ID работы: 4352382

Безответная или взаимная?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте. Меня зовут Настя, позаботитесь обо мне. - поклон. Всё это ты репетировала тысячу раз. И вот твоя мечта неожиданно сбылась.Ты в Корее и по волею судьбы в экспериментальных целях становишься вокалисткой Boyfriend. - Кто она? - спросил парень с явной неприязнь и высокомерием в голосе. - Ён Мин, не кипятись. Директор решил что в группу нужно добавить нового участника. - менеджер хотел добавить что то ещё но парень его перебил. - Ну и где он, чего здесь делает эта девчонка? - Я и есть ваш новый участник. - с опаской произнесла в голосе Настя почувствовав враждебность. Все участники группы мило улыбались рассматривая её и только он, тот кто ей больше всего нравился выражает не довольство. - Девочка в мужской группе? Вы издеваетесь. - Не обращай на него внимания, он наверно не стой ноги встал. - обратился ко мне младший брат Кван Мин. - И ещё, - продолжил менеджер, её наставник ты Ён Мин. Это распоряжение директора. Парень лишь закатил глаза в ответ, и вышел из комнаты. - Не обращай внимания, он действительно не выспался как заметил Кван. Добро пожаловать в нашу группу. Все ребята были очень милыми и старались мне помочь. Только от Ён Мин я получала одни укоры и критику. Не так вытянула ноту, не так дышу когда пою...придирки были по любому поводу и чаще без причины.

***

- Настя чего ты плачешь? - Ничего всё нормально. - Настя вытерла слезы пыталась выдавить из себя улыбку. - Но я же вижу что что то случилось? - не унимался Хён Сон. Опять Ён Мин со своими придирками? - Нет, нет...Я, я просто соскучилась по дому. - Настя поспешила уйти в свою комнату.

***

- Настя опять рыдала в кухне. Уверен это Ён Мин её довел. Поговори с ним Дон Хён. - всё это время Принц стоял за дверью. Он как раз хотел поговорить с лидером о Насте. - Когда она плакала? - Ён Мин ворвался в комнату старших. - Вот как раз после ваших занятий. Да она постоянно после них плачет, просто старается что бы этого не кто не видел. - Открыв без стука комнату Насти, Ён увидел её сидящей за компьютером у стола. Она не слышала как он вошел, на голове были наушники она наверно слушала песни. Её плечи подрагивали, что говорило о том что она плачет. Парень подошел ближе и развернул Настю к себе лицом. На экране были его фото, из наушников доносилась песня их группы, на щеках слёзы. Увидев парня, Настя ещё больше разрыдалась и пыталась вырваться из рук парня который всё еще продолжал её держать за плечи. Ён наклонился к лицу Насти и впился в губы поцелуем. - Зачем? - Настя хлопала ресницами не понимая зачем он это сделал. - Я люблю тебя. Но боялся этого, мучал себя и тебя, надеясь что всё пройдет. Прости за боль которую причинил тебе и слёзы которые заставил тебя проливать. - Ён Мин уже нежно прикоснулся к губам Насти и она ответила не его поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.