ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ещё не конец.

Настройки текста
— Погодика... Я... Я... Я этого тебе не говорила... Но... Я г-г-гово-р-ри-ла это к-кое к-кому д-друг-г-гому. – заикаясь произнесла Маринетт, так как она всё поняла. – Нет, не может быть. Этого просто не может быть. – говорила девушка себе под нос. А на лице Нуара засияла чеширская улыбка. — Я люблю тебя, Маринетт. – прошептал он ей на ухо, но не всё было радужно, как думал Кот. — Любишь? – также шёпотом спросила Мари. — Больше всего на свете. – уверенно сказал тот. — Но, почему тогда... Ты так со мной поступил? – спросила она серьёзно. – Ты просто играл со мной... Зачем? — Что? Не говори ерунды! Я люблю тебя и никогда я не играл с тобой! — Да ну? Правда? А почему ты не раскрылся мне? Ты ещё и советы мне давал. Аргх! — Ну прости меня, Принцесса. Я просто не мог найти нужного момента и... — И решил поиграть с огнём? — Нет, Принцесса, перестань! Я люблю тебя и... Знаю, что... — Кот, – перебила его Леди – я устала от этого. Мне надо побыть одной. Пока, Адриан. – она снова закинула своё йо-йо и скрылась во тьме. POV Адриан Я просто идиот. А она ведь права, я должен был тоже раскрыться ей. Эх. А вдруг она теперь меня возненавидит? Я должен поговорить с ней. Завтра. После школы. Конец POV Aдриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.