ID работы: 4352064

толерантное общество?

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

брюки? и рубля не получишь.

Настройки текста
— Как же так? Где ты порвала эти брюки? Литл? Глупо, я понимаю, ты ребенок и осуждать тебя за новые брюки, которые ты порвала, будет неправильно. Но как ты умудрилась? — Мам. Я в порядке. Ударилась в школе об угол стола, зацепилась и упала. Пара царапин, я в норме — Я была абсолютно не в норме. Мне хотелось уйти от этого разговора так как брюки я порвала не сама. За тринадцать лет своей жизни, мама выкинула сотню порванных брюк, кофт, рубашек и подобного. Когда-то, даже хотела целиком залепить меня гипсом, чтобы не портила имущество семьи. А моя мама, считает имуществом не только вещи, но и меня. — В этом году, это была последняя новая вещь. Не получишь и рубля, в этом месяце! — Хорошо. — И ты так спокойно оставишь это? Тебе плевать на то, что твоя мать умирает на работе и трудится лишь для своих детей? А дети все портят… — Я всегда все порчу. Как видно, отношения с матерью, у меня прекрасные. Так каждый раз. Мне не хотелось там находиться, ведь глаза матери сжирали меня изнутри. Я развернулась, махнула своими темными волосами перед лицом мамы, и с лицемерной улыбкой ушла в комнату. А там уже разревелась. «Я ВСЕГДА ВСЁ ПОРЧУ. ОТ ДЕТЕЙ ПРОБЛЕМЫ?» Именно так. Ведь ей не нужно знать как я порвала брюки. Момент вспыл в памяти и перед глазами появился очередной урок. « — Класс, встаем, звонок для вас. Не слышали? Я захожу в класс, встаю около своего стола и опираюсь коленом об испорченный годами, школьный стул. — Садитесь. Число, классная работа… Я сесть не могу. Очередная издёвка одноклассников? Меня приклеили к стулу? Отлично. — ЛИТЛ ФРЭНКС, ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ? — Нет. Мэм, дайте мне пару секунд. Присела на левую ногу и просидела так весь урок, слыша за своей спиной смех глупых одноклассников. — Звонок для учителя, пишем. Те кто закончил классную работу, могут идти. Класс встал, а я сижу. Обернулась. Эх, парни, это не смешно. — ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ЛИТЛ? ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ? *хруст и поскрипывание стула* Я отодрала кусок брюк, приклеившийся к стулу. Прелестно.» — Ма, сделай чаю. — Сама сделай. — Мне лень. — Я сейчас интернет отключу. — ОК МАААМ. В школе меня никогда не любили, и я всегда чувствовала себя лишней среди ребят. Все находили друзей, а я была увлечена драконом, в свой собственный мир. Мечтателям никогда не представляется возможности, быть в ладах со скучными людьми. А я и к людям подойти то боюсь, ибо, не хочу получить в ответ на «я Литл, хэй. Как ты?», «мне некогда. ты странная и т.д.» Я боюсь быть отвергнутой обществом, как и все мы. Все, хоть раз были отвергнуты, и я тоже, только, несколько сотен раз. Я устала от этого, и перестала общаться с людьми. Уже привыкла. Просто, кто-то умеет принимать поражение, а кто-то я. И я, после каждого поражения падаю в пропасть, из которой, не выберусь, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.