ID работы: 4352983

— Кэтер? —Леви?

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Их руки были словно сплетены вместе пальцами.

Настройки текста
Она идет по скрипучему коридору абсолютно одна. Как и в прошлый раз. Она уже лезит в рюкзак за ключами, как она останавливается. Ее взгляд переходит в глаза этого блондина. Он смотрит на нее так, будто впервый раз. Смотрит так, как-будто она экспонат в его самом любимом музее. Любая мечтает о таком взгляде. А он ведь так давно ее не видел. 3 месяца были как вечность. Но, не теперь, ничто и никто не помешает им видется каждый день. Он осматривает ее с такой теплотой и вспоминает каждый их день, проведенный вместе. Она смотрит на его подбородок. На нем появилось пару царапин, но он все еще такой сексуальный. Она всегда любила его подбородок. А он ее волосы, сегодня они были сновав пучке. Казалось, он мысленно спустил резинку с ее янтарно-рыжих волос. Они два чудака и зануд, оба помешанные раньше на чем-то, а сейчас на друг-друге. И.. —Кэтер? —Да, Ливай. Он хотел сказать как скучал, он хотел поцеловать ее, он хотел понюхать ее волосы. Но, он не мог, ему нельзя было торопить ее.        Кэт сидит за столом и переминает в ладонях бумажку, как вдруг ей постучали в дверь. Из светлой, деревянной, потресканной (в частности из-за того, что ее пинает Рейган) двери появляется Рен. Она была как всегда безумно красивая. —Кэт, что случилось? Почему Ливай в коридоре? Он что-то сделал? —Нет. —А что тогда? У вас же было все хорошо!-беспокойство переходило в раздражительность, в комнате повисла негативная атмосфера, постер с Саймоном упал. —Все хорошо! Просто, мы долго не видели друг-друга..наверное. Я не знаю. —Вы хотя бы обнялись? —Нет, а должны были? —О боже..нет, ну вот честное слово, ты иногда как беспомощный котенок у Таргета! —Вот черт..я опять все запорола? —Иди и поболтай с ним. —Окей..-Кэт немного была растеряна, за три месяца не виденья и общения максимум звонками(и то, редко) Кэт начала чувствовать себя неловко. Но, по всей видимости, Ливай тоже. —Кэтер, можно я войду? —Леви, я.. —Леви.. —А, да, прости. Можно я тебя буду так называть? —Да, конечно. Просто, меня так называла.. ну ладно.-улыбнулся парень. Она так скучале о этой улыбке, которая могла озарить весь мир. В такие улыбки влюбляются. —Ну так. Я хотела сказать, я..я написала новый фанфик для тебя! Она хотела сказать совсем не это. Ее щеки залились румянцем, а в своих мыслях она начала ругать себя. Кэт хотела сказать, как она скучала. —Ой, да? Классно! Ты же знаешь, как я люблю твои рассказы. —Фанфики. —Окей, принцесса Кэтер, фанфики.-парень ухмыльнулся и от мысли про фанфики Кэт, его глаза загорелись. А Кэт смущено теребила нитку, торчащую из кардигана. —Кэтер? —Да? —Я хотел сказать, что скучал. Ну наконец-то кто-то из них осмелился это сказать! Как-будто заново встречаться начали, ну вот честно. —И я..тоже.-Кэт улыбнулась Ливаю так, как она улыбалась только ему. Парень встал, обнял и немного приподнял Кэт. Он почувствовал запах ее шампуня, незаметно спустил резинку и провел по ним пальцами. Кэт с распущенными волосами видел только Ливай.       Они сидели на кровати Кэт и болтали. Обо всем, что случилось между ними за это лето. Рен, кстати, уже ушла на тот момент. Кэт гладила его щеки, потом подбородок, потом волосы и заново. Щеки, подбородок, волосы, щеки, подбородок.. Правая ее рука была на шее, а левой она гладила его, как кота. Да он и улыбался, словно мурлыкал. Они лежали боком, но повернутые друг к другу. Ее ноги были сложены на его боку. Он обнимал ее за талию правой рукой и левой подпирал себя, а взгляд был устремлен как она, ненормальная, осматривала его волосы. Помимо того, что она его гладила, Кэт болтала без умолку. Так прошло два часа, они уже лежали обнявшись колачиком и смотрели в потолок. Их руки были словно сплетены вместе пальцами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.