ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Солнце вставало. Париж просыпался. На улице ещё никого не было, кроме девушки одетой в красный костюм. Она сидела на вершине Эйфелевой башни и смотрела на рассвет. Любой другой невоьно улыбнулся бы, но не она. Она смотрела будто без эмоций на дневное светило. Тёплый ветерок нежно обдувал её играя с волосами, заплетёными в два хвостика. Но она и этого не замечала. Девушка могла там ещё очень долго просидеть, но её раздумья прервал сигнал серёжек. Она закинула йо-йо и изчезла за крышами домов. Через пару минут в комнату через люк входит уже обычная девушка. Она идёт в душ. После всех водных процедур она завтракает и идёт в школу. По дороге она встретила... Час назад. Дом Агрестов. Адриан давно не спит. Ему конечно больно, но кажется он начал осознавать и долю своей вины. «А ведь она не знает, что я Кот Нуар. Вот я идиот! Она отказала мне, но не ему... Так! Надо сегодня же перед ней извиниться.» Адриан начал собираться в школу. Он решил сегодня пройтись пешком. И угадайте кого он встретил... — Адриан? Привет. — Привет, Маринетт. Что с тобой? Что-то случилось? - спросил блондин. — Да нет, всё нормально... — Я же вижу, что что-то не так. Расскажи мне, мы же друзья. — Ну... Я поругалась с одним человеком... Он очень дорог мне, но... Я не знаю, то есть сомневаюсь... Взаимных ли мои чувства? – Адриан был слегка потрясён. Она... Что, говорит о... Нуаре? — Ну... Я конечно не советник но... Может просто поговорить с ним? Я уверен, вы во всём рвзберётесь. – Агрест слегка улыбнулся. — Хорошо. Спасибо. – прошептала Мари. Всесь следующий путь они шли молча. ( Уроки прошли как обычно. Я не буду их описывать) Маринетт пришла домой слегка уставшая. Но на патруль идти надо. Поэтому она покормила квами, сделала уроки и собрала сумку. — Тикки, трансформация! – и ЛедиБаг уже бежит по крышам Парижа. Но тут она остановилась. Она увидела на соседней крыше его... Он стоял и смотрел вдаль. Но тут он услышал тихие и очень знакомые шаги. Он обернулся. Пара ловких движений и он уже рядом с ней. — Моя Леди, прости меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.