ID работы: 43519

Разбор полётов.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господа, давайте определимся в том, чего мы всё-таки хотим от жизни? Денег, баб и секса? Нежности, ванили и горького кофе? О, да, я совсем забыл про «нажраться и спать». И, конечно, мы не можем обойтись без положенной дозы фапа на какую-нибудь или какого-нибудь, одетого или одетую в рубашку, ванильки-девушки или эго-паренька. О, чёрт, пока писал эту строчку, кончил. Это не совсем фанфик, скорее разбор полётов собственного бытия. Итак, начнём. Komm zu mir! Komm! Я буду говорить тихо, что бы никто не мог, потом, обвинить в неприглядности и занудных стереотипов. В не оригинальности. И вообще это пишется под удивительную «Baby, du siehst gut aus!». И я, наверное, сейчас начну поливать грязью ванильных сучек и не состоявшихся эго пареньков. Отвечаю всем и сразу, мне нет дела до вашего принципиального ИМХО. Schnell! Schnell! Замечая великолепных сучек на просторах интернета мне не даёт спокойствия один единственный вопрос: а именно, хули, собственно, так выъёбываться в интернетах? То, какая ты красивая видно сразу и, порой, лучше не раскрывать рта, ибо вся твоя красота уходит на план инвиз. Не, я, конечно, понимаю, что пококетничать надо, да и никто этого не запрещал. Но кокетство, в большинстве случаев, переходит в блядство. Знаете, за всё своё пребывание в интернете сделал выводы. А. Никогда не стоит обращать внимания на внешность. Б. Всего сотня из миллиона может оспаривать то, что ты сказал, не прибегая к агрессии. В. Всё меньше в вас остаётся того родного пафоса, уступая место, опять же, блядству, разврату и пошлости. Г. Школоло, которое так всеми не любимо, (почему, я до сих пор так и не понял. И понять, видимо, не суждено, ибо не любит его исключительно школоло постарше.) порой умнее сорокалетних, последние у нас тоже не в почёте. Мамочки, ах, сучки мои крашенные, как я люблю свою маму, вы бы знали. Джей разогнался и врезался пустой головой об бетонную стену, в его голове зародилась вибрация, вибрация породила мысль, а мысль вылилась в мозг и он обрёл разум (с) Otto Dix перефразировано. Честно, мне искренне жаль Джея, ведь он был неплохим малым, пока не приобрёл разум. С разумом пришли все беды. Так давайте теперь поклонятся Джею сама и его подружке-обезьянке. А, и винить во всё этот злосчастный разум! Ура, я изобрёл новую веру поклонения. Фи, Джек, ты посягаешь на святое. Ну а если Джей будет у нас в виде веры, то давайте изобретём свой стиль и будем, к примеру, ходить в джинсах и оранжевых майках с надписью: «Я поклоняюсь Джей-сама». И раз у нас уже есть своя вера в апельсины и свой апельсиновый стиль, то давайте и мы будем слушать только определённые группы. Или определённый стиль исполнения. Например, нам будет не безразличен трёхнотовый пятиминутный трэк с характерным «ом» в знак полонении. А пока Джей сама не видит, мы будем слушать рок/металл/альтернативу/рэп/поп и остальное характерное. Главное не потерять суть самой веры в Джея. Допустим, если девочкам-сучкам понравилась эта вера, то поцикам с эго это не нравится. Они будут ходить в джинсах и синих майках с надписью «Я поклоняюсь Джеку-сама» и Бог у них будет неразумный Джек сама. Они будут слушать только четырёхнотовые пятиминутные треки с характерным «оум» в знак поклонения Джеку. К чему я это всё завёл, ах да, так вот две веры, практически ничем не отличающиеся одна от одной, будут вести извечную войну. Мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. И тут возникает великий вопрос: а как же великий герр НЕДОТРАХ??! И Джей сама с Джеком сама ведут боевые действия, выкидывая то одну, то другую часть своей многочисленной армии поклонников, в бой Так вот. Что касается герра Недотраха. Первый вариант развития действий: онанизм и мастурбация. Второй вариант развития действия: трах себе подобных. Голубо-розовые партии. Одна кучка, которая покланялась Джею сама, стала ублажать друг друга и остальная кучка начала орать «ФУУУУУ! ПОЗЕРЫ», так же само и в ситуации с поклонением Джеку сама. И началась третья мировая, но началась она в виде спама и рекламы... когда силы названных стали иссякать мы придумали пафос и ваниль... а после стали голубыми и розовыми... И длится эта война, и по сей день. После появилась партия из поклонения Джею сама и назвали они себя WINX, а из поклонения Джеку вызвалась партия поклонения АНИМЕ. Оба Бога потускнели в глазах праведников, и они стали менее соответствовать этому стилю. Купили себе рубашек в клеточку, сигарет и водки... и забухали. А в этой всей массе с самого начала жил огонёк, который назвал себя просто «Я». Он не смотрел на все эти баталии он жил своей жизнью, может он и хотел, где-то внутри, соответствовать этому всему, но он не делал этого. В его душе жила любовь. И этих огоньков было много, партии глушили их, иногда даже объединяясь, что бы только не дать возможности огонькам перерасти их самих. Затушили они много таких, но и остались ещё огоньки, которое так просто не сломить...их так мало и поэтому они очень ценные собеседники. Можете отходить от меня... это сказка с куском моей жизни. И да, я закончил. Джек, потерев руки, встал со стула и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.