ID работы: 4352969

Крылья Страсти

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
«Привет, меня зовут Wild Leopard, но друзья меня называют Вай-ли или Вей. Мне 13 лет. У меня не большая семья состоящая из моей двоюродной сестры Рокс, моей мамы и моей тети.Сегодня на улице херовая погода… Мои заня.» *тук-тук* Вей мигом положила ручку.И закрыв дневник. Кобылка подошла к двери.Открыв её она увидела, свою вымокшую систру. -Привет, моя любимая сестра М… — тщщщщ…не говори это имя в слух или будешь валяться дохлая там у дерева!!! ПОНЯЛА?! — д-д-а, д-д-а, поняла, ты это...проходи..... Агрязь на свою кузину, Рокс зашла на кухню . Первое, что она увидела-это большая куча обёрток от конфет и пустые чашки для чая… — э… чо за хрень ты тут делала? О! А это что тут у нас? — ее глаза упали на жёлтую тетрадку, где большими буквами было написано «ДНЕВНИК»… — эй! Роксичка, не рассказывай маме пожалуйста- закрывая дверь сказала Вей. -…А! Ладно, ладно но…я расскажу, если ты мне щас мне не заваришь чай…- не отводя глаз от дневника сказала кобылка. — Ты самая лучшая, сестра!!! -обняв Рокс, белая ,пегаска побежала на кухню. Рокси подошла к столу и взяла жёлтую тетрадь. Открыв первую страницу она увидела вот такую запись; «Привет, дорогой дневник…я не понимаю, как это случилось…но…конечно она не разрешала туда заходить…но я зашла…теперь я обречена…» -Роксичка, иди чай пить!!! -донеслось из кухни У Рокс нахмурилось лицо, опустились уши… -Ещё… Ещё…раз…ты назовёшь меня «Роксичкой», я сначала выдру все твои перья, далее…я оторву тебе хвост…и отрежу голову и повешу над камином…К ЧЕРТЯМ!!! А щас моя дорогая кузина, принеси-ка мне мой чай… -э.....Лаааааааааааааадно.....................................ой блин, чай пролила… Вей взяла 2 чашки с чаем и тарелку с печеньями и конфетами. Рокси уже забыла про дневник и поэтому он лежал перед ней открытый. -Вот, прошу, ваш чай мисс Рокс Триптих! -поставив чашку сказала Вей. -ОУ! Спазыбо сенсей.- сказала Рокс. -*подавилась* кхем-кхем-кхем…Рокси ты что читала мой дневник?! -прикрикнула Вей -э…-Кобылка повернула голову в сторону дневника. -ЧТО ТЫ ТАМ ПРОЧИТАЛА?! -крикнула Вей. На верху послышались шаги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.