхлипнул сквозь зубы, развернулся, кубарем скатился по ступенькам и вылетел из дома, едва успев схватить с вешалки своё пальто.

~ ~ ~

Когда Шерлок пришёл в себя, оказалось, он находится в двух шагах от Бартса. Как попал сюда, он бы не смог сказать. Голова была тяжёлой, будто он не спал несколько дней. Джон перестал следить за тем, чтобы Шерлок вовремя ел и отдыхал. Нет, не надо думать о Джоне, это слишком больно. Медленно переставляя ноги, как столетний старец, Шерлок поднялся на крышу. Он не знал, зачем пришёл сюда. Он больше не нужен Джону. А кому он ещё был нужен за всю жизнь? Джон имеет право на счастье. А асоциальный фрик – нет. Шерлок поневоле вспоминал последние слова-обвинения друга. Джон прав, Шерлок думал только о себе. Но теперь уже поздно исправляться. Джон нашёл ему замену. Намного лучше того, что мог предложить Шерлок. Крышу госпиталя заливали солнечные лучи. Шерлок почти бездумно двинулся к краю. Он всего лишь немножко постоит на парапете. Сейчас просто необходимо ощутить это острое чувство, когда балансируешь на грани... А потом он решит, что делать дальше. Быть или не быть... В нескольких шагах от намеченной цели какие-то мелкие яркие предметы под ногами привлекли внимание. Шерлок остановился. Три пёрышка. Два из них лежали рядом, одно чуть в отдалении. Шерлок не обладал глубокими познаниями в орнитологии, но готов был поклясться, что найденные перья принадлежали разным птицам и вряд ли голубям. Он присел и взял одно из тех, что лежали бок о бок. Перо было небольшим, чисто белым, будто вымытым, а возле очина пушилось, как одуванчик. Шерлок провёл пальцем по мягкому опахалу и словно почувствовал тепло, идущее от стержня. Держать перо в ладони было удивительно приятно. Шерлок перевёл взгляд на его «пару». Второе перо было чуть длиннее и ýже первого. По цвету оно напоминало перламутр: переливалось, вспыхивая на солнце, показывая то один нежный оттенок, то другой, и каждый был невероятнее и красивее другого. Полюбовавшись редким творением природы, Шерлок наконец присмотрелся к тому перу, что лежало в шаге от первых двух, и невольно поморщился. Оно было грязно-чёрное, хотя и без пыли; будто с подпалинами, но не обгоревшее. Касаться пера не хотелось, как если бы оно могло испачкать. А в том, как оно лежало – в одиночестве – Шерлоку почудилось что-то высокомерное. Это моя душа, внезапно подумал он. Грубая, эгоистичная. Не способная никого согреть. А эти двое – Джон и Ричард. Чья душа ещё так чиста и бела, как душа Джона? А Брук... интересный, эрудированный, блестящий... как перламутр. Они подходят друг другу. А вот собственной душе Шерлока нечего делать в этом мире. Охваченный неожиданным отвращением к себе, Шерлок достал из кармана зажигалку. Безобразное перо сначала никак не хотело гореть, а потом внезапно занялось так резко и ярко, что Шерлок едва успел выпустить его, чтобы не опалить пальцы. Чёрный клочок упал на крышу, и через миг на этом месте осталось только пятно сажи. Шерлок убрал зажигалку и скривил губы. Встал. Что за ерундой он тут занимался? В груди воцарилась пустота. Ну что ж, раз свою «душу» он уничтожил, осталось разобраться с телом. Шерлок сделал два шага по направлению к карнизу, как вдруг запиликал мобильник. Кто может ему звонить? Все знают, что Холмс предпочитает смс-ки. Шерлок взглянул на дисплей и чуть не выронил телефон. – Слушаю, Джон. – Шерлок! – В голосе друга слышалось недоумение. – Брук пропал! – Что значит «пропал»? – Менее всего Шерлок сейчас желал слушать об этом человеке. – Мы пили чай в гостиной... Ах, это так сейчас называется? – Вдруг он пожаловался на боль в сердце. Я помог ему лечь на диван, кинулся за аптечкой, ты же знаешь, она у нас рядом. Вернулся через две секунды, а его нет! И телефон его не отвечает! – Джон явно был растерян. – А ценности все на месте? Шерлок уже ожидал возмущённой реплики «Как ты можешь так думать о Ричарде!», но Джон тотчас отозвался: – Ой, сейчас проверю. Так, моя кредитка в кармане... ноут... наличка... Твоя кредитка тоже у меня. Вроде всё на месте. Так он бы, наверно, и не успел что-то цапнуть. Шерлок вздохнул. – Прости, Джон, но я не буду расследовать дело об исчезновении твоего любовника. – Кого? – Шерлок словно воочию увидел, как Джон хлопает ресницами от изумления. – Шерлок, о чём ты? Я тебе про Брука говорю. Внучатый племянник крёстной Майкрофта, или как ты там его представил мне. – Как Я его представил? – Ну, он назвался сам, а ты подтвердил. Ещё попросил меня за ним приглядывать, а я не уследил. Прости. – Джон, что ты несёшь? – Шерлок мало что понимал, и это ему не нравилось. – Ты САМ мне его представил как своего родственника. Ты САМ жаждал проводить с ним время. Ты, наконец, фактически выгнал меня сегодня из дома, чтобы без помех покувыркаться с ним в постели. Пауза. – Шерлок, ты себя хорошо чувствуешь? – Похоже, у Джона включился режим «доктор». Он заговорил жёстко, но в то же время с беспокойством. – Голова не кружится? Ты что-то принимал? Где ты находишься? – В Бартсе. И я уже четыре года как чист. – Шерлок запустил пятерню в волосы. Что происходит? – Оставайся там, я скоро подъеду. – Нет, Джон! – Детектив крепче ухватил трубку. Мозг заработал на полную катушку. – Ты уверен, что Брука нет в доме? – В шкаф и под кровати я не заглядывал. – Обойди квартиру, Джон. И возьми пистолет. Если найдёшь Брука, держи его под прицелом. Никому не открывай дверь, слышишь, Джон, никому! И не поднимай телефон. Я буду через полчаса. Шерлок рванулся к выходу. Краем глаза он успел заметить, что на том участке, где лежали перья, остался только маленький чёрный мазок. Наверное, два других пера унёс ветер.

~ ~ ~

Такси летело, как на крыльях. Светофоры, будто зная, как спешит пассажир, торопились сменить цвет на зелёный. Но Шерлок всё равно кусал губы от нетерпения и едва сдерживал желание крикнуть «Скорее!». Наконец знакомая дверь. Ключ. Семнадцать ступенек. На последней Шерлока внезапно сковал страх, что разговор ему только почудился и наверху сейчас, может быть... Но в следующую секунду навстречу вышел Джон. На лице его было написано недоумение пополам с тревогой. – Шерлок. Кто такой на самом деле Ричард Брук? Это всё была шутка? Или опять твой эксперимент? – Он нахмурился. – Клянусь, Джон, я не ставил никаких экспериментов! – Несмотря на странную ситуацию, Шерлоку становилось всё легче дышать. Как будто схлынул морок. – Расскажи, что произошло. Джон послушно повторил то, что говорил раньше, пока Шерлок осматривал каждый угол. Его собственная спальня не тронута. Спальня Джона... тоже. В гостиной две чашки. Они и в самом деле пили чай! Но ведь Шерлок видел... слышал... Что это было – помешательство? – Может, ты всё же объяснишь, что это было? – Джон словно мысли его прочитал. – С тех пор, как Брук появился, ты просто сам не свой. Я собирался сказать тебе, что больше не желаю таскаться с ним, как идиот. – Ты же был от него в восторге! – В восторге? Я был вне себя от злости! С ним было стыдно находиться в общественных местах, такую чушь он нёс! Знаешь, что он сказал, разглядывая королевские драгоценности в Тауэре? «Ты должен увидеть меня в короне!». Напыщенный кретин! А эта его дурацкая идея насчёт матча! Позорище! Ещё один день в его обществе – и я бы его пристрелил! Если бы не твоя просьба... – Джон, ради прогулки с ним ты отказался ехать со мной на расследование! – Ты заявил, что дело совсем простое и я тебе не нужен! – Что?! Я написал, что ты мне как раз нужен! – А когда я хотел промыть твою рану, ты на меня рявкнул! – Рявкнул? – Голос Шерлока внезапно сел. – Я? Но ты... ты целовал его... – Его?! – У Джона аж лицо перекосилось. – Да я бы скорее... – Он обвёл взглядом комнату. – Скорее бы вот этот череп поцеловал! Помешательство. Точно. Самый страшный кошмар, который только можно себе представить. Но что ужаснее – потерять рассудок или потерять Джона? Ведь первое можно вылечить. А Джон – доктор. Кстати, тот тоже об этом вспомнил. Заметив, что друг побледнел, потихоньку отвёл его к дивану, усадил и сам сел рядом. – Ты просто переутомился, Шерлок. – Искренняя забота сквозила и в тоне, и в ласковых прикосновениях. – Принести чаю? Ты когда последний раз ел? – Не помню. – Шерлок уставился перед собой неподвижным взглядом. – Я сошёл с ума, Джон. Я помню всё не так, как оно было. Что я тебе сказал по поводу Брука в первый день? – Что он какой-то твой дальний родственник и его надо занять на то время, пока он в Лондоне, а то Майкрофт тебе потом жизни не даст. Но тебе некогда, и ты попросил меня. – Джон. – Шерлок укоризненно посмотрел на доктора. – Когда это я боялся Майкрофта? – Ну, ты просто закатил глаза и пожаловался, что брат будет ежедневно докучать и нудеть, что ты расстроил мамочку, не поухаживав за родичем. Шерлок кивнул. Это всё объясняет. Кроме его видений. Остался только один способ проверить. Детектив достал свой телефон. В нём должны были сохраниться все полученные смс-ки от Джона. «Шерлок, он меня достал». «Где ты? Ты поел?» «Лестрейд не звонил? Умоляю, забери меня от него! Любое дело, Шерлок!». Все остальные сообщения были похожи на эти. Ни следа тех отписок, что Шерлок читал раньше. Что же у него за психоз? Паранойя? Шизофрения? Расстройство личности?.. Джон, увидев, чем занят друг, тоже потянулся за мобильником: – А вот что ты мне писал: «Джон, быстрее. Двойное... убийство...». Ничего не понимаю! – Он смутился. – Я не читал этой смс-ки, хотя она открыта. И этой... и... – Джон тоже стремительно белел, листая историю сообщений. – Что за... Шерлок выхватил у него гаджет. Переписка представляла собой полный бред. Как будто каждый из них говорил, не слыша другого. «Ты мне нужен!» – «Ты уверен, что я не понадоблюсь? Просто позволь мне быть рядом!» – «Джон, я без тебя не справлюсь». – «Пожалуйста, будь осторожен!» Джон обхватил ладонями голову. – Это я спятил, да? – поинтересовался он слабым голосом. – Нет, Джон, мы оба в своём уме. Вот же он, ответ. – Дело не в нас, Джон. Дело в Бруке. Джон мгновенно посуровел, а его рука машинально потянулась к оружию за поясом: – Что с нами сделал этот ублюдок? Накачал наркотой? – Возможно. – Шерлок невольно любовался им. Восхитительный Джон, всегда готовый защищать и защищаться. – Надо будет провести анализ крови. Но я склоняюсь к другой версии. – Какой? – Гипноз. Брук поистине опасный человек, если сумел одновременно «отвести глаза», как говорили в старину, нам обоим. – Тогда понятно, как он вышел отсюда. – Джон кивнул. – Но зачем ему это было нужно? «Я догадываюсь... И он почти достиг своей цели сегодня. Но тебе лучше не знать об этом». – Есть более интересный вопрос, Джон. Что ему помешало довести задуманное до конца? – Мне плевать! – Джон глубоко вздохнул. – У меня такое чувство, словно я проснулся после долгого сна. И не видел тебя целое столетие. Шерлок взглянул в голубые глаза напротив. Придвинулся чуть ближе. Нет, он не ошибся. Невозможно прочитать неправильно эту улыбку, этот свет. И детектив жадно припал к губам Джона, послушно раскрывшимся под его напором. Шерлок целовал так отчаянно, словно через минуту его должны были отвести на расстрел. Он знал, что больше никогда, никогда, никогда не выпустит Джона и никому не позволит встать между ними. И, судя по тому, как Джон обнимал его, нетерпеливо отвечая на порыв, он был совсем не против.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Будь ты проклят, Шерлок Холмс! Как ты смог вычислить, где находится моё воплощение в этом мире, и уничтожить его единственным возможным способом? Мне оставалось совсем чуть-чуть. Ваши души уже были почти у меня в руках! Ты должен был либо шагнуть с крыши, либо выпить яд, а Джон, узнав об этом, выстрелил бы себе в висок. Двое самоубийц за две недели – и задание выполнено! А теперь неизвестно, когда мне удастся снова вернуться на землю, чтобы начать всё сначала. Наверное, лет через тысячу. Радует только то, что тебя, мерзкий гений, и твоего дружка к тому времени уже не будет... КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.