ID работы: 4352593

Ичимура Кайоши

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День Первый

Настройки текста
Вполне себе теплый апрель, звуки чьих-то разговоров за моей спиной.Это мой первый день в старшей школе. Почему то я испытываю немного волнения. Как давно я уже не общался с людьми, кроме моей тёти. Слышен негромкий смех, рассказы других учеников. Столько шума и гама, что голова раскалывается. В средней школе было все иначе. Конечно, я не надеюсь завести себе друзей, главное школу окончить.(*Девушка случайно толкнула Кайоши*) (Девушка): Извините пожалуйста, я очень сильно спешу! - И она побежала куда-то дальше. Мне нечего было ответить.Совсем нечего. Мой класс оказался на третьем этаже. Честно сказать,мне было немного лень туда подниматься. Но всё же я собрал эту лень в кулак, и всё таки добрался до класса. Класс был переполнен учениками. Я сел за свободную парту,и стал осматривать класс. (Второгодка,парень): Внимание,пожалуйста!Меня зовут Охира Нобу,и я второгодка. Так как я здесь уже не первый год, меня попросили побыть вашим старостой весь первый симестр. Если что то непонятно, обращайтесь. (Ученик): Можно вопрос? А где учитель? (Второгодка,парень): Хороший вопрос. Видать, опаздывает дядя.- (*Дверь класса открывается,входить учитель*) (Учитель): Спасибо Нобу, что подождал.Можешь идти.Извините,я немного опоздал. Меня зовут Икэда Тсутому. Для вас просто Икэда-сенсей.Начнем урок.- Мы начали урок.Он был довольно скучным и неинтересным. ДИНЬ-ДОН-ДАН. (*Кто-то похлопал по плечу*) (Девушка): Хм,привет.Хотела еще раз извиниться за тот раз.- Это же та самая девушка.."(Воспоминания) (Девушка): Извините пожалуйста, я очень сильно спешу! -" (Кайоши): А..Да ничего. (Девушка): Меня зовут Ямамото Нацуми. (Кайоши): Ичимура Кайоши. (Нацуми): Приятно познакомиться,хи. (Ученики): Нацуми,пойдем на крышу! (Нацуми): Извини,мне пора.- Она так быстро убежала,что я не успел сказать пока. Это мое первое знакомство. Думаю, стоит прогуляться. Вроде бы,всё идет пока хорошо.Оказывается я учусь в одном классе с той девушкой,да?В этих коридорах так много народу.Вот девушка с парнем,вот парень с коробкой который идет ко мне...Постойте -ка,ко мне? (Парень): Меня зовут Нагао Шинджи. (Кайоши): Ичимура Кайо.. (Шинджи): Вот тебе коробочка, отнесешь к физруку.(*Лыба до ушей*) (Кайоши): А,э..Постой, а где это?(*смотрит вправо,влево*)Что?Уже ушел? Вот блин..- Коробочку мне спихнул, а сам удрал куда то.А почем мне знать где наш физрук. Ладно,разберемся. Я нашел физрука, и отдал коробку.С испорченным настроением я вернулся в класс. День уже подходил к концу. ДИНЬ-ДОООН-ДААН Отлично, уроки кончились. Пора собираться домой.(*переодел обувь*) Мм... Свежий воздух. (*Голос за спиной*): И-чи-му-раа!.- Я обернулся, это были Нагао и Ямамото. Меня это сильно удивило, я даже немного обрадовался. Они догнали меня. (Нацуми): (*посмеивается*) Догнала. (Шинджи): Эм..Извини что спихнул свою работу на тебя, мне просто надо было кое куда идти. (Кайоши):А.. Да ничего. (Шинджи): Эй,чего такой замкнутый? Нам ведь вместе еще до дома идти. (Нацуми): Верно. (*Немного засмеялась*)- Кажется, тогда я понял, что нашел друзей. Мне было от этого немного радостно. Пол дороги до моего дома мы шли втроем. Разговаривали,смеялись. Даже я немного посмеялся. *** (Кайоши): Я дома..- (*Зашел на кухню,сел за стол*) (Тётя): А ты сегодня радостный, помню тебя таким в последний раз лет 8 назад.(*улыбнулась*) (Кайоши): Правда? (Тётя): У тебя всё на лице написано. Неужели с кем-то познакомился? (Кайоши):Ага,друзей завел. Было с ними весело.- (*Тётя засмеялась*) - Ну чего ты смеёшься? (*немного покраснел*) (Тётя): Рада за тебя просто.Очень рада.- Мы поужинали, и я поднялся к себе в комнату.Плюхнулся на кровать.Этот день был особенно веселым. Я,даже, как-то немного вымотался.И всё таки я рад.(*улыбнулся,заснул*) *** Утро. Казалось бы обычное утро.Но,для меня оно значит как то иначе.Появилось больше желания ходить в школу. Я встал,умылся,оделся и т.д. (Кайоши): Я ушел.- Я уже по пути к школе. На душе так тепло и радостно. (Нацуми): Ичимур-а-а!- Этот знакомый голос. Да, это Ямамото. Я повернулся. (Кайоши): Привет Ямамото. (Нацуми): Чего так вяло?..Не встречал еще Нагао? (Кайоши): Нет. (Нацуми): Ладно,пойдем в класс. Нагао всё равно на другом этаже учится. (Кайоши): аха. (Да) - Мы пошли в класс. (Икэда-сенсей): Мацуи, (Мацуи): здесь (Икэда-сенсей): Нитами, (Нитами): здесь. - И так далее... *** ДИНЬ-ДОН-ДАААН Большая перемена. Думаю, сейчас стоит сходить в столовую.. (Нацуми): Ичимура, разве у тебя нет бенто? Только я хотел ей ответить, но за меня ответил Нагао. (Шинджи): Нету. Мы пойдем с ним в столовку.Да,Ичи-кун? (Кайоши): Да... И что еще за Ичи-кун?(*полное недовольство*) (Шинджи): Ну, мы же друзья вроде как,да?Зови меня Шин-кун. - Верно..Мы ведь друзья? Но всё же, мне не нравится то, как он меня назвал. В столовой довольно таки много народу.Потеряться можно. Сейчас у нас вроде бы физра будет. *** Отбиваем мячи? Да как два пальца о асфальт. ... (Шинджи): Ямамото! Ка-та-стро-фаа! (*На бегу кричал Нагао*) (Нацуми): Что такое!? (Шинджи): Хаа..Ха...Там..Ичи-кун..Медкабинет..голова.. (Нацуми): Что? Что там!? (Шинджи): Побе-жаа-лииии! (* Схатил Ямамото за руку,и они побежали в мед кабинет. ... (Нацуми): Ичимура?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.