ID работы: 4353030

Растерянный взгляд

Слэш
R
Завершён
696
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Временами случается, что Уоллес вкладывает в свою речь чуть меньше ехидства и подколок, чем обычно. Скотту в такие моменты даже не верится, что это его сосед - мало ли, может это просто похожий на него гей. К тому же ходят слухи, что на планете у каждого человека есть идентичный ему человек, а то и несколько. Хотя наверное он просто немного пьян. Спать в одной с геем постели — странная затея, по крайней мере это общественное мнение. Но ведь Уоллес никогда не приставал к нему всерьёз, наоборот давал советы с девушками и был кем-то вроде старшего брата. Правда братья не просят не ночевать дома, чтобы можно было заняться сексом с каким-нибудь парнем. Спать на полу кажется неправильным, но мягкий матрас сглаживал углы этой неприятной ситуации. Во сне они могли случайно оказаться чересчур близко, к примеру, прижаться, или же оплести друг друга руками в подобии объятий. Скотта это в первые разы доводило до ярко красных щек и конфуженных попыток убраться подальше от огненной груди Уоллеса. Слава Господу, что Уэллс спит крепко, иначе начались бы эти нескончаемые шутки вместе с издевающимися взглядами. Странно, но он не ощущал отвращения, в этом, по его мнению, не было ничего плохого. Неловкая случайность. Лежать в постели с Рамоной было классно, он как-никак был в неё влюблён по уши. Её безэмоциональность казалась достоинством, также как и крутость её бывших. Казалось ровно до того момента, когда она бросила его со словами, что хочет оставить прошлое позади, а в данный момент это невозможно. Он столько сделал ради нее, сколько сил, сколько любви вложил в эти отношения, но это видимо не слишком существенно для нее. — Сучка-а, — Уоллес пожимает плечами. Всё-таки он надеялся, что Скотт с ней сойдется и съедет от него, — Ну ты чего? Разговор шел уже давно за полночь. Скотт только пришел и еле-еле стянув с себя ненужные шмотки прыгнул в заботливо поднятое Уоллесом одеяло. Они лежали лицами друг к другу. Вечерок у обоих прошел не по лучшему раскладу. Уэллс замечает, как подозрительно вздрагивают губы и брови Скотта, будто он собирается разрыдаться. С Уоллесом редко случаются моменты, когда он не знает, как правильно себя вести, но подобные эмоциональные всплески до этого момента не происходили, так что он лихорадочно думал над каждым произносимым им словом, чтобы не ухудшить ситуацию. — Найдёшь другую, разве впервые с тобой такое случается? — Пилигрим всхлипывает, размазывая слезы по щекам под растерянный взгляд Уоллеса. — Я её любил, — уже полноценно рыдает на груди друга. Не замечает как ложится на него, полностью перекладывая весь свой вес. — Ты был прав, когда говорил, что я полный неудачник. Футболка Уоллеса намокает от чужих слез, и он начинает волноваться за Скотта. — Прекрати. Ты же знаешь, что это не так. Пытается успокоить его легким хлопками по спине. Скотт поднимает голову с донельзя грустным выражением лица, оно к тому же опухло и покраснело. — Может быть гетеро не для меня. Уоллес… — Черт, — тут же отстраняясь, произносит Уэллс. До такого дойти не должно было. Он вжался лопатками в стену, пока Пилигрим умоляюще смотрел на него. — Ни. За. Что. — Один поцелуй. Я хочу понять, что ты чувствуешь, когда целуешь парней. Ползет по Уоллесу, приближаясь к лицу. Их дружба не должна переживать подобные ситуации, к тому же Скотт желает этого только из-за чертовки Рамоны. Уоллес борется с собой до последнего, напряженно смотря на губы Скотта. У него не остаётся выбора, когда Пилигрим чуть наклоняет голову и касается его губ. Это очень странно и неправильно, они друзья. Уэллс запрещал себе подобное, но это уже происходит и потому нет смысла останавливаться. Он кладет руки на спину Скотта, крепче прижимаясь к нему, и переводит поцелуй на более высокий уровень. — С тебя хватит? — произносит, облизывая губы. Пилигрим сконфуженно сползает с него и прячется под одеялом с головой. Стыд захлестнул его с головой, и теперь он боялся смотреть на Уоллеса, дотрагиваясь до своих губ и понимая, что ему это понравилось. Уоллес шарит под одеялом, легко ведя по спине парня, на что тот только сильнее сворачивается в позе эмбриона. — Успокойся, Скотт. Можем сделать вид, что ничего не было, если ты захочешь. Старается усмехнуться в конце, но удаётся скорее нервно улыбнуться. — Уоллес… — Да? — А что будет, если я скажу, что мне понравилось? Уэллс широко распахивает глаза, шокировано смотря перед собой. — Тогда я мог бы поцеловать тебя ещё раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.