ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свидание с Натом или «Прости, я немогу».

Настройки текста
Маринетт и Натаниель пришли в уютное кафе недалеко от Эйфелевой башни. Они сели за столик рядом с которым было огромное окно. Через него было видно Эйфелеву башню. Они сидели уже минут 15,но никто ещё не проронил ни слова. Маринетт смотрела на то, как в Париж приходит вечер и зажигаются огни. И вот наконец огни зажглись на Эйфелевой башне. Маринетт завораживало это зрелище и она просто молча смотрела. — Маринетт, чего-нибудь хочешь? — Ну, можно. — Что будешь? — Давай на своё усмотрение. — Хорошо. Нат заказал ей и себе по кусочку тортика и по чашечке кофе. « Если честно, то я хочу салат. Но не удобно будет говорить это Нату, ведь я сама сказала ему, чтоб сам выбирал. Эх. В следующий раз сама закажу.»– думала Мари. — Маринетт, всё хорошо? — Да. Нормально. А что? — Ну просто ты такая грустная, я думал, что-то случилось. — Нет, всё впорядке. — Маринетт, почему ты такая не сговорчивая? Я хотел бы узнать тебя по лучше. Может расскажешь что-нибудь о себе? — Ну, я дочь пекаря, мне 15, я хожу в школу Француа-Дюпон, учусь в 10 классе так же как и ты. — Это я итак это знаю Маринетт. А ты можешь мне ещё что-нибудь рассказать? — Ну... Я не знаю. Вдруг Нату что-то в голову взбрело. Он начал приближаться к ней. Расстояние между ними уменьшалось. Осталось каких-то пару сантиметров. Но тут синевласка резко отстранилась. — Ты что делаешь? — Маринетт, я люблю тебя. — Нат, прости, я не могу. Она встала и пошла к выходу. — Наверно я слишком спешу... Но она всё равно будет моей!... Рыжеволосый встал и пошёл за Маринетт. Он быстро догнал её и прижал к стене. — Неужели я совсем тебе не нравлюсь? — Нат, слушай, отпусти меня! Я тебе сказала я не могу. — Не можешь любить меня? Чтож. Я не могу ничего с этим поделать. Но скажи, я хоть чуть-чуть нравлюсь тебе? — Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.