ID работы: 4352702

Фредди Фазбер

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание пиццерии

Настройки текста
Ну вот,я создаю свою собственную пиццерию.Ура)Я так давно об этом мечтала.Как всегда без Фредди,Бон Бона,Фокси Пирата,Мангл тут не обойтись.Расставляю. Все по своим местам. У Мангл засветились глаза.. И Мангл начала разносить пиццу... Я её остановила.. Нажала кнопочку сзади на её спине и она застыла... Тут начал петь Фредди... Я подумала ладненько.. Пусть поет.. Все равно скучно,просто так сидеть.Он пел,пел потом замолк.. И тут Бон бон запела.. Мне стало веселее..Я стала подпевать.. Было весело... К нам начали заходить дети.. Им тоже было весело.Тут,я подумала что лучше Мангл включить... Пиццу детям же надо, чтобы её кто то разносил.. Дети радовались. Им Мангл относила пиццу. Они кушали с таким аппетитом.. Что мне,аж самой захотелось.Я пошла на кухню и сама села и поела. Потому что,я проголодалась. Слышу какой то грохот... Это Бон Бон роется на складе... Я подумала что она что то потеряла. И не обратила на это внимание.А оказалось что она искала сковородку.. Только зачем она ей,я так и не поняла... Ну пусть ищет подумала,я. Тут она бросила свои поиски.. И вернулась на сцену... Точнее к детям.. Все было хорошо.. По что то со всеми случилось... Они все замерли,а дети были в шоке. Почему все так получилось. И думали что праздник закончился. Я сказала что все в порядке продолжайте кушать. А я все исправлю. Но,я засомневалась что,я смогу что то сделать. Потому что их как заколдовали и они все замерли и так сказать расколдовать,я их ели ели смогла. Они снова стали работать) И дети обрадовались,они увидели что аниматроники снова работают) И еще с большей радостью стали есть свои пиццы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.