ID работы: 4353209

Чёрная фурия

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Свет в глаза.Не самое приятное ощущение по утрам.»-с такими мыслями я отправилась в ванную.Приняв холодный душ я оделась и вышла на улицу.Долго осматривая глазами свой двор, я наконец-то увидела ближайшую лавочку и приземлилась на неё.Достав из своей маленькой белой сумочки телефон, я позвонила своей лучшей подруге Даше: -Доброе утро-крикнула я бодрым голосом.-Да как такое раннее утро может быть добрым-сонный голос Даши послышался в трубке.-Очень даже легко.Сейчас же лето.А ты спишь.Это не круто.Так что давай окончательно просыпайся и пошли в библиотеку.-протороторила я.-Ой, ладно.Пятнадцать минут и я возле тебя.Кстати где ты? -уже более «живым» голосом спросила Даша.-Во дворе, на скамейке.И да, поторапливайся.-сказала я, на что услышала лишь «угу». Сейчас только самое-самое начало прекраснейшей поры года-лета.Я хотела забежать в библиотеку и вернуть тот томик, который взяла два дня назад.Я очень люблю читать.Даша не совсем разделяет мою любовь, но все же иногда сама часами читает понравившуюся ей книгу. Спустя около десяти минут на горизонте появилась Даша.По её виду было заметно, что над своим собственным внешним видом она «колдовала» не долго. Джинсы, футболка, балетки, небрежный пучок на голове и макияж сделанный на «скорую» руку. -Привет, скучала? -улыбнувшись спросила Даша.-Ни сколько.-Даже так? -она выразительно приподняла бровь-даже обидно. -Ой, не дуйся. Лучше пошли выберем мне новое чтиво.-я быстро встала со скамейки и мы с подругой побрели по направлению к библиотеке. -Слушай, Алиска, давай на дискотеку сходим, а? -Даша своим вопросом ввела меня в ступор. Проблема в том, что я не хожу на такого рода мероприятия.И поэтому всегда отказываюсь от подобных предложений, но не в этот раз.Сама не знаю что именно ударило мне в голову, но я ответила согласием. -Тогда после библиотеки мы идем к тебе, а вечерком оторвёмся по полной.-последнее Даша выделила интонационно, что стало устрашающим для меня. Мы подошли к зданию библиотеки. Я медленно проходила между книжными полками.Даша растворилась в большом здании библиотеки. Минут через двадцать пять мы встретились держа в руках несколько книг каждая. -Пойдем? -спросила подруга кивнув в сторону библиотекарши.Я кивнула. Спустя пять минут мы довольные ковыляли ко мне домой.А меня мучила мысль о предстоящей вечеринке и фраза Даши «оторвемся по полной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.