ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Теперь ещё и Кот на мою голову!

Настройки текста
— Принцесса, я хотел... Эм... Спросить... Ну... — Ну же, что ты мямлишь? Где тот Кот Нуар которого я знаю? – сказала уже заинтригованая Мари. — Хм. Принцесса, не окажите ли вы мне честь пойти со мной на свидание? — Что? Я? Я... Ты... Что... Э.... – Маринетт потеряла дар речи так как такого вовсе не ожидала. — Ну что же ты мямлишь? Где моя Принцесса которую я знаю? – с ухмылкой произнёс Кот. — Кот, тебе не кажется, что ты слишком торопишься? — Нет. — Я серьёзно! — Я тоже, Принцесса. Какой твой ответ? — Я... согласна... — Я знал, что ты не сможешь мне отказать! А теперь прости, мне пора! Кот выпрыгнул в окно. Маринетт стояла в комнате и смотрела ему в след. — Тикки. — Да. — Ну у меня итак проблем по горло. А теперь ещё и Кот на мою голову! — Успокойся Маринетт, тебе надо делать историю. Ведь Кот не помог тебе с ней. — Аргх! Кот, Кот Кот! — Успокойся!

***

В школе. ( Понедельник) Обычный день. Маринетт опоздала на урок и теперь выслушивает натации мадам Миндилеевой. Алья вся в своём блоге. Ким и Аликс снова о чём то спорят. Хлоя уткнулась в телефон. Натаниель рисует что-то, украдкой поглядывая на Маринетт. Когда Маринетт села на своё место она погрузилась в свои мысли. И вот в голове пролежала одна : «Интересно, а кто такой Кот Нуар? Знаю ли я его в обычной жизни? А он знает, что я ЛедиБаг?» ( Ага блин пообещала «одна» мысль). Тут к ней повернулся Адриан. — О чём думает Принцесса? — Тебе какое дело? И с каких это пор я тебе П... П-принцесса? — Что-то не так? — А? Нет. Всё нормально, но... Не надо меня так называть. – Мари как-то с подозрением смотрела на блондина. — Ой, прости. Я просто вчера фильмов на смотрелся. — Что за фильм? Может я тоже посмотрю? – Мари ухмыльнулась. — Ну... Эм... Как же там?... — Адриан Агрест! Маринетт Дюпэн-Чен! – подростки быстро посмотрели на учителя. – Извините, что помешала вам болтать на весь класс! Прошу вас двоих отправится в кабинет директора! — подростки собрали вещи и пошли в кабинет директора, где синевласка была уже не раз. На большой перемене. Нат подошёл к Мари, которая сидела на скамейке с блокнотом в руках. — Привет, Маринетт. — Привет. — Эм... Это тебе. – он протянул ей свёрнутый листок бумаги. Она развернула его. Там была нарисована она. — Ого Нат. Очень красиво. Спасибо, мне приятно. — Маринетт, я хотел тебе кое-что сказать... то есть спросить... POV Маринетт Так! Я это вчера уже слышала!!!!!!! Кажись я знаю к чему всё это он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.