ID работы: 4353026

"Трудно быть подростком"

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Дорогой дневник! Меня зовут Блэр Матьюз. Я из Америки штат Вашингтон, мне 16 лет. На меня свалились сразу несколько проблем. 1.я потеряла маму, сейчас нас в семье трое я, папа, брат 2.мы уезжаем отсюда в штат Калифорния город Сакраменто. 3.У меня ни разу не было парня. 4.Я люблю одиночество. 5.У меня никогда не было подруги. 6.Ад —это моя жизнь. 7.Я неудачница. 8.Я хочу, чтоб хоть что-нибудь изменилось в моей жизни к лучшему. Моего брата зовут Дэйвид, он играл в соккер (американский футбол)этим он и нравится женскому полу. А папа у меня трудоголик он владеет какой-то крупной фирмой, и поэтому его не интересует наша жизнь.Но несмотря на это, я всё равно его люблю. Я сейчас сижу в своей комнате мне надо собирать вещи для поездки. Пока дневник! День1 Поездка в Калифорнию… Я собрала свои вещи, они тяжелые поэтому Дэйв мне их вынес и положил в багаж. Здесь в Вашингтоне, у меня были одни проблемы! А началось все с того, что я носила очки и была прыщавым ребенком. И всех это как-то отталкивало от меня, со мной даже не дружил «Мистер Вонючка».В каждой школе бывают свои неудачники, так вот в моей школе неудачниками были, я и еще один парень. Папа сказал, что до Калифорнии 40 часов езды. Папа давно планировал поездку в Калифорнию, он говорит что там «Мы заживем, и забудем прошлое». Ну, а мы уже отправляемся, и меня клонит в сон т.к. мы отправились в шесть утра.Я пытаюсь не уснуть, но сон взял свое. Я проснулась в три часа ночи, за рулем Дэйв, они наверное поменялись с папой пока я спала. Я достала плеер и слушала музыку. -Мне все надоело, я хочу умереть-так говорила я, когда не стало мамы.Она умерла когда мне было 12 лет.Мне было тяжело, но несмотря на это жизнь продолжается.Я постоянно её вспоминаю.Если бы она видела какие мы все взрослые, и самостоятельные она бы зарыдала.Я взглянула на время, нам еще часов 10. День 2 Приезд в Калифорнию. Привет дорогой дневник! Мы через два часа будем уже в Калифорнии. Я сижу и смотрю в окно. Все такое не знакомое, чужое.Но это только к лучшему. Через несколько минут мы будем в Калифорнии, моей радости нет конца.Мы уже подъезжаем к нашему новому дому, он огромный с красивым садом. Машина остановилась мы вышли, Дэйв достаёт багаж и заносит в дом.А я начала рассматривать дом, внутри он ещё красивее чем снаружи.Гостиная огромная с довольно-таки большим телевизором.Моя комната широкая, просторная она в голубых тонах. Пока дневник! Я решила прогуляться и осмотреть город. Повсюду: зелень, тихий океан, небоскребы, пальмы, пляж. Надеюсь хоть Калифорния подарит мне незабываемых, впечатлений. Я вернулась домой, умылась и легла спать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.