ID работы: 4352887

Аллергики

Слэш
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 15 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сокджин/Тэхен. Телекинез/Ветер

Настройки текста
- Ты дебил. Как тебе может нравиться это? Чонгук морщится, когда Тэхен вновь чихает и конспекты с его стола разлетаются вихрем. Не, ну серьезно, что за дебилизм? От конспектов Сокджина ничего не останется - все будет в соплях. - Он же милый. Чонгук закатывает глаза и думает, что Джин - редкостный придурок. Сокджин дофига странный - он писается от умиления, когда Тэхен приходит в своих шерстяных огромных кофтах и натягивает свои маски с мордочкой панды. А Тэхен чертов аллергик, со слабым иммунитетом, и сейчас как раз тот самый разгар периода "пыль, растения, аллергики ненавидят свою жизнь", и он чихает через каждое долбаное слово. Чонгук и так еле терпит то, что он кипишит микробами и соплями, но этот еще и из секции стихий, может делать всякие трюки с ветром, (Чонгуку бы так), и Чонгука он, мягко говоря, бесит. Тэхен чихает раз двадцать подряд - чуть ли не взмывая в воздух, разнося мощный поток ветра по всему кабинету и портит девчонкам укладки. И ты просто сидишь, пишешь конспект, а со стороны каждую секунду "АПЧХИ!", поднимающийся ветер и чей-то мат со стороны - прекрасно просто. А Сокджину прикольно, Сокджину нравится. Он говорит, что освежает - жарень же. И добавляет, что Тэхен мило чихает. Хотя Тэхен чихает как слон. Сокджин вообще сам по себе милый парень, красивый и умный и готовит вкусно. Ладно, он идеальный парень, чего греха таить. Но когда он признается Тэхену, последний поправляет рукава своего безразмерного свитера и морщится, отвечает что-то в роде 'ты милый, и все такое, но у нас ничего не получится' и чихает. Сокджин стоит молча, смотрит на него и повторяет: - Я люблю тебя. - Я понял, - Тэхен чихает второй раз, поднимая вихрь, - из.. изви-сцука АПЧХИ, мне жаль. И уходит. Утирая сопливый нос. Оставив Сокджина с потрепанной от поднятого ветра укладкой. Сокджина, у которого с Тэхеном ничего не получится. А Чонгук дерьмовый друг, он только соглашается со словами Тэхена. Мол они с Сокджином как-то не вяжутся и, вообще, как он собрался целоваться с дебилом, чихающим каждую секунду. Сокджин думает, что запросто, и целует Тэхена на следующих выходных. Насильно вжимает в стенку, нависает над ним пафосно. А потом Тэхен чихает ему в лицо. Но Сокджин все равно впивается в губы Тэхена, и они у него прохладные такие, мягкие. И у Джина сердце бешено стучит. И Тэхен стучит по плечу тоже. И стучат стены, потряхиваясь под бит песни по всему дому. За спиной душная толпа людей, теряющихся в музыке. И Чонгук с покерфейсом. Значит, когда он просил Сокджина использовать свой телекинез, чтоб Сохен со второго курса споткнулась и удачно упала прямо в его руки - так он отнекивался, мол ты что, злоупотреблять силами плохо. А Тэхена засосать, да еще и сопливого - так сразу приковываем к стенке и не даем двигаться. Предатель. А Тэхен весь холодный. От кончиков пальцев, которых еле и трепетно касается Сокджин, до взгляда из-под густых и темных ресниц. И они целуются, вернее, целует с остервенением Джин, и смотрят друг другу в глаза. Они целуются, пока Тэхен не чихает ему чуть ли не в рот. И тут никакой телекинез уже не помогает, Сокджин морщится и сплевывает на пол. Никогда не думал, что после такого желанного поцелуя, захочется вычистить себе весь рот. - Почему у нас ничего не получится? - Ты не мой тип. - А мне ты нравишься. Тэхен чихает еще раз, уже сильнее, и Сокджина вновь обдает прохладным потоком ветра. Волосы треплются. Где-то матюкается от перепуга Чонгук. - А мне ты нет. Извини. Сокджин не спрашивает ничего больше. Сокджин, как взрослый студент, просто обижается и больше не подходит к Тэхену. И конспекты свои списывать он тоже больше не дает. А Чонгук говорит что-то в роде "я рад, что ты вовремя опомнился, чувак" и забирает его конспекты. А Тэхен все продолжает чихать. И Сокджин смотрит на него, на его костлявые руки, синяки под глазами и обветренные губы. Слушает бесконечную череду "апчхи" и мата. И когда Тэхен утирает нос салфетками, думает: как это вообще могло ему нравиться? Сокджин вдруг отмечает про себя, что больно быстро меняет свое мнение и чувства. И больше не ходит на совместные с Тэхеном пары. А после, конечно же, знакомится с симпатичным парнем с его факультета. А Джин помешивает ложкой горячий кофе, и за окном мирно падает снег. Сокджин наслаждается. Непонятно чем: то ли атмосферой, то ли отдыхом, то ли жизнью. Может все вместе. Тэхен же щас вот-вот сдохнет кажется. Пиздец холодно. На нем несколько слоев одежды, даже три кардигана под куртой поверх свитера, рубашки и футболки - но все равно холодно. Он бежит изо всех ног - поскорее бы в теплый плед, но ноги почему-то перестают слушаться. Тэхен застывает на месте. И не может двинуться. Не по своей воле конечно. Потому что снежинки летят ему в нос, в глаза, и, вообще, его лицо сейчас вот-вот треснет от холода, но вдруг из ниоткуда вырастает запыхавшийся Сокджин. Тэхен лишь понимающе закатывает глаза и ненавидит их всех. Телекинезиков этих. - Зайдешь ко мне? - непонятно вопрос это или приказ, но Тэхен только отвечает: - Ты сейчас мой оледенелый труп к себе домой тащить будешь. Тэхен, честно, не знает, какого черта оказался в этой квартире, но здесь тепло. Он оглядывается бегло, подносит ладони к губам, дыша на них и надеясь быстрее согреться и может на теплый чай. Но тело опять перестает слушаться, и его прижимают к стенке. Дежавю? - Лето прошло - уже не чихаешь как дебил? - Я могу снова чихнуть, если ты отцепишься - или ты меня насиловать собрался? - Тэхен морщится. - Ты мне нравишься. Джин мысленно пробивает себе лоб рукой, но все равно смотрит на холодное выражение лица Тэхена и медленно задыхается. Тэхен впивается своими черными глазами в Сокджиновы и, кажется, хочет грохнуть его и выплюнуть все, что думает о его признаниях, но молчит. Сокджин смотрит на синяки под глазами, дурацкую шапку, натяную до самых бровей, обветренные губы - и понимает. Понимает, почему ему нравится чертов Ким Тэхен. Он просто дебил. И отпускает его из хватки. - Сам разденешься, или мне это сделать? - Пиздец просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.