ID работы: 4351946

Неаккуратная горничная

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень берет девушку за волосы и ведёт в темную пустую комнату. Она сопротивляется и дёргается. Зайдя внутрь комнаты, парень толкает беззащитную девушку на кровать. -Как ты посмела испортить мой костюм?! -парень кричал.- Разве тебя не учили как нужно носить поднос с вином?! Разве тебя не учили смотреть куда ты идёшь?! -Простите, мой господин, я не хотела, -девушка сидя на кровати в позе сидящей кошки, склонила голову перед парнем, -больше такого не повториться. Парень подошел к своей жертве, взял её за корни волос, сильно сжимая их в своей руке, притянул к себе. -Я тебе покажу, что случается с теми, кто себе плохо ведёт, -прошептал парень на ушко. От столь низкого голоса, девушка вздрогнула. По её телу пробежали мурашки. Парень подошёл к тумбе, достал от туда наручники и повязку на глаза, после пристегнул обе руки девушки к кровати и закрыл ей глаза. Девушка чувствовала, как мужские руки раздевают её, он поочередно стягивают части одежды, сначала сарафан горничной, потом блузку, затем чулки. Вот девушка лежит в нижнем белье. Парень снимает с себя только верх. Затем снова подходит к тумбе, достаёт стек. Подходит к девушке. -Перевернись-властным голосом произнёс парень. Девушка покорно слушаясь, перевернулась на живот. Парень опять взял её за шелковые волосы и притянул, чтобы поцеловать свою игрушку. Она чувствовала сладкую боль внизу живота. Парень стал бить девушку. Он видел, как на попе стали появляться багровые следы. Девушка поджала ноги под себя. Парень раздвинул её прелестные ножки. Ударив стеком по сокровенному месту, девушка прикусила губу, чтобы не издать стон. Парень заметил это. -Нравится? -ехидно улыбнувшись, парень провёл двумя пальцами по тому месту чуть надавив на клитор.- ты уже влажная. Девушка стала краснеть от столь развратных слов. Парень снял с неё кружевные трусики. Он видел как она истекает соком. Парень провёл двумя пальцами вдоль промежности, задержавшись около дырочки, он вошёл в неё. Девушка издала стон, она вся текла, когда парень двигал пальцами внутри. Взяв рядом лежащий вибратор, парень резко вставил его во вторую дырочку. -Ай.-девушка взвыла от пронизывающей её боли. Вытащив пальцы из девушки, парень облизнул их. -Ммм…вкусно. Она снова покраснела. Парень начал двигать вибратором внутри, резко входил и также резко входил в неё. Девушка сжала простынь, двигалась попой на встречу его руке. Она стонала и кричала. Свободной рукой парень стал ласкать её грудь, языком провёл вдоль промежности, дразня девушку. -Прошу сделай это… Ааах…-девушка умоляла парня. -А ты правильно попроси,-прошептал он ей на ушко,-и тогда я может быть сжалюсь над тобой. Парень продолжал издеваться над девушкой. -Господин…прошу возьмите меня…ах…ммм…-умоляла его,-мой господин~ -Вот так-то лучше-улыбаясь, произнёс парень. Он спустил брюки, вытащил свой член и ввёл его внутрь девушки, не вытаскивая вибратор. Парень доставлял им обоим не земное наслаждение. Девушка чувствовала его большой, твердый, член, он такой горячий. Парень бьется о свою игрушку, одной рукой держит волосы, другой сжимает бедро. -Господин прошу…быстрее… Ах.-девушка снова начала умолять. Парень стал трахать сильнее, жестче, грубее. Он то бил её по ягодицам, то сильными руками сжимал её грудь, то придушивал её. Девушке нравилось то, что делает с ней её господин. Страсть, похоть, наслаждение накрывало их с головой. Крики и стоны заполнили всю комнаты. Стало трудно дышать. Парень резко перевернул её, сделал ещё пару грубых толчков и кончил внутрь его рабыни. Девушка сжала его плечи и кончила следом за парнем. Она чувствовала, как тёплая жидкость растекалась внутри. Парень снял с неё повязку, схватил девушку за волосы и притянул. -Теперь я буду наказывать тебя постоянно-прошептал он и облизнул мочку её уха . -Я буду твоей плохой девочкой. Девушка поцеловала парня и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.