ID работы: 4353038

"Уже совсем взрослый."

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Квартира. День рождения Керо. Этому весёлому брюнету исполняется 19 лет. Уже совсем взрослый. На свой праздник он пригласил своих лучших друзей (Акиру, Акайо, Икиру, Юкио и Кисе). Также он не забыл о своей девушке – Аделле и её подруге Норико.       Все гости уже сидели за большим праздничным столом. Из зала доносилась громкая весёлая музыка. На столе стояли разные блюда, салаты, напитки, ну и конечно же алкоголь. Подростки сидели, разговаривали о какой-то ерунде. Где-то в 6 часов вечера ушёл Акиру, у него были неотложные дела. Через некоторое время ушёл Акайо. Ему нужно было на тренировку. Осталось шесть подростков. Уже слегка пьяные, они стали танцевать в ритм песни. Кисе надоело всё это и он предложил поиграть в бутылочку. Все сели в круг. Первый крутил Керо, попало на Аделлу. Брюнет поцеловал свою девушку в губы. Их поцелуй длился больше минуты... Наконец воздух стал заканчиваться и они оторвались друг от друга. Следующая крутила Аделла, выпало на Акайо. Девушка потянулась к его щеке что бы поцеловать, тем временем Акайо смотрел на свою девушку. Норико злобно смотрела на этих двоих, но всё же успокоилась зная что они всего лишь друзья и что подруга не уведёт у неё парня. Затем пришла очередь Акайо, горлышко показало на Юкио. Акайо: «Иди ко мне, любимый!» Юкио: «Дорогой, я так скучал!» Все присутствующие смеялись над этой картиной. Когда Юкио покрутил бутылочку, Керо стал ревновать. Ведь попала не на Норику, а именно на его девушку. Парень потянулся к ней и поцеловал в щёчку. После шла пара Аделлы и Керо. И опять же их поцелуй был долгим. Потом произошло ужасное. Настало время ревности Акайо и Аделлы. Горлышко показало на Норико. Керо наклонился так, что было похоже что они целуются в засос. После всего этого прозвучала фраза Кисе. Кисе: «Давай-те лучше танцевать, а то мне кажется что вы скоро поругаетесь из-за этой игры.» Немного качаясь, Керо подошёл к музыкальному центру и включил какую-то песню. Чуть - чуть потанцевав, трое подростков начали собираться домой. А именно Юкио, Акайо и Норико. Собравшись и поздравив ещё раз именинника, ребята ушли. Ещё через некоторое время ушёл и Кисе.       Аделла с Керо остались наедине… Аделла: «Пришло время моего подарка. Собирайся, мы идём гулять.» Керо: «Куда мы идём гулять?» Аделла: «В парк, давай живей одевайся.» Керо: «Хорошо, хорошо. Только не ругайся.» Последовал короткий поцелуй.       Наша пара вышла на улицу. Им в лицо дул ветер, он пах листвой. Аделла и Керо направлялись к парку. В парке почти никого не было. Немного погуляв девушка повела юношу в сторону какого-то большого здания. Это был отель. Быстрыми шагами они дошли до двери многоэтажки, потом также быстро добрались до своего номера. Почти пиная парня, девушка заходит в комнату и закрывает дверь на замок. Аделла: «Ну что, готов?» Керо: «К чему?» Аделла: «К моему подарку.» Керо: «К твоим подаркам я всегда готов.» Произносит парень пошлым голосом. Девушка смотрит на него взглядом с огоньком страсти. Юноша подходит к особе и медленно толкает её к кровати, уже по пути снимая с неё одежду… Аделла: «Ну уж нет. Это я тебе подарок устраиваю, а не ты мне. Я всё сама.» Керо: «Кто-то хочет подоминировать…» Последовал страстный поцелуй. Девушка повалила парня на постель и села на него верхом. Аделла расстегнула пуговицы на рубашке парня, потом перешла на его джинсы. Позже она сняла с него вещи и принялась снимать одежду с себя. Покончив с этими прелюдиями, особа вернулась к парню. Сперва она нежно поцеловала его шею, потом стала прикусывать. А затем оставляла засосы. Аделла доминировала над его телом, Керо это даже стало нравиться. Но… Он всё таки положил девушку под себя, а сам навис над ней. Теперь он доминант. Парень впился в её губы, а пока длился поцелуй вошёл в такое желанное тело. Девушка чуточку вскрикнула, Керо начал двигаться, издавая хриплые стоны. Аделла не отставала от него, с её стороны звучали прерывистые крики. Юноша двигается ещё быстрее и быстрее, всё больше набирая темп. Это выглядело всё очень жёстко и страстно. Было видно что это всё доставляло им удовольствие… Спустя какой-то промежуток времени они кончили. Девушка сразу же поднялась на своих длинных ногах и зашагала в сторону ванной. Керо: «Ты куда, любимая?» Аделла: «В душ. Хочешь, пошли со мной.» Девушка произносила это соблазнительно, закусывая нижнею губу. Брюнет подскочил и побежал к своей возлюбленной. В ванной они вместе принимали душ, но не просто так. Там Аделла устроила ему ещё один подарок. Она решила поэкспериментировать и поэтому они занялись этим в ванне. Аделла: «Я не думала что в ванне будет намного круче, чем на обычной кровати.» Керо: «Ага.» После так называемого диалога, последовали новые толчки с большим напором. Наконец закончив свои эксперименты, девушка выгнала Керо в спальню. Аделла: «А теперь я хочу понежиться в ванне. Не скучай.» Затем девушка скрылась за дверью маленькой комнаты.       Когда Аделла вернулась в спальню, то увидела брюнета. Парень уже заснул. Особа легла рядом с ним. Уже почти заснув, девушка чувствует руку юноши на её талии. В таких объятьях они засыпают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.