ID работы: 4351944

Жизнь Вовсе Не Жестока...Или Всё Таки Нет?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

не самая обычная встреча

Настройки текста
Пасмурный, серый, невзрачный день в Чикаго.Питер Льюис Кингстон Вентц Третий(Я СМОГ!) и Патрик Мартин Стамп сидели комнате их дома. -хэй Стампец,- позвал рыжеволосого Пит, лениво потягиваясь на кровати и кладя книгу на лицо. -да Пит?- ответил Питеру Трик продолжая смотреть в окно на серую улицу. -когда там Энд и Джо припрутся то? -да чёрт их знает...- пожал плечами парень поправив очки сползшие на кончик носа. и тут с улицы послышались радостные визги девушек. -а вот и парни!- засмеялся Патрик. минут через 5 в комнату ворвались запыхавшиеся Джо и Эндрю.-хэй, парни, пошли гулять! погодка чудо!- торжественно сказал Эндрю. -а что? можно...- пожал плечами Вентц уже натягивая свою любимую худи. Патрик снова поправил очки и надев федору лучезарно улыбнулся.-ну пошли... через 20 минут они подходили к своей любимой заброшке. парни любили ходить на заброшенную стройку, Патрик обычно просто сидел на краю крыши и смотрел на друзей, Эндрю вместе с Питом паркурили по стенам и выступам на крыше, а Джо сидел рядом с Патриком почитывая книгу либо разговаривая с Триком. -тихо...- остановил вдруг ребят Джо выставив перед ними руку..-слышали? там кто-то есть... FOB старательно прислушались, действительно, на крыше и вправду кто-то был, было слышно отчетливое пение их же песни. когда мальчики забрались на крышу они спрятались за стеной и стали всматриваться пытаясь найти источник звука. там стояли две девушки. Одна с короткими, светлыми волосами, зелёновато-кариями глазами, в черной рубашке, на которой сзади написано "FOB". Джинсы голубоватого цвета, красноватый как кровь галстук, красные кроссовки. На лице веснушки, а глаза небольшие, которые наполнены разными воспоминаниями. Тоннели в ушах, черный рюкзак со строчкой из песни "Sugar, We're Going Down". Вторая была довольно низкая, с длинными русыми волосами и кроваво красной чёлкой, закрывающей чуть ли не светящиеся желтые глаза, пугающие но невероятно добрые, ярко подведенные черной подводкой, много колец в ухе и с веснушками, выделяющимися на бледной коже. В черной толстовке на которой спереди был логотип FOB а сзади надпись "Sing until your lungs give out", в бело-голубо-синих джинсах варенках, в берцах и в маске прикрывающей нижнюю часть лица. первая девушка сидела на земле у края крыши и смотрела на свою подругу, которая писала черным баллончиком на стене "You broke our spirit" -Лак, кинь из рюкзака красный баллончик!- кивнула вторая девушка на рюкзак. девушка по имени как парни поняли Лак кинула ей баллончик с краской. -благодарю сударь!- засмеялась та поймав принадлежность для рисования. -слушай...го споём centuries!- крикнула Лак. -ну го...- пожала плечами её подруга и сняв маску с лица кинула баллончики на рюкзак и стала просто расхаживать по крыше. они стали петь, жестикулируя, пританцовывая иногда звонко смеясь прерывая песню. -хм..- задумчиво произнес Пит. -погодь!- вторая девушка, имя которой ребята так до сих пор и не знают, приложила палец к губам в знак молчания.-ты слышала это? -что именно? -странный звук был такой..- задумалась вторая смотря в сторону где сидели FOB. Пит зажал рот рукой и пытаясь не дышать как и все парни замер. а девушка стала медленно направляться в их сторону. Парням не понятно от чего вдруг стало страшно и они стали двигаться в противоположную сторону и спрятались с другой стороны стены. -куку!- раздалось сзади них. когда они обернулись перед ними стояли те самые девушки. -ох ты ж чёрт...- сказала девушка с красной челкой.-вы же fall out boy?! -они самые!- гордо выпятил вперед грудь Вентц, после чего получил пинка от Тромана. -да...мы fob, а вы как мы видим оверкасты?... девушки переглянулись и отошли в сторону долго о чем то шептавшись. -о чем они говорят?- нервно спросил Пат, а ответом ему послужило лишь пожатие плечами и такие же нервные взгляды друзей. -вау просто!- сказала Лак держась за голову. -мы можем хотя бы ваши имена узнать?- мило улыбнулся Патрик. -ам...я Лаки...Лаки Брайт!- подняла руку в воздух девчонка в рубашке. -Винчестер Соня!- хмыкнула девчонка с красной чёлкой. -крутые имена!- засмеялся Хёрли смотря на девушек. -спасибо...наверное...- вновь натягивая маску сказала Соня. -постой! не надевай маску! тебе так лучше!- подорвался Пат сняв с шокированной Сони маску. -уууу...СТРАСТЕ!- засмеялась Лаки. -заткнись...- прищурилась Соня зло смотря на подругу. Забавно было то, что Пит всё это время просто открыто пялился на Лаки. Соня скрестила руки на груди.-ну и у кого это здесь страсти?... но Лаки ей ответила молчанием, ибо нельзя ответить когда не слышишь, Лак неотрывно смотрела на Вентца. -ясно...- закатила глаза Соня и взяв рюкзак быстро побежала вниз. Патрик посмотрел девушке в след пожимая плечами и снова посмотрел на друга по имени Пит. Джо и Эндрю лишь переглянулись.-ладно...раз уж встретились, давайте знакомится! -ну...я уже сказала я Лаки Брайт...мне 20...- стеснительно отвела взгляд в сторону девушка. -а поподробнее?- улыбнулся Патрик. -ну...мои любимые цвета: чёрный, синий, голубой, фиолетовый. любимые группы: fob, mcr, p!atd, oln. А ЕЩЁ Я ОБОЖАЮ КАКАО И МОРОЖЕННОЕ!- воскликнула девушка. -прикольно!- усмехнулся Пит и сел к краю крыши. Эндрю пошел паркурить вместе с Джо, а Трик сел вместе с Лаки и Питом к краю. смотря в низ они увидели Соню сидящую на скамейке и чем-то режущей руки. -ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!?- Пат уже было хотел побежать и помочь ей. но Брайт его остановила.-да брось ты! так всегда происходит! это норма! Стамп пожал плечами и продолжил смотреть. Соня посмотрела на ребят, оставила чтото на скамейке, и ушла не понятной направлении. -мда...не самая обычная встреча...- сказал Джо поправляя волосы и смотря Соне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.