ID работы: 4352209

Хикарума. Мой путь ниндзя.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хикарума. Мой путь ниндзя. Глава 1. "Новенька Хикарума и первая подруга Кира"

Настройки текста
Академия Конохи. А точнее Академия Ниндзя Конорхи. Именно здесь будущие ниндзя обучаются генджуцу, нинджуцу и тапйджуцу. А это будущий класс Хики. Хики Хьюги. Ши:-Скучно здесь... Так хочется поспать. Это Ши Нара. Она из клана Нара. Она является потомком Шикамару Нары и Темари Нары. Она девочка добрая, милая, умная, но ленивая. Так как Ши из клана Нара, она может использовать теневые техники. Акира:-Да ладно тебе Ши, не так уж тут и скучно. Ну а это Акира Акимичи. Она потомок Чеджи Акимичи и Каруи Акимичи. Акира добрая, милая девочка которая любит понямкать. Акира:-Слышала новость ши? Говорят к нам сегодня новенькая придет.А еще говорят что она из клана Хьюга. Ши:-Новенькая? УУФ.... Ещо один шумный ученик появиться. Имару:-Что!? Новенькая, да еще и девченка? Круто!!!! Еще одной плаксы не хватало. Это Имару Узумаки. Он потомок Карин Узумаки и Суйгецу. Он шумный, позитивный парень. Имару от своей прапрапрабабки, Карин, перенял сильную чакру, ну от прапрапрадеда способность сливаться с водой. Имару с детства рос без родителей. Кира:-"стукнула Имару по голове" Имару, ты дебил. Еще раз так скажешь, я тебя прибью. Это Кира Учиха. Она потомок Саске Учихи и Сакуры Учихи. От старика Саске она унаследовала силу глаз Учих, а от старухи Сакуры бешеную силу удара. Имару:- Кира, коза че творишь, на махач нарываешься? Кира:- А ты что хочешь смахнуться? Имару:- Чертова девка, не думай о себе так, если у тебя крутые глаза есть. Кира:- "надулась и опустила голову" Имару:- И вообще ты меня бесишь. С самого момента поступления сюда ты меня раздражала. Наверно хорошо быть членов такого сильного клана, и иметь таких крутых родаков. Кира:-"подняла голову и плача говоря"Имару, ты,ты,тьы придурок!!!!!!!!!!!!! "убегает из класса" Имару:- ..... Акира:- Имару,по моему ты перегнул палку. Извенился бы. Кира выбежав из класса побежала на крышу, спряталась за углом и плакала. Хика стояла на одном и столбе недалеко от крыши академии и услышав плачь резким прыжком оказалась возле Киры. Хика:- Ась? Что случилось? Кира подняла голову и увидела красивую длинноволосую девочку ее возраста которую она не разу не видела в Конохи. Кира:- Да так.... Хика:- Не надо все держать в себе. Иногда нужно выговариваться и выплакиваться. Кира посмотрела на Хику и рассказала ей все. Хика встала, протянула руку Кире и сказала:- Теперь ясно. Ну пошли в класс. Кира взялась за руку Хики и они вместе пошли в класс. Они уже подходили к классу как прозвенел звонок. К Кире с Хикой подошол Никамару-сенсей и сказал чтобы Кира зашла в класс. Кира послушалась и зашла в класс, а Хика осталась в коридоре вместе с Нихамару-сенсеем. Нихамару-сенсей сказол:-Значит ты новенькая? Ну надеюсь тебе понравиться здесь. Хика улыбнулась и казала:- А мне уже тут понравилось. Нихамару-сенсей зашол в класс, поздоровался со всеми и представил новенькую и попросил что бы она немного рассказала о себе. Хика:-Хорошо. Я Хикарума Хьюга. Можно просто Хика. Мне 13 лет. Я прибыла из деревни водопада. Надеюсь мы подружимся."Улыбнулась и спросив куда ей сеть отправилась на место."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.