ID работы: 4352992

Чёрное королевство

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      VIII век. Конец осени. Англия. Все деревья сбросили свою листву, чтоб укутаться в белое одеяло, сшитых из маленьких и прекрасных снежинок. На улицах нашего маленького городка, уже в 5 часов начинает темнеть. Все дети после долгих игор, торопятся домой. Ведь там можно согреться от тёплых объятий своих родных и близких. На окраине городка, стоит старинный, но в тоже время надёжный домик. Он выполнен в простеньком стиле. Два этажа. Круглые окошки украшают его делая в какой-то мере -элегантнее. Дворик летом - весь украшен разнообразными цветами начиная от простеньких и милых ромашек и заканчивая — строгими и чудесными розами.       -Фииоонаа…! Фиооонааа! Ты где, родная? Давай быстрее, мы с отцом тебя уже заждались. — звала молодая женщина свою 8 летнюю дочь. Мадам, стояла в прекрасном жёлтом и пышном платье, корсет которого украшал её прекрасную фигуру.Над платьем, лежал белый воротничок из кролика.Глаза, цвета густого леса в которых многие теряли свой рассудок, но только один никогда их не покинет.Да, семья не богатая, но самое простое, они себе позволяли. Мать, ещё с детства умела шить, что и пригодилось ей в реальной жизни.       Теперь она не только сама одевает свою семью, но и продаёт одежду собственного пошива, чем пытается прокормить семью. Отец тоже старается не терять времени и вырезает из дерева интересных игрушек, которых он разукрашивает и в скором временем продаёт. Сейчас он стоял в чудесном чёрном фраке и гордился волшебными руками своей жены.        -Мам, пап, простите… просто не могла найти свои варежки. — говорила девочка быстро спускаясь со второго этажа.       -А вот и наша- красавица! — сказал отец.       Девочка стояла в красивом пышном платьице, малинового цвета, отдельного синими рюшами. У нее очень редкая, для такого городка внешность, которую разделяла дочурка со своей матерью. Волосы, цвета- спелой пшеницы, глаза дорогого ей отца — небесно голубые, а на её щёчке красовалась маленькая черная родинка, прямо у самой ямочки у рта. Он поднял свою дочурку и начал кружить, от чего весь домик залился смехом.       -Аха-хаха-хах. Боже… вы неисправимые, — сказала радостная, мать.- пойдёмте наконец. Нас уже заждались, — говорила она с той-же улыбкой на лице.       -Да мамуль! — девочка быстро подбежала к своей матери, взяла своей маленькой ручкой, её и улыбнулась своей лучезарной улыбкой, доставшийся ей от своего отца. Женщина не удержалась.       -Боже… как же я тебя люблю! — сказала, миледи и крепко крепко обняла дочурку.       -А кто-то только что говорил что мы опаздываем…- говорил, муж стоя на крыльце. -карета ждёт!       -Да. Да. Да. Мы уже идём, Мартин.       Отец, первой помог залезть в карету — Фионе. Далее он помогал, своей любимой. Сначала он, для опоры подал свою руку, но после того, как, она положила на неё свою и собиралась сесть, Мартин — поцеловал маленькую ручку своей спутницы, а после притянул к себе и нежно чмокнув в нос отпустил спутницу, помогая зайти в карету. После и сам смеясь, сел около своей женушки, а напротив сидела их дочь. Пара чёрных коней тронулась. Прошло уже около 20 минуты езды, девочке стало скучно и она спрашивала, обо всем на свете:        -Мааааам…. А куда мы едем? -Помнишь, я тебе рассказывала про тетушку, Мирцеллу? У неё через несколько дней день рождение. Мы с ней очень давно не виделись, настолько давно, что это было ещё до твоего рождения.       -И именно там, в её домике, мы с твоей мамой впервые полюбили друг друга…- он улыбнулся и взял руку Сары в свою -Но, хоть она и недолюбливала нашу маму и что только не делала, чтоб нас поссорить, всё же она признала её как мою единственную супругу! — с гордостью говорил, отец, ещё крепче обнимая свою жену.        -Маааам. Пааааап. А расскажите, как вы познакомились, — не снималась девчушка.       -Боже… Фи! И тебе это не надоело? — сказали в унисон родители, на что девочка показала головой.       — Немного позже, неугомонная юная леди — протянула, мать. Сара, нагнулась к уху своего мужа, чтоб не виделось как она начала резко нервничать. -… мне что-то не хорошо… у меня какое-то странное предчувствие… — сказала, она на ушко.       -Все хорошо, родная. Мы скоро приедем в отель, где сможем остановится и все улетучится.- сказал тот и обнял её. Потом протянул руку, своей дочке и усадил её так, что она оказалась между Сарой и Мартином. Мать, крепко обняла Фиону и склонила голову на плечо горячо любимого мужа.       Хлынул сильный дождь. Дорогу начало смывать. Жокей уже не мог нормально справиться с парой гнедых. Молния на половину неба. Сильный гром. Лошади взбесились, начали брыкаться и гнать со всей дури в разные стороны. Карету начало заносить. Мокрая дорога улучшила скольжение. карета перевернулась. Обрыв, хоть и маленький, но той высоты хватило для вдребезги разбитой кареты и трёх смертей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.