ID работы: 435241

In your arms

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Одержимость и проницательность.

Настройки текста
Всё внимание было уделено ей — Беллатрисе Лейстрейндж. Ходили слухи, что я влюблён в неё. Но нет. Я симпатизировал ей только как хорошему Пожирателю Смерти и верной слуге Тёмного Лорда. Не больше. Меня всегда интересовала другая женщина — её сестра Нарцисса. Любящая мать и верная жена. Она была прекрасна. Белая, бархатистая кожа, светлые волосы и тонкие, аристократические, правильные черты лица. Она несла свою красоту в мир со сдержанной гордостью. Идеальная. Великолепная. Я был одержим. Она никогда не была Пожирателем Смерти, но всегда поддерживала наши интересы. Не могу сказать точно, как всё начиналось. Но мы учились вместе. Все семь лет она ничего не подозревала. Я был блестящим учеником Хогвартса и самым популярным парнем школы. У меня всегда были поклонницы. Я давал надежду, разбивал сердца. Меня ревновали, любили, ненавидели кто угодно, но только не она. Вокруг неё всегда крутились парни. Она была горда и неприступна. Я делал вид, что мне всё равно. Думал, что её это зацепит. Наивный. Она по-прежнему не замечала меня. На последнем курсе я еле сдерживал себя. Я дрался из-за неё. Разбивал в кровь кулаки. И еле живой жертве кричал, трясясь в истерике, что она моя и никогда, никому её не отдам. Мной управляли эмоций. Гнев и ревность разливались внутри меня. Они сжигали мой разум и не мог думать о чём-то другом. И каждый раз, уверяясь в верности ей, я молился лишь бы она не узнала об этом. Глупо, но я боялся. Я был бессилен. После окончания школы я узнал, что она выходит замуж. Люциус Малфой её будущий супруг. Я был в списке приглашённых. На торжестве, у алтаря я смотрел как он держит её за руки, как он даёт клятву вечной любви. Она отвечает ему «Да». Она всё равно моя. Мне не хватало воздуха. Я чувствовал себя 5-летним мальчишкой, который вот-вот расплачется. Я жадно глотал воздух. Подступившие слёзы щипали глаза. Я стискивал зубы и сжимал кулаки. Зачем я здесь? Острая боль пронзила мою руку. Метка Пожирателя Смерти. Тёмный Лорд, я Ваш слуга. Я долго обдумывал это и ни о чём не сожалею. Малфой был на всех собраниях и мне хотелось сделать так, как когда-то в школе. Избить до полусмерти и повторять, что я никому её не отдам. Но я не мог. Я не мог смириться. Я часто был на заданиях. Вкладывал в них душу, всю свою ярость, ревность, верность. Но это не помогало... * * * Я была на первом курсе, когда познакомилась со своим мужем. Высокий, статный. Холодное пренебрежение во взгляде. От него веяло абсолютным спокойствием и уверенностью. С первого взгляда я поняла, кем будет этот человек в моей жизни. Внутреннее чутьё подсказало мне. Я не ошиблась. В школе у меня был шлейф поклонников и тайных воздыхателей. Но они не стоили даже капли моего внимания. Они были слишком самонадеянны и не воспитаны. Гордость и неприступность. Меня так воспитали. Чрезмерное проявление эмоции - это лишнее. Одни считали меня высокомерной, другие боготворили меня. Для вторых я была идеалом. Таких я видела сразу. Многих даже насквозь. Прикрываясь своей доброжелательностью, которая мне абсолютно не нужна от них, пытались войти в моё доверие. Вы можете думать обо мне что угодно, мне не обязательно об этом знать. Точнее, я не желаю об этом знать и не собираюсь тратить своё время на вас. С раннего детства мне говорили о моём долге: я должна выйти замуж за волшебника из древнего чистокровного рода. Я впитала это в себя. Не представляла себе ничего другого кроме благородия, честолюбия, хороших манер. Такие браки крайне редко были по любви. Стерпится — слюбится. Так говорила моя мать. Я же верила что брак чистокровных волшебников возможен и по любви. Мои отношения с Люциусом начались, когда мне было всего 16. Малфои устроили светский приём с огромным количеством гостей. Многие из приглашённых тогда уже были Пожирателями Смерти. Моя сестра Беллатрикс или её муж Рудольфус в их числе. Люциус подошёл ко мне первый. У нас с ним был обычный, «дежурный» разговор. О погоде, о последних новостях и о впечатлениях о приёме. После окончание мероприятия, он предложил встретится...Тогда я видела его всего лишь третий раз в жизни. И всё прекрасно понимала. Я не наивна и не слишком мечтательна. Я проницательна. Интуитивно чувствую некоторые вещи. Через год после окончания Хогвартса мне сообщили имя моего будущего супруга. Это был Люциус. Несомненно. Для меня это не новость, а лишь подтверждение. Отец твердил о том, как мне повезло и в какие надежные руки меня отдают. Мне действительно повезло. Многие девушки мечтали быть его женой. И через полгода я сказала заветное «Да», которое определило мою судьбу. Любила ли я своего мужа? На людях мы вели себя как идеальная семейная пара. Я очень уважала его и поддерживала во всём. Вряд ли это можно назвать любовью. Никаких глубоких чувств. Он мой муж. Я воспринимала это как должное, нужное и правильное. Когда родился Драко, я стала другим человеком. Он очень изменил меня. Моё ледяное сердце оттаяло. Я не отходила от него ни на минуту. Всегда была рядом с ним. Никогда в жизни я не думала, что буду так сильно и нежно любить своё дитя. Я делала всё для него. Я отдавал себя. Хвалила его за достижения и успехи в школе. Баловала его. Он всегда рассказывал мне о своих переживаниях. Приходил за советом. И вот моему сыну уже 20. И очень скоро он женится. Это большая радость для меня, знать что он счастлив. Я, Нарцисса Малфой, молодая женщина и кажется, что у меня есть действительно всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.