ID работы: 435254

Мой дьявольски прекрасный шут!

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Скажите, вы чувствовали когда - нибудь жуткую пустоту в душе? Это ощущение, когда от тебя словно оторвали кусок. Я не могу понять, откуда взялось это сосущее чувство, пропитанное ядом одиночества. Именно это я чувствовал в тот момент, когда видел слезы своего занпакто, когда он объединился с моим пустым, когда он прощался со мной, обучив последней, сильнейшей технике, которая помогла мне одолеть Айзена. Это чувство только усилилось, когда я потерял силы шинигами. Черт! Это было ужасно! Словно ходишь по лезвию ножа, не имея возможности ни с кем поговорить, блин, я даже по своей чокнутой шизе соскучился! Для меня мир разделился на "до" и "после". И поверьте, я не хочу жить в этом "после", но живу, без сил, без жизни, без воли к победе! Мне даже на учебу было пофиг. Учился, как учился, жил, как жил, работал, нанимался в секции, но это все не то! Это не моя жизнь! Мне не хватало адреналина! Не хватало того трепета, когда в твоих руках привычная тяжесть занпакто, когда в ушах свистит ветер, когда ты носишься туда в скорости сюмпо. Мне всего этого не хватало. Моим спасением стал Гинжоу с ребятами из экзекуции. Они вернули мне волю к жизни, вселили в меня надежду, что скоро все вернется - и адреналин от схваток с Пустыми, и приятная тяжесть Зангетсу с его мудрыми советами, и, конечно же, язвительные выпады моего пустого. Но меня предали. Едва я обрел силу, как меня ее лишили. Подло и безжалостно. Я почувствовал, как вместе с Полным Подчинением от боли рвется и моя душа. Мне было плохо, я, наверное, впервые в долгие годы рыдал как ребенок. А потом на мгновение, переместившись в свой внутренний мир, скованный цепями отчаяния я увидел свет. Свет новой надежды и понял - рано сдаваться, надо бороться до последнего. И моя решительность была вознаграждена, мне дали второй шанс. Всего один удар мечем нанесенный руками той, что перевернула мою жизнь и сделала ее действительно настоящей. То ощущение жизни, что я почувствовал, та радость от того, что я снова могу видеть друзей, и ощущать их присутствие было не забываемым! Ощущение силы! Тот момент, когда Гинжоу почувствовал всю мою мощь, было просто чем - то необъяснимым! Приятным! Словно ты окунулся в прохладную воду! Или ощутил на своей коже всю мощь занпакто Тоширо. Я просто был на седьмом, нет на сотом небе от счастья! От того выброса адреналина в крови! Мне стало смешно, когда Гинжоу использовал силы своего пустого, но я не показал вида. Я просто показывал ему что он ошибается, что шинигами не плохие! Что все меняются, и я был прав! Готей 13 изменился, а я снова временный шинигами Куросаки Ичиго, а не обычный школьник. Наконец-то я снова увидел лица старых друзей! Рукия стала лейтенантом, Бьякуя более дружелюбным, на мой взгляд, старик Ямамото почти не изменился. Кенсей, Хирако, Лав стали снова капитанами. А какими удивленными стали лица всех капитанов, когда я сообщил что остаюсь временным шинигами... удивление, у кого-то радость, кто-то недоволен... Как же я по ним всем скучал. потом вернулся домой, похоронил Гинжоу, как и обещал. Он, конечно, сволочь, но все-таки мой предшественник по работе шинигами. Просто он был идеалистом, потому и делал неверные выводы и не пытался понять. Жизнь вернулась в привычное русло, в привычное для МЕНЯ русло! Хотя честно признаюсь, я люблю иногда полениться и не ходить на отлов пустых, а что? Потом так забавно наблюдать за злющим Исидой, что губы сами расползаются в неосознанной улыбке. Но не смотря на это, не смотря на то что мои силы и мой занпакто вернулись ко мне. Я все равно, чувствую какую - то пустоту, словно вырвали очень важную часть меня. Но что это я так и не могу понять? А когда понимаю, задаюсь вопросом, неужели мой пустой такая важная частица моей души? Куда он мог пропасть, что даже Зангетсу лишь прикрывает глаза в гордом молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.