ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть без названия

Настройки текста
— Что?! То есть как это?! Т... Ты точно Маринетт?! Что то я не догоняю... Ты сказала ЧТО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! — Тише тише, Алья. Ты чего так кричишь? Что я такого сказала? — Маринетт! Ты понимаешь, что ты целый год сохла по Адриану, а теперь : "Я уже так не думаю...". Что с тобой? — Знаешь, я подумала, а может я не люблю его? Ну... И встречатся с ним не хочу... Или... Он всё же мне нравится? А может просто не так сильно как раньше? — Подруга, ты сначала разберись в своих чувствах, а потом принимай решения! — Ты права, Алья... После уроков. — Маринетт, эм, можно с тобой поговорить? – спросил Адриан. — Ладно. Что хотел? — Эм... Пойдёшь со мной на праздник? — Эм... Я... Адриан, я... Прости. Но. Я не... — Эм. Ясно. Знаешь, ничего. Я пойду наверно с Хлоей. – эти слова причинили какую-то непонятную боль Маринетт. Хотя она тоже причинила боль Адриану. POV Адриан. Значит она не пойдёт со мной? Почему? Она вроде любит меня? Она сказала Натаниэлю, что любит другого. Разве это не я? А вдруг это Нат? Нет. Она его точно не любит. Значит кто-то другой? Стоп! Может она просто не хочет идти на праздник. Просто не хочет или не может? Точно! А я дурак сказал ей, что иду с Хлоей. Наверно обиделась. Надо с ней поговорить! Конец POV Адриан. Парень увидел вдали знакомую фигуру. Он быстро догнал её и начал говорить: — Маринетт, прости меня! Я дурак! Я не пойду никуда с Хлоей! Знаешь я.. — Адриан, что ты оправдывается передо мной? И тебе не за что извиняться, ты можешь ходить куда и с кем хочешь! — Нет Маринетт! Мне никто не нужен! Я люблю тебя Маринетт! Будь моей девушкой? — Адриан, ты нравишься мне, но... Слишком поздно... Я... Люблю другого... ПРОДА УЖЕ СКОРО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.