ID работы: 4352665

Помнишь,вчера ты спросил у меня...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера ты спросил у меня, Тео: -«Чем же я тебя так зацепил? И чем ты меня? И будет ли новый уровень в наших «Дружеских» отношениях? Я не смогла тебе ответить, потому, что не знала, что именно ты хочешь услышать, я не знала, что хочу сказать тебе, но теперь я точно знаю, чего я хочу Все началось в 9-Ом классе Я пришла в школу, не зная никого, я не знала, что я буду делать если не заведу друзей. Я вернулась обратно из лесу в город, ничего не зная, ничего не понимая. Скотт и его стая давали мне поддержку, но увы, я не могла к ним привыкнуть. Я не чувствовала к ним доверия. Хотя они как никто лито, заслуживали его. Но потом, я Встретила тебя, ты помог мне все переосмыслить, ты дал мне понять чего я хочу. Ты помогал мне осваиваться в новом старом мире. Хоть я и прожила уже 17 лет и знала, что к чему, но я была животным. И мои представления о мире были другими. И жила на инстинктах. Это цель. Либо я либо она. (В зависимости от того, какая была цель) Все моем мире, было все просто. Поймать. Съесть. Но ты же научил меня быть человеком Давай сначала. Я помню нашу первую встречу. Я бежала. Бежала от насмешек, что было странно для меня.Надо мною смеялась школа, что я такая далекая, что я не такая, как все. Скотт и другие не понимали меня.Они пытались помочь.Но у них ничего не выходило Я бежала, бежала по полю для Лакросса. Вдруг из неоткуда появился ты. Я почувствовала запах. Ты волк. Ты остановил меня и посмотрел на меня вытирая слезинку, и со словами: -«Такая красивая девушка, как ты не может плакать» Начал меня успокаивать, расспрашивать.Ты меня почти не знал, но мне было хорошо с тобой. Мы разговорились. Мы подружились… Я помню наставления Скотта, что пока я не научусь себя контролировать мне будет тяжело. Я срывалась и т.д, мне нельзя ни с кем общаться. Ну как нельзя, можно конечно, но это будет опасно. Я с ним была согласна. Я срывалась на все. Я Помню, как я лгала, что просто сидела дома и занималась математикой, а не гуляла с кем-то ещё. Помню всю ложь из-за тебя! Я помню, как я волновалась сдавать очередную глупую контрольную по математике, и ты сидел и в буквальном смысле этого слова вбивал в меня знания! Я помню, как благодаря тебе я получила свою первую 4-ку по этому предмету, который так ненавидела, но обожала заняты с тобой. Помню, наш первый поцелуй под дождём, как ты сказал, что у меня самые красивые глаза, я очень засмущалась. А ещё я помню, когда мы поссорились ты вышел за дверь и я кинула в двери вазу. Я помню сколько мы не разговаривали, хотя была такая мелочь, я ведь просто начала общаться со Стайлзом чуть больше. Я помню, как я рыдала сидя у себя в комнате, что как-то я просто прогуливаясь вечером я увидела тебя целующимся с Трейсси. Моё сердце просто разбилось в дребезги. Я сидела и плакала. Не выходила на улицу из дома, из комнаты практически несколько дней! Меня уже начали терять, Хих! Как забавно было получать сотни e-Mail от всех, но не от тебя! Это меня просто убивало. Я помню, когда мне стало легче, я действительно привязалась к Стайлзу, я помню наш первый с ним поцелуй, помню, как ты увидел нас. Ты убежал непонятно куда, я услышала рык, а позже я услышала звонок. -«Алло девушка? Тео Рэкен в больнице! Мы позвонили именно вам, так-как его родители не отвечают, а вы записаны, как «Любимая» приезжайте скорее. Я помню, меня ошарашили слова. Когда я приехала все были в сборе, я рванула к тебе в палату, ждала пока ты очнёшься, когда же ты открыл глаза, я спросила -«Зачем», а ты всего лишь ответил: -«Я поступил ужасно. Я запутался, поцеловал не тебя, а какую-то шл*ху. Я хотел, что бы тебе было больно, так же как и мне было смотреть на вас. Я идиот. Я знал, что ты плакала, но я не знал, что тебе сказать. Ты думала мне все ровно?! Ты ошибалась. Я сам не выходил, ибо было больнее мне! Странно. А когда ты поцеловала Стилински, я.я.я просто сошёл с ума, я выбежал на трассу.Мчалась машина. Мне выбор плевать, я не мог больше так! Прости меня, родная И я заплакала. Я показала тебе дисплей на экране которого было написано-«Любимый» Все так смешно вышло. Когда тебя выписали, мы пошли всей стаей отмечать. Но ты мне не сказал, что ты с ними! Как позже выяснилось ты был с ними недавно, и Скотту стало интересно, да и вообще всей стаи, каким ты можешь быть, после всего того, что случилось.После всего того, что ты натворил. Каждый из них пытался понять меня, но вышло только у тебя! Они были рады. Я расстроилась, но решила не дуться, мало-ли что! Я была счастлива. Мои друзья и ты. И я не знала в какую категорию тебя уже отнести. Хих. Помню нашу первую ночь. Это было волшебно. Ты сводил меня с ума, а я тебя. Ну по твоим словам. И снова«Хих» А вчера на утро ты спросил меня? -«А что дальше?» Как я сказалась выше, я не смогла тебе ответить. Тогда. Но сейчас, из прочтённого мною тебе письма, я надеюсь, что ты понял. Ты понял, что я люблю тебя! И всегда буду любить. Я хочу быть с тобой кем-то большем, чем просто «друг». Хотя после всего того, что между нами произошло, ты должен это и так прекрасно понимать. «Я люблю тебя. Я люблю тебя, Тео Рэкен» P.S Малия (Хотя и так понятно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.