ID работы: 4352657

Сделай это.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный воздух горного массива пронзал легкие и гортань даже через железный костюм, Старк только и успевал втягивать воздух и принимать удары щитом Роджерса. По виску, будто не хотя, течёт кровь, конечно не смертельным потоком, но довольно ощутимо и больно, к тому же к этой боли прибавляется новая, накатывая волной за волной, как морской прибой. -Пятница, изучение движений противника.-Приказал он, как только получил новый удар по железной лицу, тем самым зарабатывая ещё один синяк. -Есть, босс.-отвечает искусственный интеллект и неожиданно для Стива железная рука перехватывает щит и одним энергетическим ударом отбрасывает его на метра два, не меньше. - Отшлёпай его. - ухмыльнулся Тони и как будто Капитан Америка услышал его, дал ему по лицу. Костюм немедленно ему отвечает, и теперь «хищником» становится гений, моментно наслаждаясь от того, что его «жертва» шаг за шагом перешла в отступление к противоположной стене. Костюм херачил того так, как будто враги поменялись местами, а хотя так практически и было… Старк с упоением наблюдает как Стив морщится от ударов и изредка шипит сквозь зубы, наконец ему это надоедает и он отшвыривает Кэпа в дальнюю стену. Мужчина с глухим ударом бьётся о твёрдую поверхность камня и шлёпается обмякший на пол. Тони подходит к Баки и переносит всю энергию в реактор, готовясь нанести последний выстрел в чуть живое тело с оторванной железной рукой. Несомненно, убийца его родителей мёртв, но как же приятно поглумиться над его беззащитным телом. Старк никогда не был садистом, но с появлением этого паршивца пришлось им стать. Мало того, что к нему переметнулся Роджерс, так эта паскуда убила его родителей. Сейчас его ярость, горе и обида выйдут вместе с лучом из реактора и месть совершится, очень сладкая месть, с перчинкой, как раз такую и любил плейбой. Вдруг его резко отталкивают и он грудой металлолома падает, сверху на него наскакивает Стив и стискивая зубы роняет кулаки на железную маску, на что Железный человек ответил ему тем же. -Он мой друг.- с ясными нотами горечи и грусти говорит Капитан и останавливается пиздить Тони, он оглядывает его помятую золотую маску и срывает её, внутри где-то мелькает настоящий страх когда взгляд изучает окровавленное лицо с огромными шоколадными глазами. Всё же, Стиву так не хочется бить Старка по его прекрасному лицу… От взора не укрывается красная нижняя губа с ранкой и он невольно ёжится. Что же он наделал? -Я тоже был твоим другом.— с нескрываемой болью парирует Тони и было хотел стрельнуть в сидящего на нём Роджерса, но не успевает. Щит поднимается над головой покрытой родной синей маской с буквой «А» и целится прямо в реактор в груди гения, сейчас всё решится, сейчас он может всё закончить… Кэп скалится и еще больше выгибается в спине, тем самым поднимая щит выше. -Ну, Роджерс! Чёрт тебя возьми! Давай! Сделай это! Убей меня! -Старку конкретно сносит крышу. Это шипение резко переходит в хрип, он смотрит прямо в глаза Роджерсу, находя в них отражение себя в глубине души. Голова Стива опускается вместе с верным щитом. -Нет. -Силёнок не хватает, верно, «капитан»? -язвительно усмехается Железный Человек и улыбается окровавленным уголком пухлых губ. Всё. Это была последняя капля со стороны Капитана. Он резко подаётся вперед, касаясь губами губ и дарит невесомый поцелуй, такой лёгкий, как и ветер в этих заснеженных горах, но не холодный, а горячий, со страстью, с жадностью, обожанием… Тони вырывает из захвата руки в железных перчатках и хватается за затылок, наклоняя его вперёд и снова сливаясь в поцелуе, на этот раз глубоком и ещё более страстным. У обоих мурашки бегают по коже под костюмами. -Чёрт… Старк, не могу я сделать это… Лучше сними эту консервную банку и дай пожалеть тебя как следует! -зашипел Роджерс и опрокинул того на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.