ID работы: 4353032

Ты принадлежишь мне...

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 98 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Меня начинало потрясывать, а в голове уже образовалась каша. Открывая очередную дверь, я до сих пор не нашла Стаса и Веронику. В коридоре между залами показался Митя, я уже затаила дыхание, но и он был один. — Я поспрашивал официантов, они их не видели. — Митя волновался, звонил на телефон Доценко и своей девушке, но никто не отвечал, а когда       Митя делал повторный звонок, его лицо менялось. Его волнение, как будто менялось радостью, губы тряслись, как будто сдерживали улыбку, а в глазах загорался огонек. Я начинала накручивать себе всякие мысли. И мне стало слишком подозрительной казаться эта Вероника. Ведь только пару дней назад Стас сказал, что у Мити нет девушки. — Митя, кто такая Вероника? Ты ведь все знаешь. — не хотела делать из мухи слона, но этот человек уже несколько дней вызывает у меня подозрение. За моей спиной что-то происходит, а я не знаю что и меня это бесит!       Митя сглотнул и внимательно посмотрел на меня. На моих глазах начинали появляться слезы. Я видела, что он колебался, не мог сказать правду. Но он точно её знал. — Она… она его бывшая, с ней у меня ничего нет. Но я правда не знаю, где они. — Зарториус сел на диванчик и запустил обе ладони себе в волосы. Я не понимаю зачем он привел Веронику. Он может надеялся, что случится такое? Но зачем? Сделать мне снова больно?       Мурашки прошлись по телу, я ничего не хотела говорить, а хотела домой. Только я развернулась в сторону выхода, как входная дверь распахнулась, запуская свежий воздух и Стаса. Злого и нервного Стаса. А за ним с размазанной тушью Вероника. — Стас, пожалуйста! — она хватала его за руку, но Стас скидывал её, направляясь в нашу с Митей в сторону. Митя уже стоял позади меня.       Все произошло быстро: Стас с одного размаху ударил Митю в скулу, от чего тот сразу же повалился на пол, хватаясь за больное место. Стас навис над ним и схватил за воротник пиджака, притягивая к себе и прорычал: — Зачем ты её притащил сюда?       Стас был очень зол, казалось из глаз начнут вылетать молнии, а руки вот-вот сплавят пиджак. Митя засмеялся словно сумасшедший и откинул руки Доценко, пока тот немного опешил. Он быстро встал и сделал шаг назад. — Митя, план провалился. Прости, это из-за меня он ударил тебя. — Вероника подошла к Мите, убирая кровь со скулы парня. — видимо он правда любит её. Спасибо, что пытался помочь мне.       Вероника посмотрела на меня, в её глазах было огорчение, но она все равно легко улыбнулась. Надев короткую шубку, она вышла из ресторана и в коридоре остались только мы втроем.       Я посмотрела на Митю, и в секунду по телу прошла дрожь. Он прожигал меня взглядом, словно ждал реакции. Но какой? Какая у меня должна быть реакция на такое? Друг моего парня привел его бывшую девушку на день рождения моей мамы, что свести их снова. Не понятно зачем, не понятно почему и для чего.       Тишина начинала нагнетать, прошло всего пару минут, но казалось, как будто я вечность в такой напряженной обстановке стою. Митя все еще смотрел на меня, а я на него, не зная, что делать. — Что ты смотришь так на меня? Ждешь пока и я тебя ударю? Какой реакции ты ждешь, Митя? — еле сдерживая крик и кулаки, сквозь зубы выдавила я. Стас подошел ко мне, положил мне руки на плечи, но я скинула их, распахнутые голубые глаза прожигали меня. — А ты что? Почему ты вообще ушел с ней и ничего не сказал? Почему ты не сказал мне раньше, кто она? — Я…Регин… — Стас хватал воздух ртом и ничего не мог толком сказать. — Что «Я»? Что Регин? Вы вдвоем просто бомба замедленного действия. Когда вы оба рядом всегда что-то случается. Ни с кем из вас не хочу оставаться сейчас! — все что мне хотелось на данный момент — это уехать домой и побыть одной. Как только я отошла от парней, как из зала вышел брат, взволнованно посмотрел на меня. — Что вы делаете тут? Украли мою сестру и не предупредили. — Витя задержал взгляд на Мите, было заметно, что брат увидел покраснения, что вот-вот станет синяком и немного потрепанный пиджак. Перевел взгляд на меня, а у меня в прямом смысле все на лице написано: немного потекшая тушь, покрасневшие глаза и понятая боковина платья от того, что постоянно сминала её в кулак. — Мартышка, объяснишь мне что произошло? Они обидели тебя? — Брат, все хорошо, но я очень устала. Ты сможешь отвезти меня домой? — Витя молча кивнул, бросил последний взгляд на парней, и мы удалились ресторана.       Рассказывать что-то совсем не хотелось, по крайней мере не сейчас, но Витя все равно докучал вопросами и грезился, что прибьёт и Митю и Стаса. Все-таки еле как мне удалось отвертеться от вопросов, скинув все на «потом» и мы молча доехали домой. Брат высадил меня, проводил до квартиры, а сам отправился на торжество.       Настроение было ниже плинтуса. В голове все вертелось. Делилось все на две части: первая, я должна радоваться, что Стас не обратил внимания на бывшую, да и, в принципе, вроде ничего у них не было на улице, так как у неё была слишком ярко-красная помада и следы на коже Стаса я бы заметила. А вторая часть в том, что я должна злиться на Митю, что привел её и помогал вернуть его бывшую. В итоге чувства смешались и осталось только разочарование снова в том, кому я поверила. А со Стасом у нас точно будет серьёзный разговор, судя по тому, что я уже третий раз сбросила входящий звонок.        Написав, что ложусь спать, завтра все обсудим, я полностью выключила телефон. Полежав на кровати и глядя в потолок, вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.