ID работы: 4352297

ОТ ненависти до любви один шаг

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Смена имиджа

Настройки текста
pov. Тикки Это был обычный день, но только не для Тикки. Сегодня она поняла что любит его Хулигана и вдобавок бабника. Ну как его влюбить в себя. Ведь он такой неотразимый, а она скромняшка на которую он внимания не обращает и не обратит если не изменить имидж, но что мне сделать! Придумала! Покрашу волосы, но в какой цвет. Я в этом совсем не разбираюсь мне по душе дизайн и учеба. А вот моя подруга Китти совсем другое дело она хочет стать парикмахером. Она то мне и посоветовала покрасить волосы в красный. Она попросила меня чтобы я разрешила ей покрасить мне волосы.       Красила она не долго, но умело. Когда она развернула меня к зеркалу я не поверила своим глазам. У меня были красные волосы, но челку и некоторые пряди так и остались черные. «Мне кажется или мне придётся носить и сочетать только чёрно-красную одежду и кстати я похожа на божью коровку»-сказала я Китти. «Про божью коровку ты права, а про одежду не беспокойся Плагг же умудряется одеваться только в чёрный да в зелёный и оставаться стильным, а эта зелёная прядка на затылке просто шик!» Китти ушла, а сидела и думала о нём. Про то какие у него духи, волосы, глаза. Ой всё хватит думать о нем завтра он меня заметит. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.