ID работы: 4352269

p.s Посвящается ему..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знала, что сегодня последний день. Последние мгновения, которые она проводит с ним. Скоро он покинет этот мир и отправится к звездам, исследовать другие миры и галактики. ОН будет счастлив там, где нет горя и печали. Но ее вряд ли мог успокоить такой итог. Она сидела рядом с его кроватью и вспоминала все те моменты, которые он провел рядом с ней. Да, это было тяжело,. Да, это было больно. Но от этой боли, ей становилось лучше. Может кто-то подумает, что это бред, что-то ненормальное. Да, это бред. Это-любовь. Может быть когда нибудь, они встретятся вновь и она обнимет его как и прежде и они уйдут в закат. Она сейчас думала только об этом. А о чем же думал он? Она не знала. Может о ней, а если нет, то что тогда? Зря она сидит рядом с ним и оплакивает его, хотя он все еще жив? Я думаю, что не зря. Пусть это не нужно ему. Это нужно ей. Сейчас она трезво воспринимает все. Понимает, что слезы тут не к чему и они не помогут ему проснуться. Но они помогут ей. Может быть когда нибудь, она будет вспоминать его с улыбкой. Слышать их песни и думать о хорошем. Бывать в тех местах, где они проводили целые дни и будет радоваться, что это происходило именно с ними. Да, возможно и такое. А пока.. пока что, она даже не может видеть того, что находится перед ней. Ее глаза опухли от слез, из носа течет и ком в горле. Этот ком таких размеров, что даже как то не понятно, как он вообще поместился туда? Но я думаю, что она вряд ли думала об этом в тот момент. Проходит час, за часом, уже стемнело и наверное врачи должны были прогнать девчонку из больницы, ибо что тут делает эта сумасшедшая. Все еще надеется на что-то? Но нет, каждый, кто работал в этом месте, знал, что эта двинутая девка, будет сидеть на ступеньках этой самой больницы до утра и ей плевать, что не май месяц. кому хотелось лишних проблем.. Ну что же. Пора заканчивать? Смерть уже поднимается по лестнице. Итог, всем ясен. Девушка посмотрела последний раз на него и сжала его прохладную руку. -Прощай..-услышала только она, смерть и он... Я думаю, он слышал ее. Слышал ее голос все это время. Знал, что она где-то рядом, но не мог найти выхода из этой темноты. Он бежал и бежал, но все тщетно. Голос любимой близко..но так далеко, что пару раз он даже думал, что это эхо, которое звучит в его голове, что-то из прошлого. Он сидел в темноте и вдруг услышал ее голос. Но, почему он не рад? Может быть, потому что она попрощалась с ним, но зачем? Он ведь ищет выход. Почему она уходит? Он так привык слышать ее, постоянно. Она рассказывала ему о том, что было с ними. Рассказывала, что делает, пока ждет его. Она ждала..может быть она устала ждать? Или Может полюбила кого то еще? Нет..это невозможно.. Его раздумья прервала Смерть, которая появилась из неоткуда. -эй, парень. ну что, идем? -Куда? -Туда, где нет ничего. -А там, будет она? -Думаю, что нет. Но может быть, когда нибудь, она все таки там появится. Будешь ждать? -Да. я подожду ее там. А можно увидеть ее в последний раз? -Конечно парень, все что пожелаешь. Вот она.. Парень увидел ее, Она прекрасна. Маленькая глуышка, опять вся заплаканная. Ну что с нее возьмешь. -Мы еще встретимся, глупышка, я подожду тебя там, где ничего нет. Девушка вышла из больницы и направилась в сторону остановки. На ее лице. не было ничего. Ни каких эмоций. Она все знала. -Я скоро приду к тебе. Посвящается Ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.