ID работы: 435226

Тепло

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова просто текст, это не настоящий разговор, это набор букв, отправленных по интернету. А жаль... Я не могу увидеть, врешь ты или нет, не могу увидеть насмешку, когда надо мной смеешься, даже просто твою улыбку не возможно увидеть. А все эти скайпы все равно ничего не дадут. Он искажает все, дает по ощущениям такую обыденную информацию, что ты только разочаруешься. Но даже из-за твоих наборов букв, я умудрилась влюбится. Что за ирония? А хотя... В реальности все мы обращаем внимание на внешность, а тут её даже нельзя увидеть. И ты сразу видишь характер человека, который сидит по другую сторону и в тексте пытается разглядеть, хотя какой-нибудь смысл твоих слов. А еще кое-что... Эти новомодные посты, изливание души всему интернету. Да, я тоже пыталась их писать, но получалась такая несусветная чушь, что даже ты спросил у меня: "Что за хрень ты пишешь?". Очень романтично... Но все равно было даже как-то приятно от твоих слов. Но сегодня... Когда мы в очередной раз флиртовали, набирая пальцами буквы на клавиатуре, ты сказал несколько слов, которые были для меня, не то отрадой, не то просто счастьем. Какие, вам уже известно, да и зачем говорить, если в истории от неизвестной девушки могут быть только эти слова? А и ладно. Все равно я была счастлива. Нет, нет, не так. Я была счастлива. Счастье на зависит от "все равно" и "несмотря ни на что", да. Но какого было твое счастье, когда я произнесла тебе в ответ: "я тебя тоже люблю"? Ты сказал, что я даже не представляю, насколько счастлив. Но правда ли это? Не знаю, но с каждым днем, все больше хочется обнять тебя по настоящему, не на словах и ощутить тепло твоих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.