ID работы: 43523

Дневник страданий Донхэ

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт... Как же так? Почему я влюбился? Это не правильно! Я не хочу этого!" — последняя запись в дневнике Донхэ, сделанная месяц назад. Прочитав все до последней буковки, он поудобнее устроился на диване. Немного повертев в руках ручку и собравшись с мыслями, он начал выводить на клеточках буквы одну за другой. "И снова я вернулся на твои страницы, как бы привет. Да, глупо обращаться к неодушевленному предмету, но влюбится в друга еще глупее, правильно? Сейчас, я уже не так сильно жалею об этой влюбленности. Я счастлив, когда вижу его улыбку, она мне энергию дает, что ли... Хёкдже мне очень нравится. Нет, я можно сказать, его люблю. Но он то меня уж точно не любит. Обычно в фильмах, литературе и сопливых фанфиках пишут про трудности вначале и счастливую любовь в конце. Или наоборот. Не думаю, что где-то напишут, что все осталось на своих местах. Первый по прежнему любит второго, а тот развлекается с девушками. Кому интересна реальность? Все строят огромные замки из сахарной ваты, не замечая стоящий по соседству почти развалившийся домик, так и называемый 'реальность'. Да, у нас с Хёкки ничего не получится, это точно. Мы просто друзья. Мне никогда не удастся соблазнить этого извращенца, разве что, если бы я был красоткой с пятым размером... Вот у Джоу Ми с Генри вообще, полная идиллия, их отношения прогрессируют с каждым днем. Все эти их нежные прозвища типа 'зайка, птичка и солнышко' конечно немного раздражают, но все же немного завидно, что Хёкдже способен назвать меня разве что рыбкой. Сегодня утром я конкретно заметил, что отношения наших любимых китайцев продвинулись на один шаг дальше. Прямо за завтраком Джоу Ми обеспокоенно посмотрел на Генри и выдал 'такую' фразу, что все, включая меня подавились своими 'хлебушками', а его любовничка заставила покраснеть. — Тебе вчера понравилось? Я был достаточно нежен? Генри кивнул, отводя взгляд и краснея еще больше. — Должно быть больно было... — вдруг разочарованно вздохнул МиМи. Генри усиленно замотал головой и нагло соврал, что было совсем не больно. У нас с Хёкдже так врядли будет... А жаль. Ведь могло бы и быть. Но есть одна маленькая проблема. Хёкки не гей и думаю он не примет меня таким. В их с Тукки огромной коллекции, я гей-порно не обнаружил, зато нашел много другого 'поинтересней'. Извращенцы..." * * * "Вчера я долго думал... И решил, что держать все в себе глупо. И к тому же тяжело. Лучше признаться ему и заставить его меня ненавидеть. Чем портить все, притворяясь друзьями, это предательство по отношению к нему. Вот признаюсь, а там будь что будет." — Донхэ резко захлопнул тетрадь и направился к Хёкдже, листающему 'Плейбой'. Взмах рукой, журнал улетает в неизвестном направлении. Вдох, Донхэ прижимается к Хёкки всем телом. И всего три слова прогоняют тишину, разгуливающую здесь до этого. — Я люблю тебя. * * * Дневник Донхэ больше не понадобится. У него не осталось никаких проблем. Все плохое утекло, когда Хёкдже, думая всю неделю, наконец признал чувства Донхэ. Думаю, Фиши этого никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.