ID работы: 4352467

Крик Души

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хммм, а вы представляете какого, это стоять рядом с ним, смотреть в его глаза и знать, что в них нет взаимности? Вы знаете какого, это когда он кладёт тебе руку на плечо и ты даже не можешь вообразить себе, что это знак симпатии. А вы знаете кого, это ходить с ним на один и тот же фильм только вдвоём и не надеяться, на что-то большее?!Нет, не знаете? А я знаю. Я была влюблена в Артёма уже как месяца три, я думала о нём по ночам, смотрела его фото и пересматривала тысячу видео с ним. Мне нравилось общаться с ним, я обожала смотреть в его Карие глаза. Я таяла от его превосходной улыбки, а так же от его шуточек. Проявляла взаимность к нему, и думала, что он делает тоже самое. Но... Одним вечером я собралась силами и решила, что завтра расскажу ему о своих чувствах. Я спланировала как, это будет проходить и казалось ни, что мне не помешает свершить этот мужественный поступок. И вот наступило утро, был солнечный день, я договорилась пойти гулять с Артёмом по парку. Всё шло гладко , прям по плану. И вот настал момент когда я собралась и решила рассказать ему всю ту правду. -Артём я должна тебе кое, что рассказать.- сказала я опустив глаза в землю. -Да Алиса я внимательно тебя слушаю.- ответил парень. -Артём, я долгое время пыталась найти силы и рассказать, но всё время боялась чего то. И сама не знаю чего.И вот вчера я решила, что сегодня я всё расскажу тебе.-начала говорить я.- Артём ты мне нравишься уже как три месяца,я испытываю к тебе сильные чувства. Пойми когда я вижу тебя то мне становится в 1000 раз лучше. От твоей улыбки я просто таю. А в твои карие глаза я готова смотреть вечность! Я не могу без тебя и дня, и когда ты уезжаешь то мне грустно и одиноко, но стоит тебе написать в вк: " Привет", и я уже начинаю улыбаться. Я знаю, что мои чувства могут быть не взаимны, я всё понимаю. Но прошу ответь сейчас, не терзая меня! Просто скажи да или нет.- говорила я и в глазах стали появляться слёзы.Он стоял опустив глаза, мы молчали минут пять, и это молчание меня убивало. Почему я не умею читать мысли? -Алиса, это конечно неожиданно, и ты очень хорошая девушка, с тобой всегда весело и я тебя люблю, но как друга. Прости меня конечно, но у меня нет к тебе взаимной симпатии.- сказал парень мне, а я пыталась сдержать слёзы. -Всё понятно, ничего страшного, я всё понимаю. -Тогда мы такие же друзья?- спросил он меня. -Да как прежде.- ответила я и силком заставила себя улыбнуться. -Тогда я пожалуй пойду.- ответил парень и протянул руки для объятий . -Да , иди , а я домой пойду.-сказала я и обняла его. После объятий Артём ушёл , а я продолжала смотреть ему в след. Я пришла домой и ни кого не было. У меня не было никаких эмоций, просто как будто опустошена. Моё сердце остановилось, моё сердце замерло и я не знаю , что делать. Быть просто друзьями как и прежде, но уже не будет как раньше. И вот сейчас я стою и смотрю на себя в зеркало и думаю, что во мне не так. Ну да маленький рост, не модельная внешность, но длинные шелковистые волосы. И теперь я не знаю как быть, и что будет дальше. Поэтому я просто легла на кровать и стала плакать, казалось было нет слёз и истерики не должно было быть, я же сильная, но даже сильного человека может сломить кто либо. И вот я лежу сейчас вся в слезах на кровати и бьюсь в истерики от не разделённой любви, и это наверное Крик Души, который никто не услышит. И теперь мы просто друзья, но можем ли мы остаться ими после сегодняшнего дня? Возможно для него, это ничего не значит и он уже всё забыл, а я нет. Теперь дружбы прежней не будет! Нам будет , что-то мешать ! И мы не сможем этому противиться! Прошло после нашего разговора примерно неделя, и мы с ним просто друзья. Мы так же ходим гулять, смотрим вместе фильмы и т.п. Но теперь когда я смотрю в его глаза я вижу какуе-то печаль или, это сочувствие? И теперь я не могу его спокойно обнимать, каждая его улыбка теперь приносит мне огромную боль, каждый раз когда я его обнимаю мне не охото его отпускать. Когда он говорит со мной то мне хочется плакать и я сдерживаю слёзы, и натягиваю улыбку. Теперь общение с ним приносит боль, а не радость. Но я должна потопить свои чувства к нему и спрятать их глубоко. Хоть на сердце есть ещё раны, но я должна их забыть, и забыть свои чувства к Артёму. Но только , это не просто сделать, поэтому я продолжаю любить его хоть и знаю, что эта любовь не будет взаимной...

Хм... А знаешь я люблю тебя, И без тебя не могу и дня, Возможно, это всё ерунда. Но ответь ты "Да", Я бы забыла все невзгоды навсегда, И не уходила бы ни куда от тебя, И у нас возможно была бы самая счастливая семья! Но... Ответ твой известен давно, И его уже не изменит никто! Поэтому прощай... Я не забуду тебя никогда! Пока, Я Люблю Тебя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.