ID работы: 4352009

Destiny...

Слэш
PG-13
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 19 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой наша судьба зависит не от того, чего мы хотим, а от того, кем мы родились. (с) Луи всю свою жизнь хотел выглядеть достойным. Он мечтал быть красивым и мощным альфой, ведь он был мужчиной, но только природа распорядилась по-своему, поэтому Луи Томлинсон – родился омегой. Для его семьи это был позор. Обычно мальчики всегда рождались сильными и статными альфами, вожаками семьи, а тут случился такой казус. Это было слишком унизительно для его отца, поэтому не прошло и недели, как он ушел из семьи. Луи часто спрашивал свою мать, когда вырос, что же случилось с его папой, ведь у других детей с детской площадки было двое родителей, которые их забирали каждый день. Его маме приходилось тяжело вздыхать, ласково гладить сына по голове и говорить, что он ни в чем не виноват. Но Луи по большей части ее не понимал. Он, конечно, не чувствовал себя виноватым, он даже не понимал, почему ему стоит себя таким чувствовать, пока однажды на той самой площадке, в возрасте пяти лет, с ним резко прекратили играть другие дети. Мальчики смотрели на него с неким отвращением, отчего у Луи сразу родились в голове одна за одной худшие идеи. У малыша не пахло изо рта, он не пропах запахом пота, у него не было ничего грязного на лице, он вообще выглядел нормально. Однако как только малыш присоединялся к мальчишкам в их игре в машинки, те лишь злобно пихали его в бока, заставляя тем самым морщится от боли и отходить в сторону. Луи пытался найти себя в игре с девочками, но те только странно переглядывались между собой и пожимали плечами, намекая ему, что они не знают как с ним играть в дочки-матери. Луи было тяжело. Когда мама забирала его в тот день с площадки, малыш выглядел совсем грустным. Его плечи чуть подрагивали, а глаза светились красным оттенком. Ему пришлось просидеть целый час одному на качелях. И не важно, что он мальчик и будущий мужчина. Он – маленький. С ним никто не хочет играть. Ему одиноко. Он может плакать. Именно в тот день Джоанне пришлось все рассказать сыну. Луи был в шоке. Вот почему от них ушел его папа, вот почему его ненавидят мальчики и в шоке все девочки. Все потому, что он родился уродом. Таким, с которым никто и никогда не заговорит, у него не будет семьи, у него вообще ничего не будет. Он всю оставшуюся жизнь проведет в одиночестве и все потому, что ДНК дало сбой, и парень родился омежкой.

...хХх...

Луи было шесть лет, когда им с матерью пришлось переехать из Донкастера в Холмс Чапл. Джоанне предложили там весьма неплохую работу. Луи не сильно возражал, что они собираются уезжать, ведь это означало, что возможно у него в новом месте, там где еще никто про него ничего не знает, появятся друзья. Луи сам еще не понимал, как будет скрывать тот факт, что он – омега, а не – альфа. Ему пришлось залезть в компьютер своей мамы, пока та была на работе, чтобы посмотреть как маскировать свой запах. Он смог узнать, что у альф запах преобладает более сильный, мускусный, свежий и довольно яркий. У омег эти запахи как правило были более нежные: ванильные, фруктовые, цветочные. Поскольку малыш не имел ни малейшего понятия, каким именно запахом он обладает, то решил, что, если сильно набрызгать их освежителя воздуха с морской водой из туалета, то это может сработать. Так он и поступил. Луи долго и сильно кашлял, когда запах из брызгалки впитывался постепенно в него, от макушки до самых пяток. Он потратил на себя остатки баллончика и израсходовал еще один совершенно новый. Но результат его удовлетворил. Теперь от малыша на милю разило запахом морской воды. Когда Джоанна вернулась в тот день с работы, откуда забирала последние вещи, то ее слегка шокировало, что не только Луи, но и весь дом провонял освежителем воздуха. Малышу пришлось соврать, что в их дом забежал скунс и ему пришлось спасаться таким методом. Луи сам видел, что его мама не очень-то поверила в его слова, но говорить она ему ничего не стала, поэтому он смог спокойно выдохнуть.

...хХх...

Дорога в новый город заняла не так много времени, а их новый дом был просто чудесен. Это был небольшой, стандартных размеров, коттедж, в котором имелось два этажа. На первом располагалась кухня и гостиная с ванной. В гостиной прямо в стене около угла уже был встроен камин, который наверняка, как подумал Луи, будет греть их с мамой зимними холодными вечерами. Так же там был большой уютный диван, с красивыми креслами и большим стеллажом с книгами. Малыш был в восторге, поскольку, когда он пойдет в школу, то сможет научится там читать, а еще лучше будет, когда он сможет брать в руки книжку, укутываться поплотнее в свою домашнюю одежку, брать в руки чашку с чаем и садится прямо на их диван, читая, читая, и читая. Кухней Луи тоже остался вполне доволен. Она была средних размеров и в ней было все, что нужно обычной омеге. Стандартный набор из плиты, холодильника и кучи шкафчиков с кучей привезенной из их прежнего дома посудой. Луи уже представлял, как будет сидеть за кухонным столом и кушать еду своей мамы. Он обожал, когда Джоанна готовила. По мнению малыша его мама готовила лучше всех мам на свете. На втором этаже было три комнаты. Там была одна большая спальня, которая, как подумал Луи, была предназначена для родителей, ну а вернее для его мамы, и две комнаты по меньше, но одинаковых размеров. Как понял малыш, одна из оставшихся комнат будет для него, а другая для гостей. Луи был всем доволен, но больше всего ему нравилось то, что у него теперь будет своя комната. В прежнем доме ему приходилось спать в одной комнате с мамой, но поскольку, как он сам себе говорил, ему 6 лет, то теперь Томлинсон должен привыкать спать один. А еще лучше, что в его комнату никто не сможет войти, кроме него самого. Это было пожалуй лучшей новостью. Малыш был в полном восторге от обстановки.

...хХх...

На следующей день, когда его мама ушла на работу, сказав Луи, чтобы он ушел с площадки к обеду домой поесть, она проверит по телефону, малыш прошел в ванную комнату за новой порцией неприятного, но нужного ему запаха. В этот раз он забрызгал себя в три раза мощнее прежнего, чтобы наверняка. Этот запах ему совсем не нравился. Он был резким, и омега его очень хорошо чувствовал. Морской воздух щипал глаза, отчего в их уголках мало-помалу начинали скапливаться слезы, но Луи убедил себя, что лучше так, чем снова порция издевательств или полного игнорирования. Жаль только, что когда Луи пришел играть в песочницу, полностью вооруженной своими красивыми лопаточками, парой машинок и ведерком, все дети сразу попятились от него по углам. Как выяснилось этот запах неприятен не только омежке, но еще и всем окружающим. Луи пришлось в слезах побросать все свои игрушки и с позором убежать домой. Малыш скинул с себя все свои вещи и залетел на второй этаж, громко хлопнув дверью. Он сгреб в охапку одеяло, залез под кровать и спрятался в него, как в спасительный кокон. Он думал только о том, что похоже ничего уже нельзя было сделать. Ему не удастся замаскировать свой запах от других омег и альф, он всегда будет одинок и никому не нужен. Он станет изгоем, потому что родился не похожим на других. Ему как никогда хотелось испытать вновь те чувства радости, которые он делил пару лет назад с мальчишками-альфами. Ему хотелось вернуться в то время, когда еще не был важен твой запах и кто ты есть. Ему очень хотелось повернуть все в спять и вообще не появляться на этот свет. Жаль, что это было невозможно. Мы не выбираем судьбу и Луи не мог выбрать, кем ему родится. В тот день он не обедал. Он поел лишь вечером, когда пришла мама. Малыш рассказал Джоанне всю правду, как только женщина переступила порог и опять унюхала, что весь дом провонял морской свежестью. Ей пришлось вымыть Луи в ванной несколько раз, прежде чем назойливый запах улетучился с ее сына.

...хХх...

Через неделю после того случая, Луи не выходил из дома. Он сидел и пытался себя чем-нибудь занять. Он пробовал ходить из комнаты в комнату и рассматривать все до мельчайших деталей. Он даже запомнил, что в фарфоровой статуэтке его мамы с акулой ровно пятьдесят пять зубов, а у кошки их всего четыре. Он знал в каком порядке висит в шкафу вся одежда Джей. Знал в каком ящике на кухне стоят кастрюли, в каком сковородки, а в каком находятся вилки и ложки. Он знал, что в зеленой книжке на пятой полке сверху всего пять цветных и три черно-белых картинки, тогда как в синей в самом нижнем правом углу картинок нет вообще. Луи было очень скучно. Он не мог посмотреть телевизор, потому что Джоанна запретила ему это делать, говоря, что так он испортит свое зрение, когда оно у него уже хромало. У малыша оставался лишь один выход – это пойти на детскую площадку. От одной только мысли, что Луи снова придет туда после своего сокрушительного падения, у малыша сразу пробегался холодок по спине, но выхода у него особо не было. Тем более в тот раз он убежал, оставив там все свои игрушки, а их надо было забрать. Стиснув покрепче зубы и надевая одежду, Луи вышел из дома, проговаривая в мозгу, что ему только и надо, что забрать свои вещи и он сразу же оттуда уйдет, и не выйдет из своей комнаты до самого вечера. Но как только до площадки остались считанные метры, вся храбрость омежки улетучилась, а сердечко забилось с бешеной силой. Сегодня там было даже больше детей, чем в прошлый раз. Да и некоторые там были еще и с родителями. Если уж дети чуяли его запах, то взрослые могли его уловить и подавно. Луи не хотел, чтобы и те показывали на него пальцами, вечно спрашивая у кого могло родится такое чудо. Он не хотел позорить вдобавок и свою маму. Пусть Джей каждую ночь ему и говорила, что совсем не важно что Луи, как и она – омега, малышу легче от этого не становилось. Наоборот, это служило его психике лишним напоминаем о том, что он – омега. Он – ущербен. Внезапно ему на плечо опустилась чья-то рука. Луи резко подпрыгнул и закричал на всю улицу от неожиданности. Даже некоторые люди с площадки стали поглядывать в его сторону. Малыш резко обернулся и увидел, что сзади него стоит вовсе не его похититель или маньяк, как он уже успел нафантазировать, нет. Перед ним стоял кучерявый зеленоглазый мальчишка примерно его же возраста. По запаху Луи понял, что он альфа, и от этого малышу стало быстро грустно. Он приготовился к тому, что сейчас начнется унижение, поэтому смиренно опустил головку вниз, ожидая неприятных слов. Но единственное, что он услышал, так это: – Привет, я Гарри! Открыв глаза, подняв голову и еще раз посмотрев на того, кто перед ним стоял, Луи лишь приоткрыл рот. Его глаза часто-часто заморгали. Это было странно, что обидчик начал обижать омежку с таких слов. Обычно ему говорили, что от него воняет как от девчонки. Однако этот самый Гарри продолжал стоять на своем, поэтому повторил снова, но на этот раз, протягивая вперед руку для пожатия и говоря: – Привет, меня зовут Гарри, а тебя? Луи пришлось сделать пару вдохов воздуха, прежде чем он ответил: – Я-я.. Л-луи... Осторожно малыш протянул руку вперед и нерешительно она соприкоснулась с рукой кудрявого альфы. Луи ожидал, что тот наверняка его сейчас уронит или просто толкнет, или сильно ударит свободной рукой по голове, но Гарри снова превзошел себя. Он лишь счастливо заулыбался и энергично затряс рукой, продолжая быстро тараторить: – Я-видел-тебя-здесь-неделю-назад! Почему-ты-тогда-так-быстро-убежал? Это-от-тебя-пахло-освежителем-воздуха? Сейчас-от-тебя-им-не-пахнет! Ты-знаешь,-что-забыл-свои-игрушки? У-тебя-очень-красивая-красная-машинка! Я-поиграл-ей-немного. Надеюсь-ты-не-был-против? Если-так,-то-прости-пожалуйста! Я-собрал-все-твои-игрушки-и-никому-не-отдавал. Я-все-ждал,-когда-же-ты-придешь-их-забрать! Но-тебя-все-не-было. Я-уже-подумал,-что-ты-никогда-не-придешь. Но-ты... – Гарри, ты мне руку оторвешь. Гарри в удивлении заметил, что все то время пока продолжал говорить беспорядочно и очень мощно тряс омежку за руку. Альфа тут же ойкнул и отпустил малыша. – Прости-прости-прости... Я не специально, я просто очень рад, что ты пришел. Луи не верил своим ушам. Ему пришлось ущипнуть себя за руку, чтобы доказать, что все это реальность, а не его обычный сон. Было больно, значит все это происходило на самом деле. – Зачем ты себя ущипнул? Мне надо тоже себя ущипнуть? Гарри тут же отодвинул рукав куртки и принялся издеваться над своей рукой, щипая ее в разных местах и постоянно ойкая, но не останавливая пытку. Луи пришлось оттащить его руку, чтобы он прекратил. – Не надо себя щипать, Гарри. – А зачем ты так сделал? Я подумал, что это такое приветствие. Гарри показался Луи слишком наивным в этот момент. У мальчика была безумная улыбка на лице и широко распахнутые глаза, плюс в дополнении кудряшки, которые смешно подпрыгивали от каждого движения головы. Луи искренне засмеялся. Гарри ничего не оставалось, как засмеяться с омежкой в ответ. Когда у Луи начал болеть живот, он прекратил и попытался отдышаться, смотря, что Гарри продолжает ему улыбаться. – Ты сказал, что ты собрал мои игрушки? Гарри быстро закивал головой, причем так усердно, что Луи подумал, что та сейчас оторвется: – Да! Они у меня дома! – альфа страшно быстро тараторил. – Я просто не знал, что ты придешь, поэтому сегодня не принес их с собой. Но мы можем пойти и забрать их прямо сейчас! Луи улыбнулся: – Это было бы здорово. Гарри снова улыбнулся омеге, и Луи удивился, как его улыбка растягивается так широко с каждым разом. Альфа схватил малыша под руку и потащил вниз по улице. А Луи старался за ним поспевать, не падая на ровном месте, потому что видимо Гарри все делал очень быстро, как и говорил.

...хХх...

Так все и началось. Это было новым знакомством для Гарри. Для высокого кудрявого и сильного альфы. А еще это было концом всего для Луи. Для Луи, который обрел единственного верного друга. Для Луи, который смог влюбиться по уши в своего единственного и верного друга. Омега так часто проводил время с альфой, что уже забыл, что значат синяки. Они ходили в один и тот же колледж, разве что Луи был на год младше альфы. И Луи искренне не понимал, почему Гарри продолжает с ним общаться. Почему Гарри зовет его к себе домой, когда мог бы спокойно пойти смотреть хоккейный матч у Ника дома. Гарри обожал хоккей. А Луи продолжал удивляться. Почему Гарри порой просто пропускает свидания с красивыми девушками омегами. Свидания, которые назначил сам альфа. Луи был настолько важен ему? Омега не хотел об этом думать. Единственное, что творилось у него в голове, когда Гарри был рядом – это счастье. Луи чувствовал себя в такие моменты самым счастливым омегой на Земле. И пусть это длилось не так уж и долго. Но когда они с Гарри приходили к альфе домой, забегали наверх в его комнату и вместе ложились на кровать. Когда Гарри долго смеялся над шутками Луи. Когда этот самый Гарри притягивал Луи к себе, зарываясь пальцами в карамельного цвета волосы. Когда Гарри утыкался носом шею омежки... Луи действительно готов был растаять. А еще Гарри, казалось, совсем не замечает, как смотрел на него омега.

...хХх...

– Хей, Лу! – альфа вбегает в комнату омеги и запрыгивает к нему прямо на кровать. Плюхаясь всем телом на бедного Луи и лишая того последнего шанса вдохнуть в себя хоть какой-то кислород. Джей медленно приоткрывает дверь и с большой улыбкой на лице, любуется открывшейся перед ней картиной. Женщина уже давно поняла, что ее сын, кажется, нашел того единственного, как и она много лет назад. – Гарри! – Луи кряхтит под большой тушкой альфы, которая даже не думает двигается с места. – Гарри! Ты меня раздавишь! Мама! Зачем ты его впустила?! – Сынок, я ничего не делала, – Джей закинула обе руки вверх. – Он сам чуть ли не снес меня с ног. Думаешь у меня был выбор? – Лу! – а Гарри все еще продолжал вдавливать Луи в кровать. А когда его промежность случайно потерлась о член Луи, в его собственных штанах, тут уж омега решил прибегнуть к крайним мерам. – Гарри, если ты с меня не встанешь, то я не дам тебе шоколадку. – Луи, мне не десять лет, – усмехнулся альфа. – Меня такими методами уже не проймешь. – Она с орешками... И Гарри все-таки пришлось встать с омеги, чему последний был очень рад. Пока Луи пытался отдышаться, Гарри уже во всю рыскал в поисках угощения в чужом портфеле. Что поделать. Он слишком сильно любил сладости. А Луи слишком сильно любил его шантажировать. Джей все еще продолжала стоять в дверях, поэтому Луи уже начал понемногу беспокоиться. – Мам? Что-то еще? – Ох, нет, милый. Все в порядке, – улыбнулась Джей. – Вы просто очень чудесная пара. Я так рада за тебя, сынок. В этот момент женщина просто захлопнула дверь комнаты, а вот замерший от шока Гарри, в ту же секунду заставил Луи дрожать и сердце биться в несколько тысяч раз быстрее. Пока альфа не подавал никаких признаков оживленности, омега решил взять инициативу на себя, поэтому быстро вскочил с кровати, подходя к рабочему столу и слишком фальшиво улыбаясь. – Ну так что? – спросил омежка. – Сначала делаем экономику или же алгебру? Гарри все еще не издавал ни звука. Луи стало от этого слишком не по себе. Но он решил продолжить диалог, а вернее монолог, так как будто все хорошо. А все абсолютно точно не было хорошо. – Значит экономику, – заявил Томлинсон. – Сначала мы пройдемся от первого параграфа, не забывай. У нас зачет, поэтому лучше будет, если... – Лу... Луи остановился на половине предложения, стоя к Гарри спиной и держа в руках ненавистный учебник по экономике. – Д-да... Гарри? И дрожь в его голосе была плохим признаком. Омега вдруг услышал позади себя возню, а еще через пару секунд ему на плечо опустилась рука. Луи знал, что он омега и должен подчиняться альфам. И сейчас его инстинкт заставлял парня замолчать и сделать все, что Гарри ему скажет. – Лу, почему твоя мама считает нас парой? Луи все еще не знал, что ответить. Он даже не знал, что ответить после долгих пяти минут молчания. Он не знал, что ответить, даже когда Гарри развернул его к себе, так что теперь они смотрели друг дружке в глаза. Луи думал, что его мир рушится... – Я... Я не знаю, Гарри. – Разве мы с тобой похожи на пару? Мы ведь друзья, правда? – Конечно, Гарри. Мы – друзья. Луи готов был вечно верить в эту отговорку, лишь бы Гарри продолжал зарываться носом в его шею, а руками в его волосы. Внезапно на лице альфы снова промелькнула улыбка и появились ямочки. Луи облегченно расслабился и тоже улыбнулся парню. – Глупо получилось, правда? – усмехнулся Гарри. – Я кстати к тебе пришел не просто так. Стайлс предательски соблазнительно улыбнулся омеге, а потом присел на край кровати, продолжая не сводить с Луи хищного взгляда. Луи готов был умереть прямо сейчас. Неужели Гарри и правда не видел, как смотрит на него омега? – Что за новость? – Луи бросил учебник на кровать и сам присел туда же. – Ты будешь очень счастлив! Луи приготовился услышать что-то поистине всемогущее. Он навострил уши и подогнул под себя коленки. Улыбка сама по себе застыла на его лице, а потом Гарри, продолжая так же улыбаться ему в ответ сказал: – Я нашел себе девушку! И тут... Луи подумал, что мир его правда рушиться. Улыбка по-прежнему сияла на его лице, а вот в глазах немного начали скапливаться слезы. Нет. Гарри не смог бы так с ним поступить. Неужели все это время... Неужели Гарри просто играл с ним? Он не мог. Луи просто отказывался в это верить. – Что? – Луи, она потрясающая! – глаза альфы сияли восторгом. – Ты бы ее видел. Постой, у меня есть ее фотография, я сей... Ах, черт. Она на компьютере. Я скину ее тебе, сразу когда вернусь домой. – Я... – Ох, чуть не забыл, сколько времени? – Гарри быстро достал мобильник из кармана и ужаснулся. – Черт, я опаздываю! Мы со Стейси идем в кино! Круто, правда? – Это... – Вот и я так считаю, – Гарри быстро забросил портфель себе через плечо и уже через пару секунд альфа стоял в дверях. – Честно говоря, я даже не знаю на какой фильм, но Лу! Ты бы ее видел! Она идеальная! – Гар... – Увидимся позже! И дверь быстро захлопнулась. А Луи все еще продолжал сидеть на кровати. Он не сменил позы. Единственное, что изменилось на лице парня, так это улыбка. Теперь ее не было. Теперь для Луи вообще больше ничего не было. Гарри не соврал, поэтому вечером омега получил ту самую фотографию девушки. Она была очень красива. Но Луи подумал, что она ему кого-то напоминает. Эти каштановые золотистые волосы. Эти голубые глаза. Эта милая улыбка на ее лице. Луи зашел к ней на страницу и полностью просмотрел весь ее профиль. Она была его копией. Этого просто не может быть. – Ты предпочел ее... Это, потому что я парень? Луи вскочил с места и побежал в ванную. Он стянул с себя футболку и стал полностью осматривать тело. Он понял. Вот на что намекал Гарри. Вот что есть у нее, чего нет у самого Луи. Она стройная. Омега медленно опустил взгляд на свой чуть выпирающий животик. Он с отвращением провел по нему пару раз рукой. Луи все понял. Если Гарри так сильно любит худых, значит и Луи тоже станет худым. И Луи прекратил есть.

...хХх...

Все, что омега слышал в последнее время от мамы, так это то, что он практически не выходит из дома. Это было правдой. Луи ходил в колледж, и Луи возвращался домой. Он больше не ходил к Гарри. Гарри все время был со Стейси. С той, которая лучше, чем Луи. Омега ненавидел себя. Он очень сильно похудел. Теперь его скулами можно было смело резать еду. Его живот стал впалым. Бока больше не свисали. Ноги теперь больше похожи на пару спичек. Его волосы больше не напоминали цвет карамели. Они потускнели и теперь были просто темно-коричневыми. Глаза больше не сверкали голубым цветом. Луи вообще больше не хотел смотреть на себя в зеркало. Его отвращало то, что он там видел. Он хотел стать идеалом, а стал убожеством. Он стал только еще большим посмешищем. Гарри больше нет с ним рядом. Синяки вновь стали привычным делом. Луи медленно достает из портфеля очередную пачку флуоксетина. Там осталось всего пару таблеток. Он надеется, что ему этого хватит. Одним легким движением он забрасывает все себе в рот и, морщась, проглатывает. Это заглушит боль. Теперь таблетки стали его лучшими друзьями. Теперь сигареты его личные антидепрессанты. Теперь он больше вообще не хочет существовать. Мы не вправе выбирать кем мы родимся, но мы вправе выбирать кем мы станем. Так вот Луи больше вообще ничего не хотел. Он продолжал пить таблетки, продолжал курить, пил много воды, засовывал себе два пальца в рот, как только ел мамину еду и терпел огромное количество синяков. Он стал меньше спать. Все больше и больше омега сидел на подоконнике и воображая свой маленький идеальный мир. В котором был он и был Гарри. Гарри, который слишком быстро все говорил. Гарри, который постоянно смеялся над шутками Луи, даже когда тот еще не пошутил. Гарри, который таскал его к себе домой каждый день. Гарри, с которым можно было тихо лежать на кровати, не думая ни о чем. Гарри, который постоянно зарывался пальцами в его волосы. Гарри, который целовал носом его шею. Жаль только, что этого Гарри больше нет. У этого Гарри теперь есть Стейси. С которой Гарри может делать все тоже самое. Ах, нет... Еще она совершенно нормальная девушка-омега, которая может родить ему детей. – Черт! Луи упал с подоконника. Его собственные ноги вообще перестали его держать. И больнее всего в этой ситуации ему было не падать. Больнее всего было то, что что бы ни делал Гарри, Луи продолжал его любить. Потому что даже разбитое сердце никогда не перестанет верить. И Луи верил. Он очень хотел в это верить.

...хХх...

К концу следующего месяца вес омеги составлял всего сорок с небольшим килограмм. Если кто-то на него дул, то Луи уже падал. Теперь под его кроватью лежали все новые горы таблеток. У него совсем пропал интерес к жизни. Он больше пил и все больше отдалялся от общества. Он уже несколько недель не разговаривал с Джей. Он часто стал ночевать вне дома. Омега просто брал с собой купюры и целыми ночами ходил по улицам, периодически останавливаясь в парках. Луи просто садился на лавочку и курил. Иногда он покупал хлеб и подкармливал птиц. Ему нравилось, с каким аппетитом они ели. Ему нравились птицы. Он в какой-то степени сам захотел стать птицей. Он часто мечтал о том, что сможет улететь далеко-далеко, но... Он не мог. Хоть Луи и не разговаривал ни с кем и замыкался в себе, ему нужно было видеть Гарри. Просто смотреть на него. Смотреть, как парень ходит по коридорам и улыбается своей девушке. Смотреть, какой он счастливый рядом с ней. Луи готов был все это терпеть. Ему хотелось только одного. Ему хотелось всего лишь видеть Гарри счастливым. Ему было все равно где, как и с кем. Главное – это видеть его улыбку, слышать его смех, ловить нотками его запах. Теперь Луи все чаще забывал, как пахнет альфа. Запах Гарри, пока он был рядом, впитывался в кожу омеги, а теперь он почти весь выветрился. Луи порой запирался в комнате, раздевался до гола и пытался унюхать хотя бы маленькую частичку того аромата, который кружил ему голову. Гарри пах земляникой. А Луи обожал землянику. Луи пах ванилью. А Гарри обожал ваниль. Луи продолжал любить Гарри. А Гарри по уши был влюблен в Стейси и до сих пор не замечал того самого взгляда уже потускневших голубых глаз. В один прекрасный день, когда Гарри нечаянно сбил Луи с ног в столовой, где омега покупал сигареты, альфа просто-напросто не узнал своего верного друга. Только когда Луи поднялся на ноги и улыбнулся ему так, как улыбался всегда... Только в этот момент Гарри отшатнулся от него с полным шоком и ужасом в глазах. И как бы Гарри потом не искал его в коридорах. Как бы Гарри не пытался прийти к нему домой. Как бы Гарри не забрасывал его бесчисленным количеством сообщений и звонков. Луи уже было все равно. Таблетки слишком сильно промыли ему голову. Он сам иногда переставал замечать Гарри и узнавать того. Он знал лишь только то, что он любит кого-то. И что он любит его очень сильно. И что он никогда и ни за что не перестанет его любить. И как бы лежа в больнице, Гарри, который сидел у его кровати в слезах, ни умолял Луи вспомнить, омега только равнодушно смотрел на кудрявого парня, думая, что он слишком сильно ему кого-то напоминает. Луи думал, что этот человек мог бы позаботиться о нем, но только он уже подарил свое сердце своему избранному. И это сердце, полностью разбитое и искалеченное временем, будет продолжать любить. Но только не кудрявого парня напротив его больничной койки... Ведь он видит этого юношу в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.