ID работы: 4352330

Снова эта чертова любовь

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 НАчало

Настройки текста
Все началось в сентябре . Мы как всегда прогуливались с другом , а точнее убежали от Мины с Саймоном . кстати мое го друга зовут Демиан. Демиан: Что такая хмурая ? Я : Я с Мэком рассталась ( Мэк мой бывший парень , он меня старше на года три) Демиан : как же так вышло ? * с ноткой жалости сказал он Я: вот так как-то Демиан : понятно Мы немного помолчали , после я сказала Я : теперь мне страшно - я опустила голову Демиан: почему? Я: боюсь влюбляться. Думаю я больше не смогу не кому открыться . Демиан немного помолчал и выдал . Демиан : а я ? Я : э? -я немного удивилась -не знаю . До его дома мы шли молча , возле его подъезда мы поговорили и уже собирались расходится Я не знаю что я тогда Думала , но я шагнула к Дамиану и поцеловала его в губы . Моё сердце колотилось как бешеное ( Мысли : что же это за чувство ? не ужели любовь!) Дэмиан: Потом не жалуйся - с ухмылкой сказал он , а потом скрылся в своем подъезде . Я ещё минуту стояла осознавая , что я только что сделала. (Мысли : господи , о боже , я это сделала ?? ) Я достала телефон и набрала Мину Мина: Алё!!! _она явно не ожидала моего звонка Я : привет Мина: чего хотела? Я : Мы с Дэмианом начали встречаться ! Мина: ого , ничего себе , я рада - она была удивлена и ошарашена. Я : ты ещё всего не знаешь, я его - немного помолчав я продолжила -поцеловала Мина: ЧТО?????? - она не ожидала этого от меня Я : поцеловала его -помолчав - в губы Мина : ну ты даешь ! Дальше мы сменили тему и уже говорили о другом. В этот день я не могла сделать не один школьный предмет , так как .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.