ID работы: 4352915

Red Rose

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flatsound – My heart goes bum bum bum

Джерард ненавидел себя, он всем сердцем желал сделать себе, как можно больнее, аккуратно проводя лезвием по запястью. «Господи, какой ты придурок, тебе пора в психушку, милый. Уйди.» «Ты просто шизанутый, зачем ты ко мне подошёл? » «Фу, ко мне подошёл этот...Просто уберите его!» «Соси, Уэй» «Фак, убери свои зубы, ушлёпок» «Раздвинь ноги шире, шлюха» Капли слёз уже смешивались с бордовой жидкостью на лице. Видимо, он испачкался, когда заправлял надоедливую прядь за ухо. Его никто не понимал, все брезгали им, избегали или же специально находили. Джерард не мог понять, почему и зачем он родился на этот дерьмовый свет. Очевидно, чтобы быть игрушкой для других, ну, или их персональной “давалкой", как его называли в последнее время парни из школьной футбольной команды. Выключив воду, парень схватил чёрное полотенце с крючка и перевязал им руку – он не хотел запачкать своей кровью весь дом, несмотря на то, что кровотечения совсем не было. В этот раз он был действительно аккуратным, и раны получились совсем неглубокие. – Джерард! А ну иди сюда, ты, сукин сын! – с первого этажа донёсся голос отчима, еле стоявшего на ногах. Не трудно было догадаться из-за чего. Уэй достал из ящика тумбочки пластырь с супергероями из комиксов и белый бинт. Почему он не имеет такой жизни, как они? Он бы мог спасти мир, если бы не был просто Джерардом-шлюхой-и-давалкой. Мальчик спустился по деревянной лестнице, держась за перила и стараясь не упасть из-за легкого головокружения. – Да, пап? – его чуть не вывернуло наизнанку при произношении последнего слова, его обед готов был оказаться прямо на бежевом ковре. – Звонил твой учитель, он говорит, что ты снова пропускаешь занятия! Ах ты, неблагодарная тварь, я устроил тебя в лучшую школу Нью-Джерси, а ты даже не потрудишься посетить занятия, – и он ударил своего пасынка по щеке. – Но, я же... – начал Уэй, потирая щеку, на которой остался красный след от пальцев мужчины. – Заткнись, боже, что я сделал, чтобы у меня был такой ребёнок? Донна, ты слышала? Значит так, Джерард, убирайся с моих глаз! Мне плевать, куда ты пойдёшь, но ночевать здесь ты точно не посмеешь, – и он оттолкнул парня от себя так сильно, что последний ударился головой об угол столика. Уэй посмотрел на свою опечаленную мать, которая явно жалела своего ребёнка, но изверг, который с ними жил, не разрешал своей жене хоть как-то няньчиться с мальчиком. Он же не должен вырасти тряпкой, да. Джерард вскочил с пола, потирая рукой свой затылок, и, чуть шатаясь, направился обратно к себе в спальню. Это была самая тёмная комната во всём доме. Чёрные обои, закрытые шторы, не пропускающие и крошечного лучика солнца. На огромном столе был бардак: парень проспал первый урок в своей школе и старался, собирая вещи на ходу и заталкивая учебники в портфель, не опоздать на второй. Парень кое-как нашёл в этом хаосе его комнаты мобильник, с которого сразу же позвонил тому, кто являлся, пожалуй, единственным близким ему человеком. – Джи, что-то случилось? – в трубке сразу же прозвучал взволнованный голос, отчего сердце Уэя пропустило несколько ударов. – Мы можем встретиться? – Джерард вытер рукавом кофты крошечные капельки слёз, медленно скатывающиеся по бледным щекам. – Без проблем, я зайду за тобой, хочешь? – мальчик сначала кивнул, но вспоминая, что его друг этого не мог видеть, он прошептал тихое “да".

♪♪♪

Джерард не смог пройти и трёх метров. Он решил, что не будет ждать Фрэнка у себя дома, именно по этой причине он уже, как минимум десять минут, сидел на чужом газоне и снимал бинты и пластырь со своего запястья. Он хотел завязать это дерьмо аккуратнее, чтобы Айеро ничего не заметил, но мальчик просчитался, поэтому его друг уже стоял напротив него самого и пристально рассматривал свежие раны. – Ты соврал, Джи. Ты обманул меня снова, – тихо сказал Фрэнк и сел на корточки, касаясь ладонями коленей плачущего парня, который так отчаянно прижимал их к себе. – Прости, – лишь произнёс Джерард, смотря в глаза своему другу. Фрэнк аккуратно взял в свои ладони запястье Уэя и стал медленно водить по ним пальчиком, что-то успокаивающе шепча. Джерард не мог разобрать, что именно говорил Фрэнк, но один лишь голос его друга дорогого стоил. – Я должен был, пойми, слишком больно...внутри, – Уэй ахнул, когда его лучший друг поцеловал в щеку. – Я знаю, Джи, я знаю, – и он протянул красную розу, касаясь её лепестками кровавых ран. – Я подумал, она отлично будет подходить под твои запястья. Просто, она была такой прекрасной в цветочном магазине, что я решил, что будет ужасно, если она не окажется у тебя – не менее прекрасного мальчика. Джерард схватил её своими бледными, как у мертвеца, руками, проводя пальчиком по шипам. Бордовый цвет казался таким волшебным на фоне чёрных волос парня и его немного ненормального цвета кожи. – Я люблю тебя, Фрэнки, – и он притянул к себе парня, нежно касаясь его губами и водя лепестками по щекам. – Это будет знаком нашей любви, Джи. Красная роза под цвет твоих запястий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.