ID работы: 435302

Глаза Ангела.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Приветствие"

Настройки текста
Начнём с того что я Амос и мне 17 лет. До этого времени я жил в Англии, после чего в 15 лет переехал в Японию. Здесь я уже два года , за это не особо короткое время я так и не нашёл себе друзей. Я конечно не так эмовски одинок, есть родители и интернет. Школу я закончил ещё в Англии. Теперь я маюсь дурью, в основном смотрю дома аниме. О, да в Японии мне нравится, тут много кавайных мальчиков, и до фига аниме магазинов с косплеем. Сегодня наступило лето, и я решил пойти погулять... Взяв с собой наушники, плеер и сумку с изображением аниме " Тёмный дворецкий" , я отправился на улицу. Выйдя из дома я надел наушники и включил свою любимую песню. Я прошёл уже много улиц , и не вероятно устал. Я решил дойти до моста, так как там есть лавочки и внизу озеро от которого идёт прохлада. Дойдя до туда я присел на лавочке, к моему удивлению было совсем пусто. Напротив меня располагался сад сакур. На меня не обыкновенно приятно дул прохладный ветер. Я решил прикрыть глаза. Примерно минут пять я сидел в тишине, ну как сказать в тишине у меня музыка играла в ушах и из-за этого я ни чего не слышал. Музыка на плеере кончилась, и я услышал топот женских каблуков, открыв глаза я увидел девушку с ярко красными волосами и голубыми глазами. Как оказалось на лавочке около меня сидел ещё один парень , он уставился на неё , открыв рот. Я же сидел с poker face на лице. - Ты чего такой спокойный? Посмотри какая девушка идёт красивая. - произнёс парень сидящий около меня. - Да так , просто такие мне не нравятся. - А, ну тогда ясно. Не мог же я ему сказать правды о том что я ...короче говоря я гей. - А как тебя зовут? - снова так же не ожидано как и в тот раз, спросил этот странный парень. - Я Амос, а ты? - Ну , а я Валентин. На парне была одета пидорская майка и тонкие брючки, с красными кедами. Белые волосы были зачёсанны на лицо, губа проколота , а ну ушах растянуты тунели. - Эм, а ты вот смотришь на девушек , а выглядишь как "гей", почему так?- с недоумением спросил я. - Ну как тебе сказать , я и есть гей...- с полным спокойствием сказал этот Валентин. Возможно он будет моим первым другом, а может и не только другом... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.