ID работы: 4352737

На сходке.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная сходка. Квартира Димы. Сегодня здесь собрались самые матёрые и преданные фэндому Белларковцы, чтобы отметить… выход очередной серии «Сотни». В отношениях Кларк и Беллами оттепель, и это видно с каждой новой серией, а это в свою очередь не может не радовать. — Димочка, — тревожит лидера своего фэндома Карина Королёва, стройная блондинка с карими глазами, — сыграешь нам что-нибудь? Может, романс, который ты посвятил Кларк? — Нет… Может позже. — Тогда хочешь, я тебе массаж сделаю? — Зачем это? — Ну… я же хочу, чтобы мой Канцлер был удовлетворён… — А хочешь удовлетворить меня полностью? Глаза девушки загорелись. — Конечно! — Тогда оставь меня в покое, пожалуйста. Улыбка в мгновение сошла с лица Карины. Не найдя, что ответить, блондинка ушла в другой конец квартиры. Признаться, она уже начала подбешивать Диму. Ведь знает, что у него есть девушка, чего лезть-то?       Кто-то включил музыкальный центр, и сразу заиграла любимая песня обладателя квартиры. Таких, как она, не водят в кино Мне должно быть понятно уже давно Из такой, как она, ничего не слепить Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть. — Димас, чё это такое вообще? Какие-то сопливенькие песенки… фу! — начал подкалывать парня Марат Газиев, один из ярых фанатов Беллами Блейка. Карпов пропустил шпильку мимо ушей, в сотый раз проверяя сообщения в ВК. Это не женщина, это — беда Я с такой, как она, ни за что никогда Это не женщина, но я не ведусь Лучше просто пойду покурю и напьюсь. — О, это прям в точку про эту клексершу… как там её… Машутка? — присоединилась к Марату его девушка, Соня. — Маршрутка, блин. Многие засмеялись. Может, дело во мне и я просто слабак Если мне без неё никуда и никак Может, просто не стоило так раздувать Я же знаю, что ей на меня наплевать. — Капец, Димыч, ну ты выдал… Не думал, что ты слушаешь такое… — Максим, лучший друг Карпова, был откровенно в шоке. — Так он же с этой конченной связался, а тут уж… — Марат! — Соня дёрнула его парня за руку, но было поздно. — Встал и ушёл, — спокойно, но твёрдо произнёс Дима. — Но… — Встал и ушёл! — Карпов повысил тон. Больше повторять не пришлось. Марат молча встал и вышел. Повисла пауза, в которой лишь продолжала доигрывать песня, которая, как только доиграла, началась заново, вызвав обречённые вздохи присутствующих. Дима просматривал новые сообщения. Прочитав последнее, он улыбнулся, и разворачивая айфон экраном к остальным, прокомментировал: — «Прости» и грустный смайлик. Так мило… Сонь, иди за ним, скажи, что он может вернуться. — девушка радостно вскочила, побежав за своим парнем. — Вам не кажется, что мы скучно сидим? — Да, есть такое, ага… — послышалось со всех сторон. — А давайте поиграем в «Крокодила»? Не угадавшие загаданное по выпивают по 3 глотка вискаря. — А у тебя есть столько выпивки? — поинтересовалась Карина. — Конечно, солнце! Разграбь мой мини-бар! И пока все, как один, кинулись за Королёвой, хитрый Димон начал писать на бумажках то, что в скором времени им придётся отгадывать. А написал он: Маша Новоятлева, Даша Морозова… *** Обычная сходка. Дача Димы. Сегодня здесь собралось больше ста представителей Клексо-фэндома. Для многих уже этим вечером «Бой был окончен», кроме кучки самых стойких к алкоголю, сейчас сидевших у камина внизу и игравших в карты на раздевание. — И, наконец, Джокер! Машка, ты снова дура! Снимай майку! — радовался Санёк. Обречённо вздохнув, девушка сняла с себя эту деталь одежды. — Маш, зачем ты под майку надела лифчик? — озадачено спросила Катя, делая ещё один глоток портвейна. — Чтоб я не увидел то, что и так не узреть, — съязвил Саша. — И что этот псевдоканцлер из Белларков в тебе нашёл? Сисек нет, характер — жопа. Бежать надо от такой, да подальше! — Ты сейчас договоришься, Дмитриев, — Маша одарила парня испепеляющим взглядом. — А давай ты просто обезвредишь меня одной из своих фирменных гифок. Давай, вот я даже беру айпад в руки. — Сейчас бы Стас подхватил тему про гифки, — со смехом вставила Даша. — А кстати, что это Стасик быстро откинулся? — Саша толкнул Стаса в бок. — Клафилинчик чудо, правда же? — хитро улыбнувшись, произнесла Кристина. — За что ты так с ним, рыбка моя? — поинтересовался Женя, на что девушка лишь многозначительно задвигала бровями. Все, кроме Маши, чувствовавшей себя неудобно, засмеялись. — Тише, Криси, я ревную, — наигранно надув губки проговорила Даша, вызвав у присутствующих новый приступ смеха. — Девочки, вам уже хватит пить, — начала занудствовать Маша. — Почему? — удивилась Катя, которая ещё совсем не ощущала себя пьяной. — Она беспокоится, что мы выпьем все запасы её беляша, — ответила за Новоятлеву Даша. — Кстати, я всё ещё думаю, что это была плохая идея собраться здесь, — заявил Женя. — У тебя была идея лучше, — огрызнулась Маша. — А я не согласен, Жендос, — заговорил Саня, тасуя колоду. — Здесь классно. Машуль, ты небось здесь часто бываешь? — Ну… была пару раз. — Ум… Подробности, нам нужны подробности! — тут же пристала Даша. — Ну чего, инструмент-то что надо, да? — Да отвали ты от меня! — Так, ладненько. Давайте продолжим, я всё-таки хочу сегодня раздеть Машку! — проговорил Саня, раздавая карты. — Я не буду больше играть! — разозлилась Новоятлева, резко поднялась, схватив майку, и направилась к выходу из дома, — Обиделась, — констатировал Саша. — Ну что, девочки, кто из вас готов раздеться этой ночью? — Сейчас мы тебя разденем! — пообещала Кристина. — Ага, попытайте счастье! *** Маша вышла на крыльцо и села на первую ступеньку, открыв сообщения. 15 от Димона. «Всё в порядке?» «Ты же не собираешься пить?» «И флиртовать с парнями не собираешься?» «И чем вы там вообще занимаетесь?» «Если к тебе будут приставать, я оставил шоккер в тумбочке на входе». «Проследи, чтобы ружьё не нашли». «И не играй в бутылочку с вашими девками. Им нельзя доверять!» «А у нас тут скучно». «Я даже бухать не буду». «Уже соскучился по тебе (грустный смайлик)». «Хочешь я приеду попозже?» «Блин, нет, твои взбесятся». «Апельсины пусть не едят, завтра утром себе соку отожмёшь». «Нет, я всё-таки приеду и сам это сделаю!» «Ты ответишь мне уже или нет?» Маша сидела с абсолютно идиотской улыбкой, пролистывая сообщения, а затем занялась поиском самой няшечной и милой гифки для своего парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.